Defog #4721 15 апреля 2014 бля, походу пиро все таки мафия и я в нем ошибался.соре ребзя.ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4722 15 апреля 2014 ВЫПУСТИЛИ ВАРО ДАУНЫ АХХАХэто он нам роли спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4723 15 апреля 2014 Вообще, я блять предупреждал этого фейспалма ещё пару дней назад, что НАДО ВСКРЫВАТЬСЯ ЁБАНЫЙ ТЫ РОТ, ТЫ НЕ ПРОЖИВЁШЬ ЗДЕСЬ, но нет, он решил дотерпеть и ещё и дал пандару возможность выиграть день на основании его дебильных постов. Молодец.Я НЕ МАФИЯ ИДИ В ПИЗДУ УЖЕ БЛЯТЬ.я бы не дал лига убить кстати.я сливал брунико в первый день.я пытался слить его в 2 день.это был мой мейн кандидат.когда его посадили в клетку я сразу забыл про него, на мафии я бил бы алиби на нем.француза я сливал так как уверен был что фейс его чекал.ПОНЯТНО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4724 15 апреля 2014 ребзямафия так то может гсч сейчас сделать.голоса не преобывайте. сейчас 8 голосов, из которых 1 перетянут в кого либо.то есть у мафии 3+1 голос.Ты откуда это наверняка знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4725 15 апреля 2014 ребзямафия так то может гсч сейчас сделать.голоса не преобывайте. сейчас 8 голосов, из которых 1 перетянут в кого либо.то есть у мафии 3+1 голос.Ты откуда это наверняка знаешь?то есть ты веришь в то что они в такой ситуации кинули клетку в своего? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4726 15 апреля 2014 скоо как нейтрал просто слил голоса и сеет хаос, сегодня голосуется пандар mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4727 15 апреля 2014 ВЫПУСТИЛИ ВАРО ДАУНЫ АХХАХэто он нам роли спалил?бля я же сказал что зря его выпускали и про слишком большая роскошь - это значит что оставлять в лейт варо и зондера незя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4728 15 апреля 2014 Ну здесь либо пандар+пиро, либо варо+зондер, я просто не вижу третьего варианта.Варо у меня получил кредит доверия, а пандар наоборот потерял, но в тоже время сейчас для жабы пиздеть это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4729 15 апреля 2014 ну вот перенаправление было видимо в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4730 15 апреля 2014 Ну пиро точно тут не мж уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4731 15 апреля 2014 Ну здесь либо пандар+пиро, либо варо+зондер, я просто не вижу третьего варианта.Варо у меня получил кредит доверия, а пандар наоборот потерял, но в тоже время сейчас для жабы пиздеть это нонсенс.а ты с таким эпигонами скорей третьим будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4732 15 апреля 2014 ну вот перенаправление было видимо в пандараты жаба я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4733 15 апреля 2014 бля, походу пиро все таки мафия и я в нем ошибался.соре ребзя.я не мафия, я мирный житель.да почему?потому что никто не вяжется третьим в конфуJaredok мж и походу батя жаба.scoO мжArt2rGr1zzly мж + алиби клеткой PIRO48Warokabalka мжpandar мж30nderrrhealms мж короче никто не всписывается сюда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4734 15 апреля 2014 ребзямафия так то может гсч сейчас сделать.голоса не преобывайте. сейчас 8 голосов, из которых 1 перетянут в кого либо.то есть у мафии 3+1 голос.Ты откуда это наверняка знаешь?то есть ты веришь в то что они в такой ситуации кинули клетку в своего?Только если это уберлевелинг уровня варо+зондер+гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4735 15 апреля 2014 бля, походу пиро все таки мафия и я в нем ошибался.соре ребзя.я не мафия, я мирный житель.да почему?потому что никто не вяжется третьим в конфуJaredok мж и походу батя жаба.scoO мжArt2rGr1zzly мж + алиби клеткой PIRO48Warokabalka мжpandar мж30nderrrhealms мж короче никто не всписывается сюда.но ведь я всю игру был мж соточным у тебя в отличии от других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4736 15 апреля 2014 ну вот перенаправление было видимо в пандараты жаба я правильно понимаю?у меня бендера в представляшкекак ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4737 15 апреля 2014 Вообще, я блять предупреждал этого фейспалма ещё пару дней назад, что НАДО ВСКРЫВАТЬСЯ ЁБАНЫЙ ТЫ РОТ, ТЫ НЕ ПРОЖИВЁШЬ ЗДЕСЬ, но нет, он решил дотерпеть и ещё и дал пандару возможность выиграть день на основании его дебильных постов. Молодец.Я НЕ МАФИЯ ИДИ В ПИЗДУ УЖЕ БЛЯТЬ.я бы не дал лига убить кстати.я сливал брунико в первый день.я пытался слить его в 2 день.это был мой мейн кандидат.когда его посадили в клетку я сразу забыл про него, на мафии я бил бы алиби на нем.француза я сливал так как уверен был что фейс его чекал.ПОНЯТНО?Твоя уверенность в слитии француза спасла пиро от дневного, заставила всех о нём забыть и дала мафии возможность выйти на криткруг. Даже если ты мж, ты фактически помог мафии победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4738 15 апреля 2014 гризли, ты как думаешь?Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4739 15 апреля 2014 ночь по расписанию, я спатьвы тут пока обдумайте что пандар+пиро мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение