Facepalm #3141 14 апреля 2014 бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени бля инсто хильни с клетки от этих уебановты так говоришь будто ты весь из себя такой красный и с огромным желанием доказывал это городу всю игруя был красный у россохи и наника. 1 в сале 2 мертвый актив. вам какойто уебан сказал го формата и вы за ним пошли. стадо безмозглое. вам активы накидали кто по их мнению самый черный, и вы тупо игнорите тот список. грац. вами манипулирует какоето мафиозное хуйло, а вы токо открыли рты и кидаете за ним, пуская при этом слюни.зря ты про манипулирует тут рассказываешь сейчас, тебя вроде еще даже окончательными не начали закидывать, а ты уже на 'нарандомили" похожя тебя с первого дня красным вообще не вижу, если сидеть в игре и постить 90% не относящегося к игре, это тебя красным ни разу не сделает, впрочем как и маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3142 14 апреля 2014 пиздец вы дауны заруйнели мне игруу меня сестра двоюродная экстрасенс говорила мне кого хилитья похилил лига и попала вы припездкивсеразрушиливсеидите нахуйблять.веди себя нормально.я даже тебе что то не верю.то у тебя 11 постов и тебе похуй на катку, а тут такой багет 2 день.я зашел один раз за денькинул голоснаписал кого хи литьприхожуя в клеткелиг мертву тебя бы нре полыхало от такого поворота? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3143 14 апреля 2014 как-то без прогноза погоды не верю формату mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3144 14 апреля 2014 кто то из тройки дефог, вацап и брунико должен попадать в клетос.лучше всего вацап и сливать если не актив.а оставшихся двух как кандидатов на дневное. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3145 14 апреля 2014 Методические пособие дефа от Format :ну и пошел нахуй отсюда тогдадолбоебом в этой стаеэтих уебановуебки тупорылые я хуеюче уебан такой?давай нахуй пошел со своими угрозами.уебаныбля ну вы и мудаки... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3146 14 апреля 2014 бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени бля инсто хильни с клетки от этих уебановты так говоришь будто ты весь из себя такой красный и с огромным желанием доказывал это городу всю игруя был красный у россохи и наника. 1 в сале 2 мертвый актив. вам какойто уебан сказал го формата и вы за ним пошли. стадо безмозглое. вам активы накидали кто по их мнению самый черный, и вы тупо игнорите тот список. грац. вами манипулирует какоето мафиозное хуйло, а вы токо открыли рты и кидаете за ним, пуская при этом слюни.зря ты про манипулирует тут рассказываешь сейчас, тебя вроде еще даже окончательными не начали закидывать, а ты уже на 'нарандомили" похожя тебя с первого дня красным вообще не вижу, если сидеть в игре и постить 90% не относящегося к игре, это тебя красным ни разу не сделает, впрочем как и маркетамне на твое мнение похуй, хотя для меня ты 80% мж. но ты меня просто накаляеш своей тупостю.про манипуляцию я говорю ибо вы уже и не помните кого вам наник завещял, у вас выросло 2-3 кандидата и вы уже о других не думаете, это не похоже на умную игру. или вас направили куда надо или вы тупорылые, не исключаю коктейль из 2 вариантов не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3147 14 апреля 2014 нужна будет позже хоть какая та инфа по варо.потому что с ролью этого хуйца при такой игре будем ебатся не меньше чем с ролью верхейна или аврилки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3148 14 апреля 2014 но ведьнаник же фрай... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3149 14 апреля 2014 Пока я в универе, конфа решила меня сливать. Пандар, если ты мж, пересмотри своё мнение обо мне, проебёт город если меня унесёте.Пиро пиздец чёрный, я у него топ1 маф, вот это пушка.Ску, который кидал в лонга под хуёвым предлогом не топ маф, дефог топ маф ахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3150 14 апреля 2014 бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени бля инсто хильни с клетки от этих уебановты так говоришь будто ты весь из себя такой красный и с огромным желанием доказывал это городу всю игруя был красный у россохи и наника. 1 в сале 2 мертвый актив. вам какойто уебан сказал го формата и вы за ним пошли. стадо безмозглое. вам активы накидали кто по их мнению самый черный, и вы тупо игнорите тот список. грац. вами манипулирует какоето мафиозное хуйло, а вы токо открыли рты и кидаете за ним, пуская при этом слюни.зря ты про манипулирует тут рассказываешь сейчас, тебя вроде еще даже окончательными не начали закидывать, а ты уже на 'нарандомили" похожя тебя с первого дня красным вообще не вижу, если сидеть в игре и постить 90% не относящегося к игре, это тебя красным ни разу не сделает, впрочем как и маркетамне на твое мнение похуй, хотя для меня ты 80% мж. но ты меня просто накаляеш своей тупостю.про манипуляцию я говорю ибо вы уже и не помните кого вам наник завещял, у вас выросло 2-3 кандидата и вы уже о других не думаете, это не похоже на умную игру. или вас направили куда надо или вы тупорылые, не исключаю коктейль из 2 вариантовда какой наник блять, ты издеваешься чтоли нахуй ? он сам написал что результат хода своего не знает, а значит писал пост не имея инфы, а значит нихуя не мертвый актив а считай мертвый мж, а значит ты заебал наником прикрываться как живым щитома теперь скажи мне, что мной манипулируют, когда я тебя еще в первый день вычислилбоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3151 14 апреля 2014 короче предсмертная записка ибо вы долбоебы меня сольете пандара на костер. маркета не трогайте он сам згниет от своего рака мозга. пусть мучаетсяфейспалм скорей всего мжваро, кабалка, француз мафии. если кто это читает кинул в меня то напоминаю СОСИ ХУЙ УЕБОК не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3152 14 апреля 2014 кинул окончательный в формата.резко стал:МАНИПУЛЯТОРОМ, УЕБАНОМ И МАФИОЗНОМ ХУЙЛОМ, формат, а чем ты от инсто отличаешься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3153 14 апреля 2014 бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени бля инсто хильни с клетки от этих уебановты так говоришь будто ты весь из себя такой красный и с огромным желанием доказывал это городу всю игруя был красный у россохи и наника. 1 в сале 2 мертвый актив. вам какойто уебан сказал го формата и вы за ним пошли. стадо безмозглое. вам активы накидали кто по их мнению самый черный, и вы тупо игнорите тот список. грац. вами манипулирует какоето мафиозное хуйло, а вы токо открыли рты и кидаете за ним, пуская при этом слюни.зря ты про манипулирует тут рассказываешь сейчас, тебя вроде еще даже окончательными не начали закидывать, а ты уже на 'нарандомили" похожя тебя с первого дня красным вообще не вижу, если сидеть в игре и постить 90% не относящегося к игре, это тебя красным ни разу не сделает, впрочем как и маркетамне на твое мнение похуй, хотя для меня ты 80% мж. но ты меня просто накаляеш своей тупостю.про манипуляцию я говорю ибо вы уже и не помните кого вам наник завещял, у вас выросло 2-3 кандидата и вы уже о других не думаете, это не похоже на умную игру. или вас направили куда надо или вы тупорылые, не исключаю коктейль из 2 вариантовда какой наник блять, ты издеваешься чтоли нахуй ? он сам написал что результат хода своего не знает, а значит писал пост не имея инфы, а значит нихуя не мертвый актив а считай мертвый мж, а значит ты заебал наником прикрываться как живым щитома теперь скажи мне, что мной манипулируют, когда я тебя еще в первый день вычислилбожерак головного мозга наверное не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3154 14 апреля 2014 так приятно выйти на этот уровень когда тебя не считают мж или мафией по первым 15 постам и обычно оказываются правыми я ведь раньше был почти как кзд, но кардинально поменял стиль игры, вон игорек тоже рубить фишку начал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3155 14 апреля 2014 короче предсмертная записка ибо вы долбоебы меня сольете пандара на костер. маркета не трогайте он сам згниет от своего рака мозга. пусть мучаетсяфейспалм скорей всего мжваро, кабалка, француз мафии. если кто это читает кинул в меня то напоминаю СОСИ ХУЙ УЕБОКну раз ты сдался значит 100% должен отлетать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3156 14 апреля 2014 кинул окончательный в формата.резко стал:МАНИПУЛЯТОРОМ, УЕБАНОМ И МАФИОЗНОМ ХУЙЛОМ, формат, а чем ты от инсто отличаешься?прогноз погоды не кидает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3157 14 апреля 2014 бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени бля инсто хильни с клетки от этих уебановты так говоришь будто ты весь из себя такой красный и с огромным желанием доказывал это городу всю игруя был красный у россохи и наника. 1 в сале 2 мертвый актив. вам какойто уебан сказал го формата и вы за ним пошли. стадо безмозглое. вам активы накидали кто по их мнению самый черный, и вы тупо игнорите тот список. грац. вами манипулирует какоето мафиозное хуйло, а вы токо открыли рты и кидаете за ним, пуская при этом слюни.Я в той игре был красным у кзд аж до крит круга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3159 14 апреля 2014 пандара на костер, но мафии это варо, кабалка и француз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3160 14 апреля 2014 бля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучается че за уебаны блять слили Влада который пытался играть, теперь меня сливают зато кучу видосов и картинок от маркета игнорят, типа пацан щас накидает гифок и вычислит всё. уебки если вы думаете вас такой чувак закерит то вы просто блять фраи третей степени бля инсто хильни с клетки от этих уебановты так говоришь будто ты весь из себя такой красный и с огромным желанием доказывал это городу всю игруя был красный у россохи и наника. 1 в сале 2 мертвый актив. вам какойто уебан сказал го формата и вы за ним пошли. стадо безмозглое. вам активы накидали кто по их мнению самый черный, и вы тупо игнорите тот список. грац. вами манипулирует какоето мафиозное хуйло, а вы токо открыли рты и кидаете за ним, пуская при этом слюни.зря ты про манипулирует тут рассказываешь сейчас, тебя вроде еще даже окончательными не начали закидывать, а ты уже на 'нарандомили" похожя тебя с первого дня красным вообще не вижу, если сидеть в игре и постить 90% не относящегося к игре, это тебя красным ни разу не сделает, впрочем как и маркетамне на твое мнение похуй, хотя для меня ты 80% мж. но ты меня просто накаляеш своей тупостю.про манипуляцию я говорю ибо вы уже и не помните кого вам наник завещял, у вас выросло 2-3 кандидата и вы уже о других не думаете, это не похоже на умную игру. или вас направили куда надо или вы тупорылые, не исключаю коктейль из 2 вариантовда какой наник блять, ты издеваешься чтоли нахуй ? он сам написал что результат хода своего не знает, а значит писал пост не имея инфы, а значит нихуя не мертвый актив а считай мертвый мж, а значит ты заебал наником прикрываться как живым щитома теперь скажи мне, что мной манипулируют, когда я тебя еще в первый день вычислилбожерак головного мозга наверноеясно понятнодеф уровня бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение