scoО #4821 15 апреля 2014 Мирные кидают в зондера. Варо мафию чекали три актива блять - верить ему - быть мафиейоставшиеся мирные не слушают нейтрала скоо и кидают в мафию пандарау фейса пост про роскошь, что значит что нельзя тебя было выпускать. Ты прочекан, ищи себя в таблосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4822 15 апреля 2014 ЖАРЕДОК ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПЕРЕТЯЖКИ НЕ БУДЕТ ХОТЬ МЫ БЛЯТЬ ПАПУ РИМСКОГО СОЛЬЕМ? ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЗОНДЕР ПОЙДЕТ ИСПОЛНИТЕЛЕМ, А ЛЮР ДОП КИЛОМ. ИЛИ ОНИ ПРОПУСТЯТ КИЛ И ВЬЕБУТ ПЕРЕТЯЖКУ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4823 15 апреля 2014 Мафия может сделать килл люром и юзануть перенаправление голоса, которое может оказаться даже полезнее килла в некоторых ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4824 15 апреля 2014 Сайленсера в любом случае полезнее убить, что за хуйню пандар несёт.скажи мне.какая разница кто пойдет исполнителем.сайленсер, чекер или какое то другое хуйло?просто какая разница???обьяснишь??????? пизда я горю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4825 15 апреля 2014 Про роскошь это чья-то старая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4826 15 апреля 2014 голоса не сорвите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4827 15 апреля 2014 хилмс, кабал и зондер кидают в пандаражаред походу последняя мафия или нейтрал который кидает в зондера который скорее всего мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4828 15 апреля 2014 ПандарСайленсера в любом случае полезнее убить, что за хуйню пандар несёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4829 15 апреля 2014 короче извните.я сгорел в пизду.больше не буду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4830 15 апреля 2014 Пандар по голосам уже только в зондера можно в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4831 15 апреля 2014 Сайленсера в любом случае полезнее убить, что за хуйню пандар несёт.скажи мне.какая разница кто пойдет исполнителем.сайленсер, чекер или какое то другое хуйло?просто какая разница???обьяснишь??????? пизда я горю.Потому что мамочка может НЕ пойти исполнителем, перенаправление голоса в лейте может решить дневное, а дневное - сейчас единственный способ мж повлиять на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4832 15 апреля 2014 хилмс, даже не думай на крит круге вьебывать голоса не прочитав топан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4833 15 апреля 2014 Сайленсера в любом случае полезнее убить, что за хуйню пандар несёт.скажи мне.какая разница кто пойдет исполнителем.сайленсер, чекер или какое то другое хуйло?просто какая разница???обьяснишь??????? пизда я горю.НУ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ?!?"3712737 УАУХАУХАХУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЭТОТ ПАНДАР ЕСЛИ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4834 15 апреля 2014 хилмс, кабал и зондер кидают в пандаражаред походу последняя мафия или нейтрал который кидает в зондера который скорее всего мжа только что он зондера мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4835 15 апреля 2014 хилмс, кабал и зондер кидают в пандаражаред походу последняя мафия или нейтрал который кидает в зондера который скорее всего мжа только что он зондера мафией считалнейтрал продолжает сеять хаоссудя по голосу жаредка он и есть ласт мафия, следовательно зондер становится нейтралом или мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4836 15 апреля 2014 Сайленсера в любом случае полезнее убить, что за хуйню пандар несёт.скажи мне.какая разница кто пойдет исполнителем.сайленсер, чекер или какое то другое хуйло?просто какая разница???обьяснишь??????? пизда я горю.Потому что мамочка может НЕ пойти исполнителем, перенаправление голоса в лейте может решить дневное, а дневное - сейчас единственный способ мж повлиять на игру.слишком много в живых мирных+нейтралов.мафии не хватит голос для этого.им легче вьебать доп килом ещё кого либо соточного. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4837 15 апреля 2014 Сайленсера в любом случае полезнее убить, что за хуйню пандар несёт.скажи мне.какая разница кто пойдет исполнителем.сайленсер, чекер или какое то другое хуйло?просто какая разница???обьяснишь??????? пизда я горю.Потому что мамочка может НЕ пойти исполнителем, перенаправление голоса в лейте может решить дневное, а дневное - сейчас единственный способ мж повлиять на игру.не вижу твой голос на зондере в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4838 15 апреля 2014 Ску, почему ты окончательный не кинул? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4839 15 апреля 2014 Сайленсера в любом случае полезнее убить, что за хуйню пандар несёт.скажи мне.какая разница кто пойдет исполнителем.сайленсер, чекер или какое то другое хуйло?просто какая разница???обьяснишь??????? пизда я горю.Потому что мамочка может НЕ пойти исполнителем, перенаправление голоса в лейте может решить дневное, а дневное - сейчас единственный способ мж повлиять на игру.слишком много в живых мирных+нейтралов.мафии не хватит голос для этого.им легче вьебать доп килом ещё кого либо соточного.Убивают нейтрала ночью остается у них килл и перетяжка что будешь делать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4840 15 апреля 2014 Вот вроде верю варо и совсем не верю пандару, но чую наёбку.Если бы бендер вскрылся сразу, как я сказал - такого говна бы не было. Кстати, я ведь предлагал ему вскрываться с чеками, только если он прочекал хоть одну мафию. Если он действительно читал мой пост и предпочёл потерпеть и сдохнуть, скорее всего он не чекал мафию ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение