lobziq #301 12 апреля 2014 я на тайгуу тока заменялся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #302 12 апреля 2014 да лобзика с такой авой на подсознательном уровне плохим хочется считать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #303 12 апреля 2014 думаю чтоо с маркетом чота не то Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #304 12 апреля 2014 Пирo за добрых Ланнистеров. Этот ублюдок ещё видимо фанат Джоффри блтяь.мда, ланнистеры не злые, джоффри просто сумашедшее дитя инцеста, он таким родился, он не злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #305 12 апреля 2014 вголос ^у тебя жаредок мж/мафия?вроде не похож пока на мафию бля я забыл цитату тут короче должен был быть шутканну вот и я так думаю, так что добавляю жаредка в нашу бандуКинь инвайт в вашу банду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #306 12 апреля 2014 дефог на полном серьезе кинул голос в игре мафия за то что ланнистеров назвали не злыми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #307 12 апреля 2014 да лобзика с такой авой на подсознательном уровне плохим хочется считатьу меня видимо какой-то "обратный" рефлекс сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #308 12 апреля 2014 вголос ^у тебя жаредок мж/мафия?вроде не похож пока на мафию бля я забыл цитату тут короче должен был быть шутканну вот и я так думаю, так что добавляю жаредка в нашу бандуКинь инвайт в вашу банду пока не заслужил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #309 12 апреля 2014 я просто сразу говорю, такие темы как виспа и француз в прошлой делали тут не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #310 12 апреля 2014 вголос ^у тебя жаредок мж/мафия?вроде не похож пока на мафию бля я забыл цитату тут короче должен был быть шутканну вот и я так думаю, так что добавляю жаредка в нашу бандуКинь инвайт в вашу банду там только по кеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #311 12 апреля 2014 дефог на полном серьезе кинул голос в игре мафия за то что ланнистеров назвали не злыми ?ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #312 12 апреля 2014 да лобзика с такой авой на подсознательном уровне плохим хочется считатьваш подсознательный уровень ниже среднего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #313 12 апреля 2014 Маркет на самом деле напрягать начинает с такой хуйней, раз как только о нем вспомнили скинул видяшку, значит сидит терпит, видяшками откидывается с хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #315 12 апреля 2014 Пирo за добрых Ланнистеров. Этот ублюдок ещё видимо фанат Джоффри блтяь.мда, ланнистеры не злые, джоффри просто сумашедшее дитя инцеста, он таким родился, он не злойТя за эти посты потом в лейте изи вычислят, ты хоть понимаешь это?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #316 12 апреля 2014 атеншн ту маркет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #317 12 апреля 2014 Пирo за добрых Ланнистеров. Этот ублюдок ещё видимо фанат Джоффри блтяь.мда, ланнистеры не злые, джоффри просто сумашедшее дитя инцеста, он таким родился, он не злойТя за эти посты потом в лейте изи вычислят, ты хоть понимаешь это??меня¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #318 12 апреля 2014 уже вижу, как в этой игре едва набирается сотня страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #319 12 апреля 2014 Пирo за добрых Ланнистеров. Этот ублюдок ещё видимо фанат Джоффри блтяь.мда, ланнистеры не злые, джоффри просто сумашедшее дитя инцеста, он таким родился, он не злойТя за эти посты потом в лейте изи вычислят, ты хоть понимаешь это??меня¿Вот ты и спалился окончательно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #320 12 апреля 2014 дефог на полном серьезе кинул голос в игре мафия за то что ланнистеров назвали не злыми ?Офк не за это, мне пиро с самого начала по игре не понравился. Ща найду, за что там глаз зацепился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение