R0ss0ha #4361 15 апреля 2014 вокересть чек и клеткакуда сам сядешь, кого на чек отправишь?чек гипножабой или кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4362 15 апреля 2014 бля инвокер, от тебя не ожидал брутты не хочешь кинуть в пиро? я прочитал топик и задумался. хотя вообще-то я уже знаю в кого кину have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4363 15 апреля 2014 Почему росоха еще не в сайленсе? кстати я все ждал что кто-то доебется до этогоно мафия сыканула очернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4364 15 апреля 2014 вокересть чек и клеткакуда сам сядешь, кого на чек отправишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4365 15 апреля 2014 хоть я и не люблю сливать чувака, которого нет в топике, но он абсолютно заслужил, он так и не ответил, почему я маф, просто игнор, я раз 5 спросил defog defogпосле такой двойки не думаю что мж кинет в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4366 15 апреля 2014 пацаны придумал абилку бессмертный пока в городе есть хотя бы 1 нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4367 15 апреля 2014 хоть я и не люблю сливать чувака, которого нет в топике, но он абсолютно заслужил, он так и не ответил, почему я маф, просто игнор, я раз 5 спросил defog defogпосле такой двойки не думаю что мж кинет в дефогачто не так в этой двойке, я всю игру его мафом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4368 15 апреля 2014 дальше не читал. чет флудите по хуйне всякойиграли бы все как пинта виски - было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4369 15 апреля 2014 Бессмертный пока гном не находит грааль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4370 15 апреля 2014 табличка: Defog: пиро48 (15) пиро48 (114) пиро48 (123) пиро (178) убить (168) пиро (182) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4371 15 апреля 2014 а не-не бессмертный пока в городе есть хотя бы 1 мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4372 15 апреля 2014 хоть я и не люблю сливать чувака, которого нет в топике, но он абсолютно заслужил, он так и не ответил, почему я маф, просто игнор, я раз 5 спросил defog defogпосле такой двойки не думаю что мж кинет в дефогачто не так в этой двойке, я всю игру его мафом считаюна что ты готов уйти если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4373 15 апреля 2014 хоть я и не люблю сливать чувака, которого нет в топике, но он абсолютно заслужил, он так и не ответил, почему я маф, просто игнор, я раз 5 спросил defog defogпосле такой двойки не думаю что мж кинет в дефогачто не так в этой двойке, я всю игру его мафом считаюна что ты готов уйти если он мж? :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4374 15 апреля 2014 хоть я и не люблю сливать чувака, которого нет в топике, но он абсолютно заслужил, он так и не ответил, почему я маф, просто игнор, я раз 5 спросил defog defogпосле такой двойки не думаю что мж кинет в дефогачто не так в этой двойке, я всю игру его мафом считаюна что ты готов уйти если он мж?да легко, я уверен, что он маф, он бля абсолютно ниочемно играет, я тысячу раз говорил, что у него наихуевейшая позиция, чем тебе не нравятся голоса? ты меня ску, почти всю игру защищал, что же изменилось? увидел в варо чекера? так кидай за варо, че ж ты только вот француз тут гораздо лучше чем дефог играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4375 15 апреля 2014 У меня вопрос, почему жертва брунико нам так необходима и что она дает? Честно мне вы нахуй все не нравитесь.Француз, который продавился очень сильно под фейспалмом, который толком то ничего и не сказал. Притом за ним была замечена мною неодобрительная хуйня в первые 2 дняРоссоха со своим кортофельным взглядом ("ДАВАЙ ЕБАШИТЬ ГАЙС")Не нравятся все, кто считает меня мж. (тут цитата хилмса: "Жаредок нравится, очень мысли с ним сходятся" ???? Я сидел два дня в инактиве проктически не играл, а тут видите ли он мысли мои где-то нашел. оху-еть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4376 15 апреля 2014 любой доеб от меня или пандара допустим дефог тупо игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4378 15 апреля 2014 француз + дефог + брунико + инсто + виспа бля. вот как только написал сразу заржал че-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4379 15 апреля 2014 я тож в шоке брат откуда ты у них мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4380 15 апреля 2014 россоху как гипножабу и злороль в клетку оформите пожалуйстаспасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение