format #3121 14 апреля 2014 Формат, ты готов к чистосердечному признанию диалогу?нет. если ты мафия то мне с тобой неочем говоритьесли мж то город уебки тупорылые я хуею не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3122 14 апреля 2014 Формат, ты готов к чистосердечному признанию диалогу?нет. если ты мафия то мне с тобой неочем говоритьесли мж то город уебки тупорылые я хуею Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3124 14 апреля 2014 с последней гифки в голосину чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3125 14 апреля 2014 еблоиды я доктар... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3126 14 апреля 2014 бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени бля инсто хильни с клетки от этих уебанов не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3127 14 апреля 2014 формат дефиться на уровне инсто короче. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3128 14 апреля 2014 а ты тоже пытаешься играть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3129 14 апреля 2014 я кстати окончательный вкинул в него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3130 14 апреля 2014 а ты тоже пытаешься играть?нет. ладно давай свои блядские вопросы, ты хоть и кинул но выглядишь самым не долбоебом в этой стае не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3131 14 апреля 2014 бля все утро ждал врыва инсто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3132 14 апреля 2014 бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени бля инсто хильни с клетки от этих уебановты так говоришь будто ты весь из себя такой красный и с огромным желанием доказывал это городу всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3133 14 апреля 2014 я кстати окончательный вкинул в него.ну и пошел нахуй отсюда тогда не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3134 14 апреля 2014 мафия брунико: немафии - маркет россоха пинта формат пандар инстобруникожаредокгризли/ вацапфранцузкабалкависпа/ варо мафия инсто: немафии - жаредок гризли кабалкаинстоформатфранцузмаркетпинта/ вацапвиспа/ варо брунико и инсто не мафии:жаредоккабалкадефог / пиро48гризли / вацапфранцузвиспа/ варо блокнотик ебану сюда, че уж щас пойду почитаю пару человек отсюда и дополню думаю, что понятно что инициаторы в брунико/инсто не мафии, если те в кого они инициировали - мафиидумаю, понятно что если и брунико и инсто не мафии, то город раков устроил хаос ебаный, и мафии было похуй куда кидатьдумаю понятно, почему я не вычеркнул варо из списка - его не было во время ночи, и такой кил спокойно мог пройти мимо негону и думаю понятно, что часть из мафиозных голосов на лехе, а часть разбросана между другими и это те голоса, которые кинуты хуевоя навскидку помню хуевый голос маркетаХуя ты меня приписал ко всемПоходу привычка с той катки на меня гнать начиная с 1 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3135 14 апреля 2014 пиздец вы дауны заруйнели мне игруу меня сестра двоюродная экстрасенс говорила мне кого хилитья похилил лига и попала вы припездки все разрушиливсеидите нахуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3136 14 апреля 2014 формат включил неадекватно зачем то, мог нормально подефиться. слишком бурная реакция на одиниокончательный и адекватные вопросы маркет, вобще собираешься играть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3137 14 апреля 2014 бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени бля инсто хильни с клетки от этих уебановты так говоришь будто ты весь из себя такой красный и с огромным желанием доказывал это городу всю игруя был красный у россохи и наника. 1 в сале 2 мертвый актив. вам какойто уебан сказал го формата и вы за ним пошли. стадо безмозглое. вам активы накидали кто по их мнению самый черный, и вы тупо игнорите тот список. грац. вами манипулирует какоето мафиозное хуйло, а вы токо открыли рты и кидаете за ним, пуская при этом слюни. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3138 14 апреля 2014 а ты тоже пытаешься играть?нет. ладно давай свои блядские вопросы, ты хоть и кинул но выглядишь самым не долбоебом в этой стаену вот смотри, предположим ты мж. тебя в топике считают мафией, это потому что все раки или ты видишь другую причину? может мафия в тебя организовывает поворот чтобы спасти маркета или может ты какой-то пост мафиозный написал и тебя не так поняли. короче свои мысли по ситуации изложи адекватно плиз. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3139 14 апреля 2014 пиздец вы дауны заруйнели мне игруу меня сестра двоюродная экстрасенс говорила мне кого хилитья похилил лига и попала вы припездкивсеразрушиливсеидите нахуйблять.веди себя нормально.я даже тебе что то не верю.то у тебя 11 постов и тебе похуй на катку, а тут такой багет 2 день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3140 14 апреля 2014 а ты тоже пытаешься играть?нет. ладно давай свои блядские вопросы, ты хоть и кинул но выглядишь самым не долбоебом в этой стаену вот смотри, предположим ты мж. тебя в топике считают мафией, это потому что все раки или ты видишь другую причину? может мафия в тебя организовывает поворот чтобы спасти маркета или может ты какой-то пост мафиозный написал и тебя не так поняли. короче свои мысли по ситуации изложи адекватно плиз.в первый день я россохе писал что я не умею в вычисления "по представляшкам", но почемуто все считают что я обязан был огласить всю мафию и нейтралов, ну ок. после чего были адекватные мысли проверить списки тех кого подозревали мертвые активы, но я думаю какаято мафия просто манипулирует сейчас городом, отвела внимание от тех людей, и мне пиздек ибо город дауны. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение