hreesly #3361 14 апреля 2014 Виспа муфло(ему бы мафия изи молнию намошнила, ибо все его сообщения по хуйне) Очень нравится идея француза чё это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3362 14 апреля 2014 убить кстати.если и инсто муфлон, то тут гг.волевое решение Когфа разрешила непалевно докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3363 14 апреля 2014 Блять вроде и в ватсапа хочу проголосовать, но туда голоснул лобзик которому я не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3364 14 апреля 2014 ну посмотрим на роль инсто сначалапрост мне пост виспы показался больше типа кинул спасти на похуй тк в клетке мж был и он это знал, ну и инсто забавно очень писал все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3365 14 апреля 2014 еще улыбнуло как пиро говорит что виспе надо бы молнию дать и буквально в ту же минуту объявляется об молнии виспеэто ли блядь не прикосновение господа!??!??!?!?!?!??!?!?!?!?717111 жумонг просто написала в конфу что дает молниюпиро сразу отреагировал в топан, в попытке набить себе на этом хоть какое-то положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3366 14 апреля 2014 Виспа муфло(ему бы мафия изи молнию намошнила, ибо все его сообщения по хуйне) Очень нравится идея француза чё этоНу типа что виспа мафия потому что жив ещё, вот только интересно, конфа хоть пыталась мошнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3367 14 апреля 2014 еще улыбнуло как пиро говорит что виспе надо бы молнию дать и буквально в ту же минуту объявляется об молнии виспеэто ли блядь не прикосновение господа!??!??!?!?!?!??!?!?!?!?717111 жумонг просто написала в конфу что дает молниюпиро сразу отреагировал в топан, в попытке набить себе на этом хоть какое-то положениечот ваще изи походупироаривидерчи до утра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3368 14 апреля 2014 Варо, давай короче своего кандидата. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3369 14 апреля 2014 еще улыбнуло как пиро говорит что виспе надо бы молнию дать и буквально в ту же минуту объявляется об молнии виспеэто ли блядь не прикосновение господа!??!??!?!?!?!??!?!?!?!?717111 жумонг просто написала в конфу что дает молниюпиро сразу отреагировал в топан, в попытке набить себе на этом хоть какое-то положениеЯ же сказал, убер-алибос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3370 14 апреля 2014 Варо, давай короче своего кандидата.подожду еще денек, там пинтач выдвинул пушку похлеще моей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3371 14 апреля 2014 Блять, тайминг Вдруг спалят.Я за варо пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3373 14 апреля 2014 пиропалю француза на тайминге россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3374 14 апреля 2014 (изменено) я его мж назвал не всерьез, просто он поддержал в лешку Изменено 14 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3375 14 апреля 2014 я его мж назвал не всерьез, просто он поддержал в лешкуверим офк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3376 14 апреля 2014 еще улыбнуло как пиро говорит что виспе надо бы молнию дать и буквально в ту же минуту объявляется об молнии виспеэто ли блядь не прикосновение господа!??!??!?!?!?!??!?!?!?!?717111 жумонг просто написала в конфу что дает молниюпиро сразу отреагировал в топан, в попытке набить себе на этом хоть какое-то положениевсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3377 14 апреля 2014 (изменено) пиро вскрывайся если активпока не поздно Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3378 14 апреля 2014 я мошнил молнию виспе сюо вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3379 14 апреля 2014 палехче парни я же просто предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3380 14 апреля 2014 Бля так у них виспа еще что-то типо главного был У них теперь нет чека Хотя я и накапитаню, но блокер, в 3 ночь идешь в ту же цель, что и в 1, если инсто не маф. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение