Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 222: Футурама тайм

Рекомендованные сообщения

Не знаю, может очевидное напишу, но ладно.

В общем мне кажется, что нужно плясать от того, что инсто мафия и смотреть на всё остальное исходя из этого.

Объясню почему - если он мж/актив, то слишком долго тянул с вскрытием и вскрылся тогда, когда уже слит. Это бред.

А вот если он мафия, то ему выгодно так вскрываться, поскольку дневное может поехать в мж какого-то, резалты клетки то будут уже после дневного.

Также мне кажется левелингом срач пинты вс ску(пинта мафия 100%), особенно после того, как пинта начал сегодня называть ску мафией, хотя прошлым днём, когда он только начал готовить почву для этого, а ску его спросил почему тот начинает весь этот движ, на что пинта сказал "эйэй полегче я и не думал тебя мафией называть, просто ты мутный".

Очень не понравился инвокер своим вскрытием, что это вообще за хуйня? Попытка доктора выманить, чтоли?

Сегодня уносил бы вокера/пинту.

Ничего полезного эта информация не несёт.

Поделиться сообщением

кабал в ватсапа кинешь?

В пиро могу, ватсапа не читал пока.

Поделиться сообщением

да вотсап даст меньше всего инфы из всех, какой вотсап, от молнии пусть отлетает, если так продолжит

Поделиться сообщением

Голова Виспы послужила громоотводом для города.

Молния, Виспа - Голова Никсона (мафия)

Заварыч знал.

Заварыч знал, и заменился.

Поделиться сообщением

кстати у вотсапа постов еще меньше пинты bOAVI23.png

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ах да, формата забыл. Ну его тоже голоснул бы просто из-за его ракодефа и посыл всех нахуй, но с другой стороны вдруг он тупым мж окажется?

Поделиться сообщением

ребзя мафия француз , инвокер , ску , инсто глянте в табличку типо виспа такой заходит в конфу:

-кого сливаем ?

-лонга

-ок

инсто щас отьезжает , по-этому след. кандидат хорош был бы ску

кто за ставит лагерь иначе у него бутырка

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

кстати у вотсапа постов еще меньше пинты bOAVI23.png

меньше виспы*

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Бля, а если заварыч был мафией, и поэтому заменился, так как не хотел плей с виспой :hmm:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

кстати да

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

кто инвокер ску кто ?

Поделиться сообщением

кто понимает маркета? :trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я считаю, как я уже писал ранее, что сегодня можно рассматривать только либо маркета либо формата. Это же изи вычисления. По килам ночь надо искать того кто плэит примерно как маркет в этой. А такой как раз формат. А мне показалось что они вместе.

Поделиться сообщением

Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкие

Поделиться сообщением

Не знаю, может очевидное напишу, но ладно.

В общем мне кажется, что нужно плясать от того, что инсто мафия и смотреть на всё остальное исходя из этого.

Объясню почему - если он мж/актив, то слишком долго тянул с вскрытием и вскрылся тогда, когда уже слит. Это бред.

А вот если он мафия, то ему выгодно так вскрываться, поскольку дневное может поехать в мж какого-то, резалты клетки то будут уже после дневного.

Также мне кажется левелингом срач пинты вс ску(пинта мафия 100%), особенно после того, как пинта начал сегодня называть ску мафией, хотя прошлым днём, когда он только начал готовить почву для этого, а ску его спросил почему тот начинает весь этот движ, на что пинта сказал "эйэй полегче я и не думал тебя мафией называть, просто ты мутный".

Очень не понравился инвокер своим вскрытием, что это вообще за хуйня? Попытка доктора выманить, чтоли?

Сегодня уносил бы вокера/пинту.

Ничего полезного эта информация не несёт.

ну как бы все логично, разве нет?

вчера я называл скуу мутным и просто с ним общался

сегодня я посмотрел на него, на его игру, на его реакцию, на его посты до нашего с ним диалога, на его рефлексирование и решил что он мафия. следовательно попиздел с ним на эту тему

это незаконно?

или ты в очередной раз хочешь подтвердить что у тебя проблемы кое с чем?

Поделиться сообщением

Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкие

Ты понимаешь что после таких заявлений ты уезжаешь ночью?

^

MAL

Поделиться сообщением

вычислил вас вот и беситесь :lol:

Поделиться сообщением

и в чем заключается лвлинг, барян??))))

Поделиться сообщением

вычислил вас вот и беситесь :lol:

Ты думаешь раз мы лига уебали, то тебя не сможем? :lol: :lol: :lol:

^

MAL

Поделиться сообщением

чето эта катка в какой-то хаос ебаный катится

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...