healms #3501 14 апреля 2014 Не знаю, может очевидное напишу, но ладно.В общем мне кажется, что нужно плясать от того, что инсто мафия и смотреть на всё остальное исходя из этого.Объясню почему - если он мж/актив, то слишком долго тянул с вскрытием и вскрылся тогда, когда уже слит. Это бред.А вот если он мафия, то ему выгодно так вскрываться, поскольку дневное может поехать в мж какого-то, резалты клетки то будут уже после дневного. Также мне кажется левелингом срач пинты вс ску(пинта мафия 100%), особенно после того, как пинта начал сегодня называть ску мафией, хотя прошлым днём, когда он только начал готовить почву для этого, а ску его спросил почему тот начинает весь этот движ, на что пинта сказал "эйэй полегче я и не думал тебя мафией называть, просто ты мутный". Очень не понравился инвокер своим вскрытием, что это вообще за хуйня? Попытка доктора выманить, чтоли? Сегодня уносил бы вокера/пинту. Ничего полезного эта информация не несёт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3502 14 апреля 2014 кабал в ватсапа кинешь?В пиро могу, ватсапа не читал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3503 14 апреля 2014 да вотсап даст меньше всего инфы из всех, какой вотсап, от молнии пусть отлетает, если так продолжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3504 14 апреля 2014 Голова Виспы послужила громоотводом для города. Молния, Виспа - Голова Никсона (мафия) Заварыч знал.Заварыч знал, и заменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3505 14 апреля 2014 кстати у вотсапа постов еще меньше пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3506 14 апреля 2014 Ах да, формата забыл. Ну его тоже голоснул бы просто из-за его ракодефа и посыл всех нахуй, но с другой стороны вдруг он тупым мж окажется? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3507 14 апреля 2014 ребзя мафия француз , инвокер , ску , инсто глянте в табличку типо виспа такой заходит в конфу:-кого сливаем ?-лонга -ок инсто щас отьезжает , по-этому след. кандидат хорош был бы ску кто за ставит лагерь иначе у него бутырка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3508 14 апреля 2014 кстати у вотсапа постов еще меньше пинты меньше виспы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3509 14 апреля 2014 Бля, а если заварыч был мафией, и поэтому заменился, так как не хотел плей с виспой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3510 14 апреля 2014 кстати да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3511 14 апреля 2014 кто инвокер ску кто ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3512 14 апреля 2014 кто понимает маркета? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3513 14 апреля 2014 Я считаю, как я уже писал ранее, что сегодня можно рассматривать только либо маркета либо формата. Это же изи вычисления. По килам ночь надо искать того кто плэит примерно как маркет в этой. А такой как раз формат. А мне показалось что они вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3514 14 апреля 2014 Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкие Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3515 14 апреля 2014 Не знаю, может очевидное напишу, но ладно.В общем мне кажется, что нужно плясать от того, что инсто мафия и смотреть на всё остальное исходя из этого.Объясню почему - если он мж/актив, то слишком долго тянул с вскрытием и вскрылся тогда, когда уже слит. Это бред.А вот если он мафия, то ему выгодно так вскрываться, поскольку дневное может поехать в мж какого-то, резалты клетки то будут уже после дневного. Также мне кажется левелингом срач пинты вс ску(пинта мафия 100%), особенно после того, как пинта начал сегодня называть ску мафией, хотя прошлым днём, когда он только начал готовить почву для этого, а ску его спросил почему тот начинает весь этот движ, на что пинта сказал "эйэй полегче я и не думал тебя мафией называть, просто ты мутный". Очень не понравился инвокер своим вскрытием, что это вообще за хуйня? Попытка доктора выманить, чтоли? Сегодня уносил бы вокера/пинту. Ничего полезного эта информация не несёт. ну как бы все логично, разве нет?вчера я называл скуу мутным и просто с ним общалсясегодня я посмотрел на него, на его игру, на его реакцию, на его посты до нашего с ним диалога, на его рефлексирование и решил что он мафия. следовательно попиздел с ним на эту темуэто незаконно?или ты в очередной раз хочешь подтвердить что у тебя проблемы кое с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3516 14 апреля 2014 Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкиеТы понимаешь что после таких заявлений ты уезжаешь ночью? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3517 14 апреля 2014 Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкиеТы понимаешь что после таких заявлений ты уезжаешь ночью?вычислил вас вот и беситесь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3518 14 апреля 2014 и в чем заключается лвлинг, барян??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3519 14 апреля 2014 Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкиеТы понимаешь что после таких заявлений ты уезжаешь ночью?вычислил вас вот и беситесь Ты думаешь раз мы лига уебали, то тебя не сможем? :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3520 14 апреля 2014 чето эта катка в какой-то хаос ебаный катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение