30nderrr #3262 14 апреля 2014 пинта дефит вацапаску признался что убил наника, почему до сих пор нет фастночи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3263 14 апреля 2014 блин вот щас правда поверил что ску похуй уже на гаму он чисто отписывается чтоб не гнобилиску плз прочитай стену и скажи что думаешьнам нужны идеи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3264 14 апреля 2014 каждый раз хихикаю со слова "пенить" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3266 14 апреля 2014 *случайны варо*в прошлой катке много писал и переубеждал людей с боЛьшим настроением победитьщас постит хуйню и либо он мафия и ему поебать на мжей и он пишет капитанскую хуйню чтоб отьебалисьлибо из за пула ему впринципе похуй на игруВАРЯ ПАМАГАЙ НУ БЛИН a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3267 14 апреля 2014 я просто не думаю, шо накидав единичек в вацапа, как хочет лобзик, мы от него чего то добьемсяскорей всего он пошлет нахуйвозможно в извернутой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3268 14 апреля 2014 Вот тут моя аналитика, кто скажет что читает хуйню (привет хилмс) тому я ссал в ебало, так-как я реально вчитывался, хотя очень не хотелось. Пандар так меня и заигнорил, не смог даже примерно мне смысл фразы передать которую я говорил зная что леха мж. не понимаю кстати веселья пинты и виспы с инсто.так то ситуация сложная и надо потеть, а они ради хаха выпускать готовы.братаны, вы уж определяйтесь, вы за город на победку или так, баласт лишнийа может вы злороли? Пандар тут прав, рад что накидали в него, а то сиськи мяли, когда большая вероятность быть исполнителем + маленькая полезность в топане должны в сумме вызывать очевидный голос обсолютно у всех, даже у мафий. с такими килами мафия се смертный приговор подписала да и маньяк впрочем куча людей с алиби впредь умнее будут Какая алиби тут может следовать? если только Лобзик сам не пытается себе набить алиби. Очень не понравился данный пост. Но с другой стороны после врыва Инсто как доктора только реакция пандара и лобзика понравилась, остальные начали непонятные рофлы ловить Но далее врыв инвокера просто еще более хуевый. Не в плане мафиозности, а в плане логики. Инсто и так и так отъезжал на тот момент. Вариант что инсто не доктор:Инвокер доктор - зачем вскрылся? инвокер не доктор, пытался отвести подозрения от реального доктора, но реальный по любому бы не вскрылся так как инсто отезжает.инсто доктор:Или инвокер топ долбаеб или инвокер топ дневного. Конфликт, который все назвали мелким фейс/форматне изменил своего мнения, фейс по-моему тут самый адекватный по аналитике (даже в словах что слив меня очень много инфы выскочит я с ним согласен) Формат же ничего кроме присутствия не показал. Кто-то написал пиро что он терпит в шапке, он сказал что читал, мне показалось очень подозрительным, но потом он зарядил стенку вроде исправился, но все в стенке было типа: заметил вчера, еще вчера, со вчерашнего дня. Как будто и не читал и рили терпел. с такими килами мафия се смертный приговор подписалада и маньяк впрочемкуча людей с алибивпредь умнее будутслышь филасав, дохуя че-то пиздежа от тебя.что-то мне подсказывает что ты нихуя не чист.а кто кроме меня мафия?тебе лучше знать, я хуй знает с кем ты там яшкаешся.лиг какой-нить еще.как можно пропустить то что жевали весь день? Дефог даже не то что присутствие показывал, как-то уебански коментировал ситуацию, причем как-то совсем уебански Маркет так же не написал ничего адекватного, вообще ни одного поста. Тут все по парам вычисляют так что вот:ебнул бы маркетав маркета лучше б накинулбля если сольете меня то не трогайте маркета. эта сука скоро сама сдохнит от рака мозга, пусть мучаетсямне кажется слабенький левелинг, так как проде подозревают, но ничего конкретного. Исходя из ночных килов на мафии какие то дауны, добавляя к этому что по-моему маркет и формат вместе, и оба некакие в плане логики и всего подобного для меня это топ мафии я пока против брунико и формата хотя в пользу брунико говорит что он слабо на меня агрится, но тут хз, может ему уже просто надоело.в пользу формата - нихуя по игре не написаля так-то сказал в середине первого дня что ты мне нравишься по постам, походу вообще двойку заслужил Короче говорю всем что надо килить либо маркета, либо формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3269 14 апреля 2014 больше всего инфы со слива брунико, но я не думаю шо он мафия чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3271 14 апреля 2014 я надеюсь что и инсто и формат окажутся мафией, еще одного бомжа отстрелит нейтрал и еще одного посадят в клетку (список бомжей огласил пандар) и катка сама завинируетсяя тут если честно даже не готов кого-либо из активно постящих подозревать да и не за что по сути mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3272 14 апреля 2014 так ты же не форматкаждый по разному играетне увидел про ватсапаа что воцап?у меня есть некие соображения по воцапуне считаю нужным их озвучивать в связи с сложившейся ситуацией))скажу лишь что его слив на дневном не даст нам ровным счетом ничего, а, вероятно, даже ухудшит ситуацию, поэтому я всячески буду противто есть он у тебя мж? я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3273 14 апреля 2014 Ебать я там дохуя накатал оказывается, сам бы не стал читать так много, кажется все сейчас так же не прочитают и скажут что я оверхуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3274 14 апреля 2014 он у вас мафия или мж, вообще у всех, ватсап, м?а то все что я вижу нет инфы и все, это блять че вообще, сами пишите что-нибудь насчет него и будет инфа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3276 14 апреля 2014 чекер пусть ебашит тех с кем по его мнению мирные жители останутся в лейтеесли думаешь что здохнешь оставляй маячки которые мы после смерти сможем прочитатьа еще подумал может будешь шифровать чеканым а после смерти скажешь как разшифровывать и мы завинируемклетка пусть ебашит в тот список что я давалособенно в таких наподобие маркетовдоктор самблокер жмет тех КТО ВНЕ СПИСКА МОЕГО СПИСКА тоесть что бы был больший радиус маньяк если хочешь винировать то тебе нужно убивать мафиози потому что в этом сетенке мафия ебёт(кабалка сказал)(он шарит) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3277 14 апреля 2014 Ну с половиной согласен, остальное так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3278 14 апреля 2014 я просто не думаю, шо накидав единичек в вацапа, как хочет лобзик, мы от него чего то добьемсяскорей всего он пошлет нахуйвозможно в извернутой формеподумай головой насчет его и меня чекер чекает варо я думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3279 14 апреля 2014 я просто не думаю, шо накидав единичек в вацапа, как хочет лобзик, мы от него чего то добьемсяскорей всего он пошлет нахуйвозможно в извернутой формеподумай головой насчет его и меняне совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3280 14 апреля 2014 я просто не думаю, шо накидав единичек в вацапа, как хочет лобзик, мы от него чего то добьемсяскорей всего он пошлет нахуйвозможно в извернутой формеподумай головой насчет его и меняне совсем понял ну тада просто кидай за мной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение