Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 222: Футурама тайм

Рекомендованные сообщения

Формат, ты готов к чистосердечному признанию диалогу?

нет. если ты мафия то мне с тобой неочем говорить

если мж то город уебки тупорылые я хуею

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Формат, ты готов к чистосердечному признанию диалогу?

нет. если ты мафия то мне с тобой неочем говорить

если мж то город уебки тупорылые я хуею

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1111559.gif

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

формат :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

еблоиды я доктар...

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается

че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени

бля инсто хильни с клетки от этих уебанов

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

формат дефиться на уровне инсто короче.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а ты тоже пытаешься играть?

россоха

Поделиться сообщением

я кстати окончательный вкинул в него.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нет.

ладно давай свои блядские вопросы, ты хоть и кинул но выглядишь самым не долбоебом в этой стае

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

бля все утро ждал врыва инсто :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается

че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени

ты так говоришь будто ты весь из себя такой красный и с огромным желанием доказывал это городу всю игру

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я кстати окончательный вкинул в него.

ну и пошел нахуй отсюда тогда

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

мафия брунико: немафии - маркет россоха пинта формат пандар инсто

брунико

жаредок

гризли/ вацап

француз

кабалка

виспа/ варо

мафия инсто: немафии - жаредок гризли кабалка

инсто

формат

француз

маркет

пинта/ вацап

виспа/ варо

брунико и инсто не мафии:

жаредок

кабалка

дефог / пиро48

гризли / вацап

француз

виспа/ варо

блокнотик ебану сюда, че уж

щас пойду почитаю пару человек отсюда и дополню

думаю, что понятно что инициаторы в брунико/инсто не мафии, если те в кого они инициировали - мафии

думаю, понятно что если и брунико и инсто не мафии, то город раков устроил хаос ебаный, и мафии было похуй куда кидать

думаю понятно, почему я не вычеркнул варо из списка - его не было во время ночи, и такой кил спокойно мог пройти мимо него

ну и думаю понятно, что часть из мафиозных голосов на лехе, а часть разбросана между другими и это те голоса, которые кинуты хуево

я навскидку помню хуевый голос маркета

Хуя ты меня приписал ко всем

Походу привычка с той катки на меня гнать начиная с 1 дня :hmm:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

пиздец вы дауны заруйнели мне игру

у меня сестра двоюродная экстрасенс говорила мне кого хилить

я похилил лига и попал

а вы припездки

все

разрушили

все

идите нахуй

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

формат включил неадекватно зачем то, мог нормально подефиться. слишком бурная реакция на одиниокончательный и адекватные вопросы :hmm:

маркет, вобще собираешься играть??

Поделиться сообщением

ты так говоришь будто ты весь из себя такой красный и с огромным желанием доказывал это городу всю игру

я был красный у россохи и наника. 1 в сале 2 мертвый актив. вам какойто уебан сказал го формата и вы за ним пошли. стадо безмозглое. вам активы накидали кто по их мнению самый черный, и вы тупо игнорите тот список. грац. вами манипулирует какоето мафиозное хуйло, а вы токо открыли рты и кидаете за ним, пуская при этом слюни.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

нет.

ладно давай свои блядские вопросы, ты хоть и кинул но выглядишь самым не долбоебом в этой стае

ну вот смотри, предположим ты мж. тебя в топике считают мафией, это потому что все раки или ты видишь другую причину? может мафия в тебя организовывает поворот чтобы спасти маркета или может ты какой-то пост мафиозный написал и тебя не так поняли. короче свои мысли по ситуации изложи адекватно плиз.

россоха

Поделиться сообщением

пиздец вы дауны заруйнели мне игру

у меня сестра двоюродная экстрасенс говорила мне кого хилить

я похилил лига и попал

а вы припездки

все

разрушили

все

идите нахуй

блять.

веди себя нормально.

я даже тебе что то не верю.

то у тебя 11 постов и тебе похуй на катку, а тут такой багет 2 день.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нет.

ну вот смотри, предположим ты мж. тебя в топике считают мафией, это потому что все раки или ты видишь другую причину? может мафия в тебя организовывает поворот чтобы спасти маркета или может ты какой-то пост мафиозный написал и тебя не так поняли. короче свои мысли по ситуации изложи адекватно плиз.

в первый день я россохе писал что я не умею в вычисления "по представляшкам", но почемуто все считают что я обязан был огласить всю мафию и нейтралов, ну ок. после чего были адекватные мысли проверить списки тех кого подозревали мертвые активы, но я думаю какаято мафия просто манипулирует сейчас городом, отвела внимание от тех людей, и мне пиздек ибо город дауны.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...