Waro #3382 14 апреля 2014 клеточник, сажай в клетку любой малознакомый ник - не ошибешься теперь точно спать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3383 14 апреля 2014 пиро скажи что нибудь[media=] [/media] a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3384 14 апреля 2014 Вон француз даже знал что там мафия и что там молния будет. Офк в конфе предупреждали о таком. Пиздец вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3385 14 апреля 2014 А Формат дохуя инфы дает?Дает хотя бы какую-то инфу, в отличии от того же воцапа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3386 14 апреля 2014 воцап это прошлый век, сейчас в тренде пиро! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3387 14 апреля 2014 пиро скажи что нибудь[media=] [/media]я же сказал, я мошнил молнию с прошлого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3388 14 апреля 2014 Вон француз даже знал что там мафия и что там молния будет. Офк в конфе предупреждали о таком. Пиздец вы :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3389 14 апреля 2014 блять, я ж не такой тупой все таки, чтоб так палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3390 14 апреля 2014 блять, я ж не такой тупой все таки, чтоб так палиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3391 14 апреля 2014 вообще, если инсто окажется мафией, то вот лично в моей голове вполне себе вырисовывается конфа извиспа инсто скуу пиро ++то-есть, я конечно согласен что это было бы слишком сладко, но а с другой стороны, черт возьми, почему нет?я лично что скуу что пиро еще со 2ого дня считал нехорошими людьми (пиро так с первого)в моей голове это кажется реальным, пусть и очевидным и легким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3394 14 апреля 2014 блять, я ж не такой тупой все таки, чтоб так палиться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3395 14 апреля 2014 Ну с половиной согласен, остальное так се :lol: с какой половиной с верхней или нижней?где как ЧТА?эти мирные жители продота 2014 просто прейТоже с этого поста проиграл.Топовые рассуждения топовых мжей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3396 14 апреля 2014 кажется мы стали забывать я не с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3397 14 апреля 2014 кажется мы стали забывать я не с фейспалмом Смотрите, пиро опять блокера нарандомил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3398 14 апреля 2014 еще прошу заметить, что проскальзывала инфа о том, что скуу вполне себе может играть на мафии вне конфы, то-есть никак не контактировать вне топика с подельниками до лейтато-есть он как то это практиковал не знаю зачем я это говорю, но это может быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3399 14 апреля 2014 Блюю с каждого твоего поста. До чего же сильно ты хочешь меня слить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3400 14 апреля 2014 Хз, по-моему ты в лейт выехать хочешь прост, мистер пинта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение