pandar #4301 15 апреля 2014 Ну тут как миниум еще пол пула нету, чтобы судить у всех он маф или нетнету кабала, пинты, жарежка, фейса и гризли.на брунико пох. так то у больше половины пула дефог не мирный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4302 15 апреля 2014 Не помню за что, но считал его мж какое-то время, но его последующие посты меня переубедили. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4303 15 апреля 2014 Ну тут как миниум еще пол пула нету, чтобы судить у всех он маф или нетнету кабала, пинты, жарежка, фейса и гризли.на брунико пох. так то у больше половины пула дефог не мирный.гризли и пинта слили голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4304 15 апреля 2014 у меня против дефога лишь то что он не умер в первую ночь, хотя должен был стрикануть и то что он хорошо вяжется в лоу конфу - больше ничегоа играет он как мирный да? все верно пишет? подозреваемые хорошие? короче сегодня дефог уходит.пиро здесь мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4305 15 апреля 2014 пацаны дефог люррр с бессмертием на сегоднявсё тщетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4306 15 апреля 2014 кабалка кстати инактивит, топик не читает, но я у него соточный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4307 15 апреля 2014 пацаны дефог люррр с бессмертием на сегоднявсё тщетноУ люра было бессмертие вчера на дневном, не заблуждай город ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4308 15 апреля 2014 у меня чувство что как только в дефога будет несколько голосов он вскроется активом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4309 15 апреля 2014 пацаны дефог люррр с бессмертием на сегоднявсё тщетнотак а какая разница? он в клетку сядет ночью, если люрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4310 15 апреля 2014 Почему росоха еще не в сайленсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4311 15 апреля 2014 инвокер вроде мж, хотя он намекает что я бы убил наника в первый деньпросто логично. в прошлой ты грохнул меня по просьбе наника, а в этой я уверен что наника убили по моей просьбе. один почерк типа. но тебя я мафией не считаю, а на нетралов мне похуй, поэтому ты здесь почти самый соточный мж для меня (по крайней мере я упоминал). кабалка может быть мафом, по килам правда алибоскороче у меня мысль про кабалкуон в первый день просто с нихуя написал "поддержу в любого между инсто и инсто, как вариант готов докинуть в инсто".и как бы если посмотреть деф инсто на второй день, то можно подумать, что этот парень просто настолько заебал кабалку в конфе, что тот начал сливать его в первый же денькороче как мысль, потому что кабалка как-то черно плеит здесь 202стр.----------читаю топан дальше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4312 15 апреля 2014 инсто в шапке терпит кста, но обновляет и читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4314 15 апреля 2014 хоть я и не люблю сливать чувака, которого нет в топике, но он абсолютно заслужил, он так и не ответил, почему я маф, просто игнор, я раз 5 спросил defog defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4316 15 апреля 2014 прост к сведению, в прошлой катке меня вначале хотели сливать россоха, лиг, фейспалм (мафии)в этой - лонг, дефогделайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4317 15 апреля 2014 инсто в шапке терпит кста, но обновляет и читает о спасибо россохечя его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4318 15 апреля 2014 француз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4320 15 апреля 2014 :pray: Пацаны я вам мафию нашел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение