Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 222: Футурама тайм

Рекомендованные сообщения

Ну а если я не мафия, что будешь делать? :hmm:

ну может ты санта блядь :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пандар с голосом на дефоге оручищий что пиро мж, легко предположить что пандар мафия и пытается залевелить спасти одного игрока и получить его поддержку

короче я понял тебя братан.

пиро мж - я набиваю алибос на мж.

пиро мафия - я сейвлю подельника.

продолжай.

пиро мж - ты мафия с огромной долей вероятности

пиро мафия - ты возможно мафия, но не так вероятно как те другие кто голосовал в формата

так более правильно, ок?

ты помнишь как я эрафии плеил на мафии?

я называл всю свою конфу мафией в одном посте и не кого не дефил.

а тут видите ли решил как оголделый дефить своего подельника.

что то не логично.

не мой это почерк.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче созываю совет авокадо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Давай конкретно, ты всех уговариваешь что я злороль, я ухожу и оказываюсь мж, твои действия?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

пандар, роль пиро для города до сир пор не раскрыта, а ты пригораешь как будто ее уже знаешь

расслабься, я лишь обрисовал две ситуации если бы

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

он только что из еще тепленькой конфы героев где он был со мной, а уже рассказывает мне охуительные истории что я называю мжами своих подельников

да и сам глянь, он уже вскрылся мафией

ну предположим так.

но почему не дефога который мало того что играет как мафиозное хуйло, терпит, не общается в онгоине.

так ещё и путается в подозрениях и имеет хуевые голоса и подозреваемых?

и где вскрылся француз? тип своим постом что ты умираешь в любом случае, только если клеточник тебя спасет?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Давай конкретно, ты всех уговариваешь что я злороль, я ухожу и оказываюсь мж, твои действия?

тут пандар в подобной ситуации, спроси у него (намек на пост про формата и если бы)

но я думаю, ты злороль и нихуя не мж

такие дела

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

он только что из еще тепленькой конфы героев где он был со мной, а уже рассказывает мне охуительные истории что я называю мжами своих подельников

ну предположим так.

но почему не дефога который мало того что играет как мафиозное хуйло, терпит, не общается в онгоине.

и где вскрылся француз? тип своим постом что ты умираешь в любом случае, только если клеточник тебя спасет?

Не, я вчера маркету по рофлу за пол часа до ночи сказал, что за подозрения в мою сторону он умирает, и маркета мафия уебала ночью :nate:

^

MAL

Поделиться сообщением

пандар, роль пиро для города до сир пор не раскрыта, а ты пригораешь как будто ее уже знаешь

короче сыграем по твоим правилам.

сливаем пиро и если там мж - ты мафия так как слил мж.

сливаем пиро и там мафия - ты мафия и левелишься на подельнике.

как тебе такая аналитика? хуйня какая та да? но как печально что она не хуже твоей.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

тут пандар в подобной ситуации, спроси у него (намек на пост про формата и если бы)

но я думаю, ты злороль и нихуя не мж

такие дела

Хуевая у тебя думалка, если ты мирный

^

MAL

Поделиться сообщением

странно что мне никто даже не предъявил за доебы к формату с вопросом и комиксом про доктора :lol:

ведь с таким толстым доебом я скорее всего гипожаба которая в первую же ночь чекнула формата

и менее вероятно мафия которая в первую ночь фекнула формата на актива

но теперь кусайте локти петухи, я этот лжеаргумент присекаю на корню и чистосердечно признаюсь что комикс был заготовлен заранее, а доктора я выбрал из-за форса докторов инсто и инвокера на тот момент

:nate:

хотя наверное зря я этот пост написал, так как скорее всего в него внимательно вчитается только скоо (так как дотошный) и поймет суть месседжа, а остальные подумают что я опять мучу воду

ну хоть хеккан с лигом прочтут и залойсируют гарантированно :buba:

короче сыграем по твоим правилам.

сливаем пиро и если там мж - ты мафия так как слил мж.

сливаем пиро и там мафия - ты мафия и левелишься на подельнике.

как тебе такая аналитика? хуйня какая та да? но как печально что она не хуже твоей.

разница лишь в том, что моя аналитика исходила от чистого сердца и светлого разума, а твоя выжжена на горящей жопе :trollface:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну предположим так.

я уже обьяснил, почему не дефога

мне нихуя не смешно сидеть хихикать азаза тебе ночью пизда азаза список мафии ску фейспалм россоха азаза, 5 минут до конца леха мж выгнан на дневном

если он с этим дерьмом мж, то я был о нем лучшего мнения

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я чет не совсем понял пост варо, а каком комиксе речь?

Поделиться сообщением

странно что мне никто даже не предъявил за доебы к формату с вопросом и комиксом про доктора :lol:

ведь с таким толстым доебом я скорее всего гипожаба которая в первую же ночь чекнула формата

но теперь кусайте локти петухи, я этот лжеаргумент присекаю на корню и чистосердечно признаюсь что комикс был заготовлен заранее, а доктора я выбрал из-за форса докторов инсто и инвокера на тот момент

хотя наверное зря я этот пост написал, так как скорее всего в него внимательно вчитается только скоо (так как дотошный) и поймет суть месседжа, а остальные подумают что я опять мучу воду

13476089461490.gif

россоха

Поделиться сообщением

зондер, кто мафия ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну предположим так.

я уже обьяснил, почему не дефога

мне нихуя не смешно сидеть хихикать азаза тебе ночью пизда азаза список мафии ску фейспалм россоха азаза, 5 минут до конца леха мж выгнан на дневном

если он с этим дерьмом мж, то я был о нем лучшего мнения

ну я не читал француза.

только ласт страницы.

поэтому хз.

но если пинту и дефога никто сливать не собирается, я вкину за тобой как за своим мжом.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я чет не совсем понял пост варо, а каком комиксе речь?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191421&st=3060&p=13371560entry13371560

чот теперь пост смотрится еще смешнее чем до роли формата :tusila:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

зондер, кто мафия ?

вопрос с расстяжкой :hmm:

типо если я не отвечу, то я мафия не знаю что сказать

а если отвечу то я мафия зондер аналитика

13476089461490.gif

россоха

Поделиться сообщением

забей, ты не гипножаба, зондер гипножаба.

вычислен по маякам.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если вдруг появится мысль голосовать в пинту у кого-нибудь, то мне придется вскрыться чекером и сказать что он безрольный - можете считать носками или похуй чем

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...