pandar #4661 15 апреля 2014 блять, кабал, да не мафия я ебаный в рот. пиро для меня мж вот и дефаю. кто то кроме кабалки меня мафией считает?А мож ты всё-таки мафия ебаный в рот?нея мирный.у меня брунико был мейн кандидатом.плюс я пытался с лонга в него перевернуть в первый день.пожалуй это самый весомый аргумент. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4662 15 апреля 2014 Зовите уже чтобы жумонг закрывала этот цирк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4663 15 апреля 2014 Читайте фейспалма сука там важная инфа и нужна она сейчас чекните про кого аврилка писал вдруг варо прочеканый бля яд не могу смотретьЕбланойды a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4664 15 апреля 2014 если даже варо жаба то все равно нужно спасать, такая хуйня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4666 15 апреля 2014 (изменено) Деньчурка Француза закидали камнями - мж. Варо успешно вышел из клетки Дочь. Изменено 15 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4667 15 апреля 2014 чет дохуя еще злыхказалось меньшеебал сетинги на 25 человек с двумя нейтралами и шестью мафиямипросто эпик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4668 15 апреля 2014 (изменено) Клаус решил чутка поубавить обороты и пристрелил всего лишь обычного мж - Инвокера. Орген Вернструм достал свой старый дробовик и вышиб мозги из Пинты Мжски. Люррр соорудил клетку из костей Россохеча и посадил туда АртураГриззли. Жаба маякует следующим посланием:Всем привет! Говорят, что в вашем городке в битве злодеев и мирных, всегда с лёгкостью побеждали мирные. Недавно был у вас и лицезрел совершенно другую ситуацию. Ах, да. К чему я это всё? Мертвые птицы.На север летят зачем?Черные лица. Варо Он Орген И Мамочка ЗондерДайте мне орден День! Изменено 15 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4670 15 апреля 2014 Спасти конечно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4671 15 апреля 2014 ВЫПУСТИЛИ ВАРО ДАУНЫ АХХАХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4672 15 апреля 2014 говорил же зря выпускалидумаю фейс про него и намекалзондер уже вижу как варо оправдывается за килы лигаахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4673 15 апреля 2014 Тип мы сразу поверим записке неитрала? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4675 15 апреля 2014 Сча будут разборки нитролов и мафии сидим и смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4676 15 апреля 2014 Маньяк редкостный ебан, если думает, что против трех мафий у него есть шансы.А ведь мог убить пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4677 15 апреля 2014 в эту ночь количество жаб из трех сократилось ровно до скоо спасти очевидно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4678 15 апреля 2014 гризли соточный мж по клетке или лвлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4679 15 апреля 2014 спасти сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4680 15 апреля 2014 Тип мы сразу поверим записке неитрала?хочешь мы поверим клеточнику? короче похоже пацаны сделали вид типа не было сайленса - и город должен убивать как сайленсерано я хз, может и многоходвкапроверем через зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение