Facepalm #4201 15 апреля 2014 Ну а если я не мафия, что будешь делать? ну может ты санта блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4202 15 апреля 2014 пандар с голосом на дефоге оручищий что пиро мж, легко предположить что пандар мафия и пытается залевелить спасти одного игрока и получить его поддержкукороче я понял тебя братан.пиро мж - я набиваю алибос на мж.пиро мафия - я сейвлю подельника. продолжай.пиро мж - ты мафия с огромной долей вероятностипиро мафия - ты возможно мафия, но не так вероятно как те другие кто голосовал в формата так более правильно, ок?ты помнишь как я эрафии плеил на мафии?я называл всю свою конфу мафией в одном посте и не кого не дефил.а тут видите ли решил как оголделый дефить своего подельника.что то не логично.не мой это почерк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4204 15 апреля 2014 Ну а если я не мафия, что будешь делать? ну может ты санта блядь Давай конкретно, ты всех уговариваешь что я злороль, я ухожу и оказываюсь мж, твои действия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4205 15 апреля 2014 пандар, роль пиро для города до сир пор не раскрыта, а ты пригораешь как будто ее уже знаешьрасслабься, я лишь обрисовал две ситуации если бы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4206 15 апреля 2014 он только что из еще тепленькой конфы героев где он был со мной, а уже рассказывает мне охуительные истории что я называю мжами своих подельниковда и сам глянь, он уже вскрылся мафиейну предположим так.но почему не дефога который мало того что играет как мафиозное хуйло, терпит, не общается в онгоине.так ещё и путается в подозрениях и имеет хуевые голоса и подозреваемых? и где вскрылся француз? тип своим постом что ты умираешь в любом случае, только если клеточник тебя спасет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4207 15 апреля 2014 Ну а если я не мафия, что будешь делать? ну может ты санта блядь Давай конкретно, ты всех уговариваешь что я злороль, я ухожу и оказываюсь мж, твои действия?тут пандар в подобной ситуации, спроси у него (намек на пост про формата и если бы)но я думаю, ты злороль и нихуя не мжтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4208 15 апреля 2014 он только что из еще тепленькой конфы героев где он был со мной, а уже рассказывает мне охуительные истории что я называю мжами своих подельниковда и сам глянь, он уже вскрылся мафиейну предположим так.но почему не дефога который мало того что играет как мафиозное хуйло, терпит, не общается в онгоине.так ещё и путается в подозрениях и имеет хуевые голоса и подозреваемых? и где вскрылся француз? тип своим постом что ты умираешь в любом случае, только если клеточник тебя спасет?Не, я вчера маркету по рофлу за пол часа до ночи сказал, что за подозрения в мою сторону он умирает, и маркета мафия уебала ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4209 15 апреля 2014 пандар, роль пиро для города до сир пор не раскрыта, а ты пригораешь как будто ее уже знаешьрасслабься, я лишь обрисовал две ситуации если быкороче сыграем по твоим правилам.сливаем пиро и если там мж - ты мафия так как слил мж.сливаем пиро и там мафия - ты мафия и левелишься на подельнике. как тебе такая аналитика? хуйня какая та да? но как печально что она не хуже твоей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4210 15 апреля 2014 Ну а если я не мафия, что будешь делать? ну может ты санта блядь Давай конкретно, ты всех уговариваешь что я злороль, я ухожу и оказываюсь мж, твои действия?тут пандар в подобной ситуации, спроси у него (намек на пост про формата и если бы)но я думаю, ты злороль и нихуя не мжтакие делаХуевая у тебя думалка, если ты мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4211 15 апреля 2014 странно что мне никто даже не предъявил за доебы к формату с вопросом и комиксом про доктора ведь с таким толстым доебом я скорее всего гипожаба которая в первую же ночь чекнула форматаи менее вероятно мафия которая в первую ночь фекнула формата на актива но теперь кусайте локти петухи, я этот лжеаргумент присекаю на корню и чистосердечно признаюсь что комикс был заготовлен заранее, а доктора я выбрал из-за форса докторов инсто и инвокера на тот момент хотя наверное зря я этот пост написал, так как скорее всего в него внимательно вчитается только скоо (так как дотошный) и поймет суть месседжа, а остальные подумают что я опять мучу водуну хоть хеккан с лигом прочтут и залойсируют гарантированно пандар, роль пиро для города до сир пор не раскрыта, а ты пригораешь как будто ее уже знаешьрасслабься, я лишь обрисовал две ситуации если быкороче сыграем по твоим правилам.сливаем пиро и если там мж - ты мафия так как слил мж.сливаем пиро и там мафия - ты мафия и левелишься на подельнике. как тебе такая аналитика? хуйня какая та да? но как печально что она не хуже твоей.разница лишь в том, что моя аналитика исходила от чистого сердца и светлого разума, а твоя выжжена на горящей жопе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4212 15 апреля 2014 он только что из еще тепленькой конфы героев где он был со мной, а уже рассказывает мне охуительные истории что я называю мжами своих подельниковда и сам глянь, он уже вскрылся мафиейну предположим так.но почему не дефога который мало того что играет как мафиозное хуйло, терпит, не общается в онгоине.так ещё и путается в подозрениях и имеет хуевые голоса и подозреваемых? и где вскрылся француз? тип своим постом что ты умираешь в любом случае, только если клеточник тебя спасет?я уже обьяснил, почему не дефогамне нихуя не смешно сидеть хихикать азаза тебе ночью пизда азаза список мафии ску фейспалм россоха азаза, 5 минут до конца леха мж выгнан на дневномесли он с этим дерьмом мж, то я был о нем лучшего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4213 15 апреля 2014 я чет не совсем понял пост варо, а каком комиксе речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4214 15 апреля 2014 странно что мне никто даже не предъявил за доебы к формату с вопросом и комиксом про доктора ведь с таким толстым доебом я скорее всего гипожаба которая в первую же ночь чекнула форматаи менее вероятно мафия которая в первую ночь фекнула формата на актива но теперь кусайте локти петухи, я этот лжеаргумент присекаю на корню и чистосердечно признаюсь что комикс был заготовлен заранее, а доктора я выбрал из-за форса докторов инсто и инвокера на тот момент хотя наверное зря я этот пост написал, так как скорее всего в него внимательно вчитается только скоо (так как дотошный) и поймет суть месседжа, а остальные подумают что я опять мучу водуну хоть хеккан с лигом прочтут и залойсируют гарантированно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4216 15 апреля 2014 он только что из еще тепленькой конфы героев где он был со мной, а уже рассказывает мне охуительные истории что я называю мжами своих подельниковда и сам глянь, он уже вскрылся мафиейну предположим так.но почему не дефога который мало того что играет как мафиозное хуйло, терпит, не общается в онгоине.так ещё и путается в подозрениях и имеет хуевые голоса и подозреваемых? и где вскрылся француз? тип своим постом что ты умираешь в любом случае, только если клеточник тебя спасет?я уже обьяснил, почему не дефогамне нихуя не смешно сидеть хихикать азаза тебе ночью пизда азаза список мафии ску фейспалм россоха азаза, 5 минут до конца леха мж выгнан на дневномесли он с этим дерьмом мж, то я был о нем лучшего мненияну я не читал француза.только ласт страницы.поэтому хз.но если пинту и дефога никто сливать не собирается, я вкину за тобой как за своим мжом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4217 15 апреля 2014 я чет не совсем понял пост варо, а каком комиксе речь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191421&st=3060&p=13371560entry13371560чот теперь пост смотрится еще смешнее чем до роли формата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4218 15 апреля 2014 зондер, кто мафия ?вопрос с расстяжкой типо если я не отвечу, то я мафия не знаю что сказатьа если отвечу то я мафия зондер аналитика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4219 15 апреля 2014 странно что мне никто даже не предъявил за доебы к формату с вопросом и комиксом про доктора ведь с таким толстым доебом я скорее всего гипожаба которая в первую же ночь чекнула форматаи менее вероятно мафия которая в первую ночь фекнула формата на актива но теперь кусайте локти петухи, я этот лжеаргумент присекаю на корню и чистосердечно признаюсь что комикс был заготовлен заранее, а доктора я выбрал из-за форса докторов инсто и инвокера на тот момент хотя наверное зря я этот пост написал, так как скорее всего в него внимательно вчитается только скоо (так как дотошный) и поймет суть месседжа, а остальные подумают что я опять мучу водуну хоть хеккан с лигом прочтут и залойсируют гарантированно забей, ты не гипножаба, зондер гипножаба.вычислен по маякам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4220 15 апреля 2014 если вдруг появится мысль голосовать в пинту у кого-нибудь, то мне придется вскрыться чекером и сказать что он безрольный - можете считать носками или похуй чем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение