Francyz #4641 15 апреля 2014 Да уже похуй на эти ваши голоса в меня то.Вы кидайте спасти или посадить, хули тянете то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4643 15 апреля 2014 так почему спасти? серьезного убьем? я думаю фейс намекал на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4644 15 апреля 2014 так почему спасти? серьезнону типо он может быть жабой\оргеном\мж Остальные походили и мы видим это в резалтах ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4645 15 апреля 2014 кабалка аргументируй хоть раз, почему я мафия?Да хотя бы твой деф. Ты дефаешься так, как будто каждые 5 минут ты пишешь в конфе, как несправедливо и без аргументов тебя сливают и в каждом своём посте охуеваешь от такой несправедливости, что тебя, такую непалевную мафию, да сливают.Ну и ещё то, что тебя постоянно кто-то дефает и чаще всего это пандар. Да и чуйка просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4646 15 апреля 2014 блять, кабал, да не мафия я ебаный в рот. пиро для меня мж вот и дефаю. кто то кроме кабалки меня мафией считает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4647 15 апреля 2014 Знаю всю мафию она где-то среди 12 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4648 15 апреля 2014 кабалка аргументируй хоть раз, почему я мафия?Да хотя бы твой деф. Ты дефаешься так, как будто каждые 5 минут ты пишешь в конфе, как несправедливо и без аргументов тебя сливают и в каждом своём посте охуеваешь от такой несправедливости, что тебя, такую непалевную мафию, да сливают.Ну и ещё то, что тебя постоянно кто-то дефает и чаще всего это пандар. Да и чуйка просто.а как дефить от половины топика по другому, я каждый свой деф аргументирую и поясняя в отличии от агитации в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4649 15 апреля 2014 блять, кабал, да не мафия я ебаный в рот. пиро для меня мж вот и дефаю. кто то кроме кабалки меня мафией считает?А мож ты всё-таки мафия ебаный в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4650 15 апреля 2014 так почему спасти? серьезносукпросто проголосуй спасти. КЛЕТКА БЛОЧИТ.ПОХОДИЛИ ЛЮР, САНТА, МАМОЧКА.он может быть только 1 мафией из трех или гипножабой.короче вероятность мафииКРАЙНЕ МАЛА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4651 15 апреля 2014 Ну или хотяб санта иди к пинте.Тебе нихуя не выгодно 3 мафа завтра иметь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4652 15 апреля 2014 бля ну спасти хз какой шанс там, что жаба или кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4653 15 апреля 2014 как же правило не вскрылся - умираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4654 15 апреля 2014 Кабал не забывай что пандар это пандар ебаный врот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4655 15 апреля 2014 как же правило не вскрылся - умираешь?тут такое делокак бы это сказатьмммнекем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4656 15 апреля 2014 спастифранцуз француз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4657 15 апреля 2014 Ну или хотяб санта иди к пинте.Тебе нихуя не выгодно 3 мафа завтра иметьты уже отлетел.скажи уже по чесноку кто ты. 2 голоса в варо спасти и ночь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4658 15 апреля 2014 Ну или хотяб санта иди к пинте.Тебе нихуя не выгодно 3 мафа завтра иметьты уже отлетел.скажи уже по чесноку кто ты. 2 голоса в варо спасти и ночь.по чесноку я мжУже речь подготовил для флудилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение