Facepalm #3281 14 апреля 2014 я просто не думаю, шо накидав единичек в вацапа, как хочет лобзик, мы от него чего то добьемсяскорей всего он пошлет нахуйвозможно в извернутой формеподумай головой насчет его и меняне совсем понял ну тада просто кидай за мнойнет, так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3282 14 апреля 2014 француз имею голос на мафии кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3283 14 апреля 2014 слышь пинта че молчишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3284 14 апреля 2014 Ну с половиной согласен, остальное так се :lol: с какой половиной с верхней или нижней?где как ЧТА?эти мирные жители продота 2014 просто прей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3286 14 апреля 2014 француз имею голос на мафии кстатия тоже его подозревал пока не увидел что он на постой в любых темах кроме мафиитам видосики смотрит картинкина мафии как новичку ему было бы интересно игратьтоесть твой голос - х у ё в ы й a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3287 14 апреля 2014 я просто не думаю, шо накидав единичек в вацапа, как хочет лобзик, мы от него чего то добьемсяскорей всего он пошлет нахуйвозможно в извернутой формеподумай головой насчет его и меняне совсем понял ну тада просто кидай за мнойнет, так не пойдетскажи мне, ты считаешь ватсапа мафией? да/нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3288 14 апреля 2014 инфу что пандара надо ебать некст днем. лан поехал домойкинешь за мной, договорились?кину (может быть) если у тебя будет норм голос, а не хуйня из-за которой я подохну деф формата это вышка, ток чутка до инсто не дотягивает. вскрывайся формат, иначе поздно будет. все, буду поздно наверное.нахуй пошел. я лучше скупну тебя в говне не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3289 14 апреля 2014 я просто не думаю, шо накидав единичек в вацапа, как хочет лобзик, мы от него чего то добьемсяскорей всего он пошлет нахуйвозможно в извернутой формеподумай головой насчет его и меняне совсем понял ну тада просто кидай за мнойнет, так не пойдетскажи мне, ты считаешь ватсапа мафией? да/нетскорее да чем нетно в оффлайн я кидать точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3291 14 апреля 2014 покажите мне человека который на полном серьезе считате воцапа мафией россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3292 14 апреля 2014 Лобзикответь и я буду более понимать тебяты решил сразу после ночи воцапа пенить?после роли наника ведь он так говорилдонеси смысл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3293 14 апреля 2014 готов в нулину заебашить маркета или пандара не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3294 14 апреля 2014 ты тупой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3295 14 апреля 2014 И маркета тоже можно ебнуть, он тут мж не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3296 14 апреля 2014 или вот я не понимаювы думаете если мы не будем его трогать он чет больше напишет или что? типа пройдет 3 дня и сразу все насчет него ясно станет? или у вас дохуя кандидатов получше?формата которого изи зашкварить у меня мж, так что пока полный рак у вас получаетсяя вам предлагаю вероятную мафию которая нихуя не пишет терпит и оба мертвых актива предлагали ее убиватьНОУП НЕ БУДУ СЛЕВАТЬ))0 НИА) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3297 14 апреля 2014 я спать парни, могу кинуть голос в предполагаемую злороль которую сегодня никто сливать не будет или могу оставить голос на формате на которого всем похуй и он скорее всего мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3298 14 апреля 2014 или вот я не понимаювы думаете если мы не будем его трогать он чет больше напишет или что? типа пройдет 3 дня и сразу все насчет него ясно станет?узбагойсявацапа есть смысл вынести потому что он нихуя не пишет и бесполезен. но это не делает его соточной мафией вообще никак. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3299 14 апреля 2014 я спать парни, могу кинуть голос в предполагаемую злороль которую сегодня никто сливать не будет или могу оставить голос на формате на которого всем похуй и он скорее всего мафиякинь за мной, я же у тебя мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3300 14 апреля 2014 я спать парни, могу кинуть голос в предполагаемую злороль которую сегодня никто сливать не будет или могу оставить голос на формате на которого всем похуй и он скорее всего мафиякинь за мной, я же у тебя мжя же не какая-нибудь ведомая хуйняв вотсапа не кину, он после перерыва и запомнился мне парой постов, которые вероятно исходили из горящей мирной жопы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение