Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 222: Футурама тайм

Рекомендованные сообщения

сегодня француз уходит

удачи

думаю мои мафиозные пододеяльники ску и россоха поддержат

:petro:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

кто готов сливать дефога, отзвоитесь блять.

ну я естественно, тольео не фастночь

да почитай хуевейшую стену брунико в первый день, я после этого уже его подозревать начал, хотя после этой стены он вроде лучше писал

эт я фейспалму

да он играет зажато и на мирного не наиграл, но тут есть 4 исхода - он все таки мирный, он мафия тот который с самой юзлес ролью, он другая мафия, он гипножаба

2 из 4 исходов дают конфу фулсоставом так то :trollface:

я так понимаю конфу дают варианты где он мирный и где юзлесс роль?

Поделиться сообщением

сегодня француз уходит

удачи

Да ты уже труп, если тебя клеточник не спасет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

сегодня француз уходит

удачи

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

Поделиться сообщением

сегодня француз уходит

удачи

я тебя мж считаю, поэтому могу поддержать.

но при условии что ты мне внятно обьяснишь почему уходит француз.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а француз почему маф, потому что дефит меня? я не проголосую во француза, хотя бы потому, что он один из той элиты, которая верит мне

он мафия со своей хуевой позицией, хуевым постом про лобзика, хуевыми голосами, хуевыми подозрениями в ответ и похожей на прошлую игру

а ты можешь и не мафией оказаться, но твоя позиция меня удручает чет (с общего плана на все оглашенные позиции так сказать)

сегодня француз уходит

удачи

чистосердечное ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я понимаю почему дефог черный у пандара и пиро

но остальные чего его не замечают

Поделиться сообщением

вы кажется не совсем одупляете происходящее

давайте рассмотрим такую ситуацию:

вчера на дневном голосовали формат и пиро

формат оказался мирным жителем (отбросим что он был доктором, важно лишь то что он был мж)

роль пиро мы не знаем, в пиро голоса полетели сразу после того как произошел инцидент с молнией виспе и пинтач выдал очень годное предположение

и вот теперь мы рассмотрим такие варианты:

либо пиро мафия с которой перевернули в формата, либо пиро тоже мж и тогда настоящей мафии было похуй и она бы не стала палиться голосами

действующие лица по обоим вариантам очень четко просматриваются по табличке и более того охуенно плавно заходят уже в сегодняшний день, то есть

пиро мж:

пандар с голосом на дефоге оручищий что пиро мж, легко предположить что пандар мафия и пытается залевелить спасти одного игрока и получить его поддержку

инвокера и скоо не рассматриваю, их голоса были до начала веселья

пиро мафия:

тут целый урожай - жаредок, брунико, француз, хилмс, фейспалм и сам пиро

конечно все впятером они уже не могут быть мафией, да и это маловероятно, но из данного развития событий все смотрит очень охуенно

:pray:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да дефог скорей всего гипножаба, заебали

посмотрите на первую записку, посмотрите на его посты после оглашения той ночи особенно на пост про россоху, посмотрите как я перед прошлой ночью написал про это и он изменил стиль записки

думаю его если и офать, то клеткой пусть ебашат, да и то жалко

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а француз почему маф, потому что дефит меня? я не проголосую во француза, хотя бы потому, что он один из той элиты, которая верит мне

он мафия со своей хуевой позицией, хуевым постом про лобзика, хуевыми голосами, хуевыми подозрениями в ответ и похожей на прошлую игру

а ты можешь и не мафией оказаться, но твоя позиция меня удручает чет (с общего плана на все оглашенные позиции так сказать)

сегодня француз уходит

удачи

чистосердечное ?

Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкие

Ты понимаешь что после таких заявлений ты уезжаешь ночью?

Мамочка тоже не сидела сложа руки и прикончила первого подвернувшегося под руку, коим оказался Блекмаркет - обычный мж.

До сих пор не веришь?

^

MAL

Поделиться сообщением

сегодня француз уходит

удачи

чистосердечное ?

Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкие

Ты понимаешь что после таких заявлений ты уезжаешь ночью?

Мамочка тоже не сидела сложа руки и прикончила первого подвернувшегося под руку, коим оказался Блекмаркет - обычный мж.

До сих пор не веришь?

короче ты вскрылся мафией

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

чистосердечное ?

а что хотел от типа который 3 катку играет? всю мафию на блюдечке с золотой каемочкой?

епт, ему же даже виспа алибос набил постом, про том что француз левелится на мафии, а на мж юзлесс.

добавив что если француз двойкой попадет в мафию хоть раз, то того можно выносить уже сразу за левелинг.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну тяжело, когда тебя давят еще и мафию вычислять, а не только дефиться, я хоть стараюсь, не зацикливаюсь, в отличии от тех, кто на мне зациклился и не может особо объяснить почему

Поделиться сообщением

пандар кстати и во второй вариант с голосом на дефоге вписывается как мафия, но не так сладко как в первый :buba:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

пандар с голосом на дефоге оручищий что пиро мж, легко предположить что пандар мафия и пытается залевелить спасти одного игрока и получить его поддержку

короче я понял тебя братан.

пиро мж - я набиваю алибос на мж.

пиро мафия - я сейвлю подельника.

продолжай.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чистосердечное ?

а что хотел от типа который 3 катку играет? всю мафию на блюдечке с золотой каемочкой?

епт, ему же даже виспа алибос набил постом, про том что француз левелится на мафии, а на мж юзлесс.

добавив что если француз двойкой попадет в мафию хоть раз, то того можно выносить уже сразу за левелинг.

он только что из еще тепленькой конфы героев где он был со мной, а уже рассказывает мне охуительные истории что я называю мжами своих подельников

да и сам глянь, он уже вскрылся мафией

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

короче я понял тебя братан.

пиро мж - я набиваю алибос на мж.

пиро мафия - я сейвлю подельника.

продолжай.

пиро мж - ты мафия с огромной долей вероятности

пиро мафия - ты возможно мафия, но не так вероятно как те другие кто голосовал в формата

так более правильно, ок?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Вскрылся :lol: :lol: :lol:

^

MAL

Поделиться сообщением

он играет третью игру, но до этого играл в мафию на другом форуме

он не дурачок, он вполне норм

поэтом обьяснение этой хуйне только одно - он мафия (злороль)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну а если я не мафия, что будешь делать? :hmm:

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...