Waro #4881 15 апреля 2014 Давай сука дай хоть одну причину почему жаба решил отдать победу Инсто и виспе.А теперь козырь - Зондер не может быть сантой потому что зачем блять жабе подставлять подельника? ЗНАЧИТ зондер был прочекан как Не санта.Че скажешь генерал?зондер мж, кабалка санта, если не кабалка то хилмс и это некстлевел Нахуй мне наника убивать в первую ночь, с которым я поиграть хотел и уговаривал не ливать из топика?вычислить санту для меня сейчас последнее дело если честнода даже если хочешь пусть я буду сантой который сейчас вычисляет мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4882 15 апреля 2014 Давай сука дай хоть одну причину почему жаба решил отдать победу Инсто и виспе.А теперь козырь - Зондер не может быть сантой потому что зачем блять жабе подставлять подельника? ЗНАЧИТ зондер был прочекан как Не санта.Че скажешь генерал?зондер мж, кабалка санта, если не кабалка то хилмс и это некстлевел ты не тупой варо, ты сам должен был догадаться про зонта. И сначала он у тебя мафия, потом мж, потом нейтрал, теперь снова мж. Сдается мне подозревал ты его в нейтрале ради приличия, ибо думал только как окраснится а не на победу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4884 15 апреля 2014 Проблема не в том, верю ли я варо, я тебе не верю. Этот мув с вычислением роли француза сделал тебя чернейшим из чернейших.лол, а по твоему я один его слил или что.пол топана так же считало.и оставлять француза когда его сливал чекер и у которого вроде как не было других мафий кроме него и которого уебали мафы.по моему это самый предпологаемый вараинт что фейс чекнул француза и что когда он начал сливать его мафия поняла что фейс чекер и вьебала его за это.не считаю этот момент мафиозным ни на каплю.оставлять фейса после того как его ебашил чекер, верх кретинизма.Ты начал слив, инициировал его. Для меня это выглядело как "мы 2 дня хотели выгнать пиро, но давайте про это забудем и лучше пизданем фастночью вон того парня, а потом уже точно не до него будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4885 15 апреля 2014 варо опять строит из себя дурачка? какието наборы ников, все подряд городит пиздец какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4886 15 апреля 2014 Давай сука дай хоть одну причину почему жаба решил отдать победу Инсто и виспе.А теперь козырь - Зондер не может быть сантой потому что зачем блять жабе подставлять подельника? ЗНАЧИТ зондер был прочекан как Не санта.Че скажешь генерал?зондер мж, кабалка санта, если не кабалка то хилмс и это некстлевел Нахуй мне наника убивать в первую ночь, с которым я поиграть хотел и уговаривал не ливать из топика?вычислить санту для меня сейчас последнее дело если честнода даже если хочешь пусть я буду сантой который сейчас вычисляет мафию Как ты можешь быть сантой, если тебя блочили? Давай сука дай хоть одну причину почему жаба решил отдать победу Инсто и виспе.А теперь козырь - Зондер не может быть сантой потому что зачем блять жабе подставлять подельника? ЗНАЧИТ зондер был прочекан как Не санта.Че скажешь генерал? Поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4887 15 апреля 2014 перетяжка была в пандара видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4888 15 апреля 2014 Кабалка, ты голосовать будешь или нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4889 15 апреля 2014 Кабалка, ты голосовать будешь или нет?Только если будет фастночь, я не еблан, чтобы накидывать двоечки в первые же минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4890 15 апреля 2014 Варо лучше бы ты шел спать, я разочарован в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4891 15 апреля 2014 стопэ, а где сайленс?перетяжка. варо варопоясняю:пандар мафия и он знает что сайленса не было и юзали перетяжкуболее того ее юзали на 99% меня в меня жеон без разбора кидает в меня голоса, хотя предыдущие коны играл со мной, просил чтобы меня вытащили из клетки, так как я могу быть только одной мафией по ночным мувамдалее появляется жаба скоо, который кидает в зондеражаредок в панике кидает за скоо якобы во вскрытую мафиюпиро сидит терпит и ждет куда же полетят голоса - в меня или в зондера чтобы добросить СЕЙЧАС ВСЕ ГОЛОСУЮ В ПАНДАРА ПАНДАР СО ВТОРОГО ДНЯ ДЕФИТ ПИРО И СЛИВАЕТ МЖЭЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4892 15 апреля 2014 Кабалка, ты голосовать будешь или нет?он кинул единицу в пандара, которого сегодня хочет сливать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4893 15 апреля 2014 Кабалка, ты голосовать будешь или нет?Только если будет фастночь, я не еблан, чтобы накидывать двоечки в первые же минуты.Го фастночь, иначе мжи точно проиграют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4894 15 апреля 2014 кабал.я тебе ещё раз пожалуй перечислю. 1 я пытался перевернуть в брунико в первый день с лонга.на мафии я бы этого не делал, нахуй терять в первый день товарища по конфе когда отлетает мж. 2 я сливал брунико дальше в 2 день, мейн кандидат. 3 когда брунико попал в клетку. я будь мафией набивал бы на нем алибосы, но я сразу забил на него практически и перестал топить. 4 в конфе были виспа и инсто, на мафии я постоянно на подельниках набиваю алиби, и я бы в первую очередь на них алиби бил бы.но я их вообще не упоминал практически, один или два раза виспу когда прочитал его и сказал что инфы 0 в его постах и хуй какие выводы сделаешь. по французу:фейс сливал его только, фейс чекер.так мало того, фейса ещё и ебнули после того как он сливал француза.вывод что фейс чекнул француза и мафы поняли что фейс чекер и француз спалился напрашивается сам собой. вопросы есть какие то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4896 15 апреля 2014 Что подробней? Это не очевидно что ли? Почему новичок это понимает а старички нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4897 15 апреля 2014 пандар зондер кабалка закрывайте топик изи победа города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4898 15 апреля 2014 (изменено) стопэ, а где сайленс?перетяжка. варо варопоясняю:пандар мафия и он знает что сайленса не было и юзали перетяжку БЛЯ, А С КАКИХ ПОР САЙЛЕНС В РЕЗАХ НЕ ПИШЕТСЯ? или может они просто пропускали? короче я не вижу здесь смысла что то по варо говорить, го сливаем зондера и потом уже будем смотреть уебет ли маньяк варо или нет. Изменено 15 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4899 15 апреля 2014 кабал.я тебе ещё раз пожалуй перечислю. 1 я пытался перевернуть в брунико в первый день с лонга.на мафии я бы этого не делал, нахуй терять в первый день товарища по конфе когда отлетает мж. 2 я сливал брунико дальше в 2 день, мейн кандидат. 3 когда брунико попал в клетку. я будь мафией набивал бы на нем алибосы, но я сразу забил на него практически и перестал топить. 4 в конфе были виспа и инсто, на мафии я постоянно на подельниках набиваю алиби, и я бы в первую очередь на них алиби бил бы.но я их вообще не упоминал практически, один или два раза виспу когда прочитал его и сказал что инфы 0 в его постах и хуй какие выводы сделаешь. по французу:фейс сливал его только, фейс чекер.так мало того, фейса ещё и ебнули после того как он сливал француза.вывод что фейс чекнул француза и мафы поняли что фейс чекер и француз спалился напрашивается сам собой. вопросы есть какие то?опять:я бы не делал то, я бы не делал это, хуйня блядь, а не аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение