Facepalm #4181 15 апреля 2014 сегодня француз уходитудачидумаю мои мафиозные пододеяльники ску и россоха поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4182 15 апреля 2014 кто готов сливать дефога, отзвоитесь блять.ну я естественно, тольео не фастночь да почитай хуевейшую стену брунико в первый день, я после этого уже его подозревать начал, хотя после этой стены он вроде лучше писал эт я фейспалмуда он играет зажато и на мирного не наиграл, но тут есть 4 исхода - он все таки мирный, он мафия тот который с самой юзлес ролью, он другая мафия, он гипножаба2 из 4 исходов дают конфу фулсоставом так то я так понимаю конфу дают варианты где он мирный и где юзлесс роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4183 15 апреля 2014 сегодня француз уходитудачидумаю мои мафиозные пододеяльники ску и россоха поддержат Да ты уже труп, если тебя клеточник не спасет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4184 15 апреля 2014 сегодня француз уходитудачидумаю мои мафиозные пододеяльники ску и россоха поддержат Да ты уже труп, если тебя клеточник не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4185 15 апреля 2014 сегодня француз уходитудачидумаю мои мафиозные пододеяльники ску и россоха поддержат я тебя мж считаю, поэтому могу поддержать.но при условии что ты мне внятно обьяснишь почему уходит француз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4186 15 апреля 2014 а француз почему маф, потому что дефит меня? я не проголосую во француза, хотя бы потому, что он один из той элиты, которая верит мнеон мафия со своей хуевой позицией, хуевым постом про лобзика, хуевыми голосами, хуевыми подозрениями в ответ и похожей на прошлую игруа ты можешь и не мафией оказаться, но твоя позиция меня удручает чет (с общего плана на все оглашенные позиции так сказать) сегодня француз уходитудачидумаю мои мафиозные пододеяльники ску и россоха поддержат Да ты уже труп, если тебя клеточник не спасетчистосердечное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4187 15 апреля 2014 я понимаю почему дефог черный у пандара и пиро но остальные чего его не замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4188 15 апреля 2014 вы кажется не совсем одупляете происходящее давайте рассмотрим такую ситуацию:вчера на дневном голосовали формат и пиро формат оказался мирным жителем (отбросим что он был доктором, важно лишь то что он был мж) роль пиро мы не знаем, в пиро голоса полетели сразу после того как произошел инцидент с молнией виспе и пинтач выдал очень годное предположениеи вот теперь мы рассмотрим такие варианты: либо пиро мафия с которой перевернули в формата, либо пиро тоже мж и тогда настоящей мафии было похуй и она бы не стала палиться голосами действующие лица по обоим вариантам очень четко просматриваются по табличке и более того охуенно плавно заходят уже в сегодняшний день, то есть пиро мж:пандар с голосом на дефоге оручищий что пиро мж, легко предположить что пандар мафия и пытается залевелить спасти одного игрока и получить его поддержкуинвокера и скоо не рассматриваю, их голоса были до начала веселья пиро мафия:тут целый урожай - жаредок, брунико, француз, хилмс, фейспалм и сам пироконечно все впятером они уже не могут быть мафией, да и это маловероятно, но из данного развития событий все смотрит очень охуенно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4189 15 апреля 2014 да дефог скорей всего гипножаба, заебалипосмотрите на первую записку, посмотрите на его посты после оглашения той ночи особенно на пост про россоху, посмотрите как я перед прошлой ночью написал про это и он изменил стиль запискидумаю его если и офать, то клеткой пусть ебашат, да и то жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4190 15 апреля 2014 а француз почему маф, потому что дефит меня? я не проголосую во француза, хотя бы потому, что он один из той элиты, которая верит мнеон мафия со своей хуевой позицией, хуевым постом про лобзика, хуевыми голосами, хуевыми подозрениями в ответ и похожей на прошлую игруа ты можешь и не мафией оказаться, но твоя позиция меня удручает чет (с общего плана на все оглашенные позиции так сказать) сегодня француз уходитудачидумаю мои мафиозные пододеяльники ску и россоха поддержат Да ты уже труп, если тебя клеточник не спасетчистосердечное ?Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкиеТы понимаешь что после таких заявлений ты уезжаешь ночью?Мамочка тоже не сидела сложа руки и прикончила первого подвернувшегося под руку, коим оказался Блекмаркет - обычный мж.До сих пор не веришь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4191 15 апреля 2014 а француз почему маф, потому что дефит меня? я не проголосую во француза, хотя бы потому, что он один из той элиты, которая верит мнеон мафия со своей хуевой позицией, хуевым постом про лобзика, хуевыми голосами, хуевыми подозрениями в ответ и похожей на прошлую игруа ты можешь и не мафией оказаться, но твоя позиция меня удручает чет (с общего плана на все оглашенные позиции так сказать) сегодня француз уходитудачидумаю мои мафиозные пододеяльники ску и россоха поддержат Да ты уже труп, если тебя клеточник не спасетчистосердечное ?Ску по голосам левелится на французе , Инвокер слил просто так первый голос в меня , два пацана очень сладкиеТы понимаешь что после таких заявлений ты уезжаешь ночью?Мамочка тоже не сидела сложа руки и прикончила первого подвернувшегося под руку, коим оказался Блекмаркет - обычный мж.До сих пор не веришь?короче ты вскрылся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4192 15 апреля 2014 а француз почему маф, потому что дефит меня? я не проголосую во француза, хотя бы потому, что он один из той элиты, которая верит мнеон мафия со своей хуевой позицией, хуевым постом про лобзика, хуевыми голосами, хуевыми подозрениями в ответ и похожей на прошлую игруа ты можешь и не мафией оказаться, но твоя позиция меня удручает чет (с общего плана на все оглашенные позиции так сказать)чистосердечное ?а что хотел от типа который 3 катку играет? всю мафию на блюдечке с золотой каемочкой?епт, ему же даже виспа алибос набил постом, про том что француз левелится на мафии, а на мж юзлесс.добавив что если француз двойкой попадет в мафию хоть раз, то того можно выносить уже сразу за левелинг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4193 15 апреля 2014 а француз почему маф, потому что дефит меня? я не проголосую во француза, хотя бы потому, что он один из той элиты, которая верит мнеон мафия со своей хуевой позицией, хуевым постом про лобзика, хуевыми голосами, хуевыми подозрениями в ответ и похожей на прошлую игруа ты можешь и не мафией оказаться, но твоя позиция меня удручает чет (с общего плана на все оглашенные позиции так сказать)ну тяжело, когда тебя давят еще и мафию вычислять, а не только дефиться, я хоть стараюсь, не зацикливаюсь, в отличии от тех, кто на мне зациклился и не может особо объяснить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4194 15 апреля 2014 пандар кстати и во второй вариант с голосом на дефоге вписывается как мафия, но не так сладко как в первый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4195 15 апреля 2014 пандар с голосом на дефоге оручищий что пиро мж, легко предположить что пандар мафия и пытается залевелить спасти одного игрока и получить его поддержкукороче я понял тебя братан.пиро мж - я набиваю алибос на мж.пиро мафия - я сейвлю подельника. продолжай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4196 15 апреля 2014 а француз почему маф, потому что дефит меня? я не проголосую во француза, хотя бы потому, что он один из той элиты, которая верит мнеон мафия со своей хуевой позицией, хуевым постом про лобзика, хуевыми голосами, хуевыми подозрениями в ответ и похожей на прошлую игруа ты можешь и не мафией оказаться, но твоя позиция меня удручает чет (с общего плана на все оглашенные позиции так сказать)чистосердечное ?а что хотел от типа который 3 катку играет? всю мафию на блюдечке с золотой каемочкой?епт, ему же даже виспа алибос набил постом, про том что француз левелится на мафии, а на мж юзлесс.добавив что если француз двойкой попадет в мафию хоть раз, то того можно выносить уже сразу за левелинг.он только что из еще тепленькой конфы героев где он был со мной, а уже рассказывает мне охуительные истории что я называю мжами своих подельниковда и сам глянь, он уже вскрылся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4197 15 апреля 2014 пандар с голосом на дефоге оручищий что пиро мж, легко предположить что пандар мафия и пытается залевелить спасти одного игрока и получить его поддержкукороче я понял тебя братан.пиро мж - я набиваю алибос на мж.пиро мафия - я сейвлю подельника. продолжай.пиро мж - ты мафия с огромной долей вероятностипиро мафия - ты возможно мафия, но не так вероятно как те другие кто голосовал в формата так более правильно, ок? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4199 15 апреля 2014 он играет третью игру, но до этого играл в мафию на другом форумеон не дурачок, он вполне нормпоэтом обьяснение этой хуйне только одно - он мафия (злороль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4200 15 апреля 2014 Ну а если я не мафия, что будешь делать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение