kabalka #4061 15 апреля 2014 Чо эт Варо в подельника голосует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4062 15 апреля 2014 Чо эт Варо в подельника голосует. ты меня в чем-то обвинить вздумал?лигоубийца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4063 15 апреля 2014 Вот так вот заходишь в топик наконец, чтобы совсем инактивом не быть, а в топике один мафиозный варо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4064 15 апреля 2014 Че там? Впадлу читать флуд. Думаю пора избавляться от кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4065 15 апреля 2014 Че там? Впадлу читать флуд. Думаю пора избавляться от кабалкиБендер вскрылся с чеками тебя как мафии, а меня как мжабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4066 15 апреля 2014 Бля как заебали нубасы, которые любой срач в лвлинг пишут Че там? Впадлу читать флуд. Думаю пора избавляться от кабалкиБендер вскрылся с чеками тебя как мафии, а меня как мжабы.бендер пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4067 15 апреля 2014 Бля как заебали нубасы, которые любой срач в лвлинг пишут Че там? Впадлу читать флуд. Думаю пора избавляться от кабалкиБендер вскрылся с чеками тебя как мафии, а меня как мжабы.бендер пидорСам ты пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4068 15 апреля 2014 Бендеровец шо ли? Кабалка антихрист, чет морю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4069 15 апреля 2014 Бендеровец шо ли? Кабалка антихрист, чет морю пиздецне любишь море¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4072 15 апреля 2014 Да мафия блять пинтаинсайд?Тот день. Парниша говорит "ахуенную идею" о том, что пиро упомянал о молнии виспе, и через минут 5-10 виспа получает молнию.Мы закидываем в пиро голоса, пинта отнекивается сообщением "да я же пошутил"Пиро говорит что сам и мошнил молнию для Виспы.В итоге пинта закидывает итоговый в пиро и сегодня двушку, и не объясняет нихуя.Потом сидит обновляет топан, я пишу "чето пинта терпит сидит" и он уходит из топика. палехче парни я же просто предположил с каких пор предположение стало приравниваться к шутке?или у тебя мозги не оч функционируют?))) если бы ты читал мои посты, прежде чем обвинять меня, ты бы видел, что пиро я еще в первый день называл мафией и предлагал перевернуть в него с лонга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4073 15 апреля 2014 Ну проанализируя те голоса в пиро, прихожу к выводу что это откровенный слив голосов Бендеровец шо ли? Кабалка антихрист, чет морю пиздецне любишь море¿¿¿море, море.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4074 15 апреля 2014 а отвечать на твои обоссанные вопросы онгоинг у меня нет никакого желанияпотому что какие вопросы такой и вопрошатель)поэтому я и ушел спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4075 15 апреля 2014 да я легчайшая цель, он видимо на фаст ночь расчитывал после прошлого дня, тип был кандидатом - должен уходить, там если брунико маф их трое остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4076 15 апреля 2014 Внесите в табличку мой окончательный в пиро со 184страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4077 15 апреля 2014 давайте в тысячный раз пройдемся, почему меня дефог сливает с первого дня:начал подозревать, потому что я представился мафией, хотел слить чтоб не было , кинул голос, потому что я сказал, что ланнистеры не злые))второй день он продолжает подозревать не основываясь ни на чем, ах да, я ж знал про молнию, ну и третий день слив голосов. ок, дефог теперь твоя очередь, может расскажешь свою теорию, может я вру¿¿¿ я ж найду цитаты если скажешь, что я вру, давай, назови свои причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4078 15 апреля 2014 что ты несешь вообще?что блядь значит легчайшая цель?если тебя две трети топика считают мафией и ты черно играешь с первого дня то это значит что ты легкая цель и тебя нельзя по этому поводу сливать?)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4079 15 апреля 2014 но меня не считает две трети топика мафией и докинули все без объяснений перед ночью в основном и в каком плане я черно играю¿? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4080 15 апреля 2014 слушай сюда еще разя не собираюсь сейчас бегать искать ебаные квоты за первый и второй дни только для того чтобы доказать тебе что ты играешь черноесли городу поебать и он не читает постов и не запоминает информацию (как например француз, который не может запомнить даже одно слово, а может просто не знает его значения) - то это его проблемыя свою мафию назвал и оговорился что имена могут варьироваться и я буду об этом уведомлятьа в целом, пока ты не отъедешь, я играть тут не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение