scoО #4161 15 апреля 2014 А я думал лиг фрай, ну лан, тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4162 15 апреля 2014 а я думал лиг и наник еще живы, ну лан, тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4163 15 апреля 2014 а я думал я феникс и меня жумонг тралит убивая левых поцоновну да ладно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4164 15 апреля 2014 сча россоха днем уйдет за предложения пенить вокера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4165 15 апреля 2014 JaredokformatlobziqDnoInvokeraBrunikoscoODefogArt2rGr1zzlyPIRO48FrancyzLIGWarokabalkaBlack^MarketpandarNaniQue-OMGVERYLONGNAME30nderrrZavarkaPintaWiskyWhats_Up4youWispahealmsinstoFacepalmJaredok DnoInvokera Bruniko scoO Defog Art2rGr1zzly PIRO48 Francyz Waro kabalka pandar 30nderrr PintaWisky healms Facepalm DnoInvokera Bruniko Defog PIRO48 Francyz Waro PintaWisky healms бля короче я решил надо вокера пенить ну во сносите бруникоа там из его роли будем строить логику в его словах о конфликте пиро-пинтачому ты пандара исключил ? я кстати подумал и у меня вроде жаредок и не мафия, но играет не как мирный есть мысли ? слыш пиро, дай список подозреваемыхвот силой можешь почувствовать кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4166 15 апреля 2014 ну так дефог, он так и не ответил на прямой вопрос; пинта; да тот же зондер как минимум рольный с его аналитикой в любой день, учитывая, что он напиздел еще на меня в своей стене; варо нихуя не сделал за игру тоже вполне маф; пока так допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4167 15 апреля 2014 поцоны.а почему вы идете за крайне хуевым дефогом, в довольно мирого пиро? жду обьяснений от варо. дефог онгоин так и не по общался с мной, терпила с первого дня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4168 15 апреля 2014 каких объяснений?за мои голоса?пинтач вычислил пиро на околоигровой хуйнечувак пишет что сейчас будет молния виспе и виспа тут же получает молнию :pray: возможно из солидарности вы вчера и слили вместо него доктора, но сегодня его отпускать уже нельзя ни в коему случае mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4169 15 апреля 2014 каких объяснений?за мои голоса?пинтач вычислил пиро на околоигровой хуйнечувак пишет что сейчас будет молния виспе и виспа тут же получает молнию :pray: возможно из солидарности вы вчера и слили вместо него доктора, но сегодня его отпускать уже нельзя ни в коему случаея мошнил молнию инактивам, в чем проблема¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4170 15 апреля 2014 смею предположить что лобзик блочил вотсапа и поверил что инсто доктор так оно и было и любой адекватный хлопец думает аналогичноно ты почитай первые страницы после ночифранцуз и пандар уверяют что лобзик агитировал в пиро, потому что его блочил)))это либо потолочный долбоебизм, либо плинтусовая мафия... либо долбоестическая мафия на уровне форточки почитал лобзика.он походу вацапа блочил в первый день.по крайней мере вся аналитика почти после ночи в него шла+еденичка.но тут уже похуй. обьясните мне в чем мафиозность пиро. поподробнее с этого момента.что за дезинфа для города? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4171 15 апреля 2014 ну это уже не ко мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4172 15 апреля 2014 ну так дефог, он так и не ответил на прямой вопрос; пинта; да тот же зондер как минимум рольный с его аналитикой в любой день, учитывая, что он напиздел еще на меня в своей стене; варо нихуя не сделал за игру тоже вполне маф; пока так допустимвот если ты мафия, столько народу с алиби сразубля вот не может же быть так что 3 человека с серьезным ебалом подозревают одних и тех же людей, при этом я этих людей вообще мафиями не вижувот блять как будто между строк белыми нитками написано, более мутные подозревают менее мутных причем блять одних и тех жеи я сижу и охуеваю с того что не может же быть все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4173 15 апреля 2014 кто готов сливать дефога, отзвоитесь блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4175 15 апреля 2014 ну так дефог, он так и не ответил на прямой вопрос; пинта; да тот же зондер как минимум рольный с его аналитикой в любой день, учитывая, что он напиздел еще на меня в своей стене; варо нихуя не сделал за игру тоже вполне маф; пока так допустимвот если ты мафия, столько народу с алиби сразубля вот не может же быть так что 3 человека с серьезным ебалом подозревают одних и тех же людей, при этом я этих людей вообще мафиями не вижувот блять как будто между строк белыми нитками написано, более мутные подозревают менее мутных причем блять одних и тех жеи я сижу и охуеваю с того что не может же быть все так простоя не мафия, я пока не вижу мафий в других, ты веришь зондеру с его аналитикой? да ему покс на игру на мж; ну наверняка я ошибаюсь и еще какойто агрессивный гризли или ты допустим маф ты вот кстати хорошо сидишь фейспалм, вроде постишь, а вроде и нет, тебя почти никто не подозревает бля, я ж не с фейспалмом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4176 15 апреля 2014 короче роль брунико здесь ОЧЕНЬ много дастпо тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4177 15 апреля 2014 кто готов сливать дефога, отзвоитесь блять.ну я естественно, тольео не фастночь да почитай хуевейшую стену брунико в первый день, я после этого уже его подозревать начал, хотя после этой стены он вроде лучше писал эт я фейспалму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4178 15 апреля 2014 сегодня француз уходитудачи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4179 15 апреля 2014 кто готов сливать дефога, отзвоитесь блять.ну я естественно, тольео не фастночь да почитай хуевейшую стену брунико в первый день, я после этого уже его подозревать начал, хотя после этой стены он вроде лучше писал эт я фейспалмуда он играет зажато и на мирного не наиграл, но тут есть 4 исхода - он все таки мирный, он мафия тот который с самой юзлес ролью, он другая мафия, он гипножаба2 из 4 исходов дают конфу фулсоставом так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4180 15 апреля 2014 а француз почему маф, потому что дефит меня? я не проголосую во француза, хотя бы потому, что он один из той элиты, которая верит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение