hreesly #4701 15 апреля 2014 Пандар Эрик еблонойд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4702 15 апреля 2014 предлагаю пенить зондераибо завтра два/три кила будета искать доп кила это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4703 15 апреля 2014 ну тут уже нет вариант кроме как сливать варо.1 голос в сторону и мафия побеждает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4704 15 апреля 2014 ну пандар и пиро 2 мафии окей - тут легчайше, надеюсь среди них есть залуполог этот которым я могу быть по ходу клеткискоо жабахилмс без ролия без роли кабалыч не мафия, возможно санта жаред зондер гризли ласт маф ОКЕЙ, ТОЛЬКО ЧТО ДАЛЬШЕ?и хули я маф у тебя? еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4705 15 апреля 2014 (изменено) ну пандар и пиро 2 мафии окей - тут легчайше, надеюсь среди них есть залуполог этот которым я могу быть по ходу клеткискоо жабахилмс без ролия без роли кабалыч не мафия, возможно санта жаред зондер гризли ласт маф ОКЕЙ, ТОЛЬКО ЧТО ДАЛЬШЕ?верит моей записке про зондера, но не верит в свою))как это не ново варо))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4706 15 апреля 2014 Так.Если жаба чекала варо/зондера, они ещё и должны были срандомить активку.Скорее всего жаба в записке будет описывать чеки в том порядке, каком она их чекала, так что я не верю, что мамочка перенаправилась тоже в фейспалма.Хотя это не аргумент конечно, но я верю, что варо мирный, так что запиской нейтрала предпочту подтереться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4707 15 апреля 2014 ну пандар и пиро 2 мафии окей - тут легчайше, надеюсь среди них есть залуполог этот которым я могу быть по ходу клеткискоо жабахилмс без ролия без роли кабалыч не мафия, возможно санта жаред зондер гризли ласт маф ОКЕЙ, ТОЛЬКО ЧТО ДАЛЬШЕ?верит моей записке про зондера, но верит в свою))как это не ново варо)))я не верю ролям, но записка твоя, зондер тут методом исключения нарисовался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4708 15 апреля 2014 бля, походу пиро все таки мафия и я в нем ошибался.соре ребзя.я не мафия, я мирный житель. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4710 15 апреля 2014 кабалка вроде онлайн был во время первой ночи.и не такой же он уебок что бы убивать лига и потом на этом алиби делать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4712 15 апреля 2014 Сегодня у мафии либо был выбор кинуть в клетку своего гризли, либо заюзать им сайленс/перетяжку (больше он никем быть не может, кроме мамки).В игре 9 человек из них 3 мафии, с перетяжкой становится 5х4, так что перетяжку юзать сейчас крайне выгодно.Сажать своего сайленсера в клетку нет вообще никакого смысла, это фактически только пропуск хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4713 15 апреля 2014 Сегодня у мафии либо был выбор кинуть в клетку своего гризли, либо заюзать им сайленс/перетяжку (больше он никем быть не может, кроме мамки).В игре 9 человек из них 3 мафии, с перетяжкой становится 5х4, так что перетяжку юзать сейчас крайне выгодно.Сажать своего сайленсера в клетку нет вообще никакого смысла, это фактически только пропуск хода.4х4 так то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4714 15 апреля 2014 из за ебаного пандара осталось 6 голосов для зондерапри учете клетки и перенаправленияэто 3х3 если вдруг конфа решит вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4715 15 апреля 2014 Тоже не думаю, что в клетке свои, мафии нужны голоса. (тоже самое сказал другими словами, тип играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4716 15 апреля 2014 зондер всем мжам предлагаю делать то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4717 15 апреля 2014 Вообще, я блять предупреждал этого фейспалма ещё пару дней назад, что НАДО ВСКРЫВАТЬСЯ ЁБАНЫЙ ТЫ РОТ, ТЫ НЕ ПРОЖИВЁШЬ ЗДЕСЬ, но нет, он решил дотерпеть и ещё и дал пандару возможность выиграть день на основании его дебильных постов. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4718 15 апреля 2014 из за ебаного пандара осталось 6 голосов для зондерапри учете клетки и перенаправленияэто 3х3 если вдруг конфа решит вскрытьсясам ебучий. не, у нас осталось 3 голоса не мафий, против 4 голосов мафий так то.ну есть ещё шанс что именно меня перенаправляли.тогда 4 голос не мафий. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4719 15 апреля 2014 баряна нет ночи нет Сиди и потей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4720 15 апреля 2014 бля, походу пиро все таки мафия и я в нем ошибался.соре ребзя.я не мафия, я мирный житель.да почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение