Defog #4081 15 апреля 2014 Успокойся и расслабься, ты прочеканный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4082 15 апреля 2014 поподробнее с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4084 15 апреля 2014 чо за хуйня с чеками? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4085 15 апреля 2014 я еще не убить, лолпинта, короче среди книгачей крысакак думаешь кто это? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4087 15 апреля 2014 вот этой движухой с лобзиком и пиро в начале третьего дня, пандар набивал себе алибиговорю сразуон не на столько припизднутый, чтобы забыть, что лобзик весь день впаривал воцапа+ слив голосов за 10 минут до ночи в дефога от пандара... это такой блядь очевиднякидет выбор между пиро и форматом - пандар, готовый отрезать себе яйца за слив формата, голосует в дефога, на котором ни одного окончательногоаллилуйа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4089 15 апреля 2014 я еще не убить, лолпинта, короче среди книгачей крысакак думаешь кто это? где это тебе нашептали, что среди чтивачей крыса?я считаю скуу мафией, но пока не уйдет пиро, дел я с ним иметь не будуинвокер как инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4090 15 апреля 2014 смею предположить что лобзик блочил вотсапа и поверил что инсто доктор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4091 15 апреля 2014 смею предположить что лобзик блочил вотсапа и поверил что инсто доктор так оно и было и любой адекватный хлопец думает аналогичноно ты почитай первые страницы после ночифранцуз и пандар уверяют что лобзик агитировал в пиро, потому что его блочил)))это либо потолочный долбоебизм, либо плинтусовая мафия... либо долбоестическая мафия на уровне форточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4093 15 апреля 2014 (изменено) Кто же главный в их конфе?По любому сред раковых висп там хоть один сильный есть, кто лички составляет.Поэтому после слива пиро смотрим ску и пандара, ещё из сильных могут быть Варо и росохыч там, но они по подозрительности не в топе. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4094 15 апреля 2014 у дефога зойдберг походу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4095 15 апреля 2014 Кто же главный в их конфе?По любому сред раковых висп там хоть один сильный есть, кто лички составляет.Поэтому после слива пиро смотрим ску и пандара, ещё из сильных могут быть Варо и росохыч там, но они по подозрительности не в топе. что за хуйню с чеками ты сказал?может объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4097 15 апреля 2014 смею предположить что лобзик блочил вотсапа и поверил что инсто доктор так оно и было и любой адекватный хлопец думает аналогичноно ты почитай первые страницы после ночифранцуз и пандар уверяют что лобзик агитировал в пиро, потому что его блочил)))это либо потолочный долбоебизм, либо плинтусовая мафия... либо долбоестическая мафия на уровне форточкито есть по твойму пандар и француз так лвлись на мне? дефог так и не может объяснить, почему подозревает меня, даже когда я прямо спросил у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4098 15 апреля 2014 Кто же главный в их конфе?По любому сред раковых висп там хоть один сильный есть, кто лички составляет.Поэтому после слива пиро смотрим ску и пандара, ещё из сильных могут быть Варо и росохыч там, но они по подозрительности не в топе. что за хуйню с чеками ты сказал?может объяснишь?Не скажу пока, просто допускаем, что пиро прочеканный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4099 15 апреля 2014 я еще не убить, лолпинта, короче среди книгачей крысакак думаешь кто это? где это тебе нашептали, что среди чтивачей крыса?я считаю скуу мафией, но пока не уйдет пиро, дел я с ним иметь не будуинвокер как инвокерсмотри в катке осталось 16 человек и 6 злоролейчисто по математики шанс того что все чтивачи красные это 0.214.значит среди вас крыса, а может быть даже не одна. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4100 15 апреля 2014 Кто же главный в их конфе?По любому сред раковых висп там хоть один сильный есть, кто лички составляет.Поэтому после слива пиро смотрим ску и пандара, ещё из сильных могут быть Варо и росохыч там, но они по подозрительности не в топе. что за хуйню с чеками ты сказал?может объяснишь?Не скажу пока, просто допускаем, что пиро прочеканный маф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение