hreesly #4481 15 апреля 2014 Че кого сучары a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4483 15 апреля 2014 бля, ну и шоб расставить все точки над i остается под любым постом пиро процитировать любое обращение шекспировского шута к лиру))) хотя, опять же, лично для меняшекспир - зашквар))))000Как часто нас спасала слепота,Где дальновидность только подводила. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4484 15 апреля 2014 Кто подозревает кабалку. - мафияЧекните сами кто там я с телефона простДефог кто ещеНо дефог неитрал вроде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4485 15 апреля 2014 спать хочу >_< mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4486 15 апреля 2014 В режим входиПо себе знаю трудно но решает много проблемПросто аотерпи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4487 15 апреля 2014 все лучшее в жизни происходит ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4488 15 апреля 2014 Скорее ночью просыпаются творческие мыслиПо крайней мере у меняСова по натуре но блин сбои режима приносили мне немало проблем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4489 15 апреля 2014 было бы охуенно если бы можно было не спать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4490 15 апреля 2014 Еще мафии те кто не участвует в онгоинге но в шапке Сидит(По себе сужу) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4491 15 апреля 2014 хули мутные типы голоса распыляют не хочу за мутнотой кидать где кабалыч ярый гризли корешакабалыч не читает топик, но кинет в меня; гризли уже слил в меня, но потом передумал , жаредок вроде верит мнеДа вообще-то читаю, просто моя гениальная аналитика слишком гениальна, чтобы я её раскрывал, и я предпочитаю не объяснять голоса Варо резко перешел в состав мж (ещё подумал что он гипножаба, но записки вряд ли его), так что мой список мжей пополнился на ещё одного игрока. (теперь их двое)Сейчас, когда дневное разделилось, всё просто отлично на самом деле, С любого можно получить много инфы, пиро неожиданно сильно дефать стали, хотя вначале сливали даже не думая. Либо точно мафон, либо мафия решила на мжшке алиби набить, тогда пандара какого-нибудь я бы потыкал палкой, он видимо ну точно знает, что пиро мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4492 15 апреля 2014 было бы охуенно если бы можно было не спать подпишусь ебатьлюбовь ко сну - яркий признак тупостито-есть я говорю не о физиологическом желании сна, а о осознанном предпочтении пусть и прозвучит как ярлык)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4493 15 апреля 2014 Признак тупости считать классику зашкваром a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4494 15 апреля 2014 Почему кабалка еще жив? А я щитаю, было бы круто, если бы можно было не бодрствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4495 15 апреля 2014 Почему кабалка еще жив? А я щитаю, было бы круто, если бы можно было не бодрствоватьто есть смерть¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4496 15 апреля 2014 чето я не вижу голосов в мафию дефога.которого абсолютно никто не считает мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4497 15 апреля 2014 почему кабалка не маф?а почему кабалка маф?посты присутствия, низкая активность, голос снихуя в инсто (если в конфе такой неадвокат, то такой голос очевиден), пацан ни с кем практически не играет кроме 3-4 человек, после инсто особо никого не сливаета почему кабалка не маф?Не снихуя, а потому что выгнать инсто в первый день это нормальное решение. Выгонять лонга - редкостное мудачество, когда в пуле были виспа/инсто, у которых посты гораздо хуже, чем даже у меня.Я не настолько кретин, чтобы на мафии в пуле из 6 мафий на 25 человек, где мафия может даже не левелиться, а методично отстреливать активов, сливать в первый же день подельника, которого вообще никто не трогал, и у которого, если в него начнётся бомбёжка из голосов, крайне высокий шанс на дневном отлететь.Ну и лига конфе из ВИСПЫ и ИНСТО + 3 я бы убить не дал, здесь любой здравомыслящий человек стукнул бы им по рукам.Короче в качестве алиби у меня килл лига (наника тоже кстати я бы не трогал в первую же ночь) и то, что я мог вполне слить инсто, которого до меня не трогали. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4498 15 апреля 2014 почему кабалка не маф?а почему кабалка маф?посты присутствия, низкая активность, голос снихуя в инсто (если в конфе такой неадвокат, то такой голос очевиден), пацан ни с кем практически не играет кроме 3-4 человек, после инсто особо никого не сливаета почему кабалка не маф?Не снихуя, а потому что выгнать инсто в первый день это нормальное решение. Выгонять лонга - редкостное мудачество, когда в пуле были виспа/инсто, у которых посты гораздо хуже, чем даже у меня.Я не настолько кретин, чтобы на мафии в пуле из 6 мафий на 25 человек, где мафия может даже не левелиться, а методично отстреливать активов, сливать в первый же день подельника, которого вообще никто не трогал, и у которого, если в него начнётся бомбёжка из голосов, крайне высокий шанс на дневном отлететь.Ну и лига конфе из ВИСПЫ и ИНСТО + 3 я бы убить не дал, здесь любой здравомыслящий человек стукнул бы им по рукам.Короче в качестве алиби у меня килл лига (наника тоже кстати я бы не трогал в первую же ночь) и то, что я мог вполне слить инсто, которого до меня не трогали. Вот так вот.верю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4499 15 апреля 2014 Признак тупости считать классику зашкваром парень, даже не начинай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4500 15 апреля 2014 Не читал стену, думаю он просто поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение