scoО #4901 15 апреля 2014 стопэ, а где сайленс?перетяжка. варо варопоясняю:пандар мафия и он знает что сайленса не было и юзали перетяжкуболее того ее юзали на 99% меня в меня жеон без разбора кидает в меня голоса, хотя предыдущие коны играл со мной, просил чтобы меня вытащили из клетки, так как я могу быть только одной мафией по ночным мувамдалее появляется жаба скоо, который кидает в зондеражаредок в панике кидает за скоо якобы во вскрытую мафиюпиро сидит терпит и ждет куда же полетят голоса - в меня или в зондера чтобы добросить СЕЙЧАС ВСЕ ГОЛОСУЮ В ПАНДАРА ПАНДАР СО ВТОРОГО ДНЯ ДЕФИТ ПИРО И СЛИВАЕТ МЖЭЙу мамочки две абилки - сало или перетяжка на выбор. Логично предположить что решили использовать петеряжку? Хуевые у тебя попытки очернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4902 15 апреля 2014 варян, что бы меня очернить, тебе нужно просто меня обнять и полапать.ПОТОМУ ЧТО ТЫ САЖА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4903 15 апреля 2014 стопэ, а где сайленс?перетяжка. варо варопоясняю:пандар мафия и он знает что сайленса не было и юзали перетяжкуболее того ее юзали на 99% меня в меня жеон без разбора кидает в меня голоса, хотя предыдущие коны играл со мной, просил чтобы меня вытащили из клетки, так как я могу быть только одной мафией по ночным мувамдалее появляется жаба скоо, который кидает в зондеражаредок в панике кидает за скоо якобы во вскрытую мафиюпиро сидит терпит и ждет куда же полетят голоса - в меня или в зондера чтобы добросить СЕЙЧАС ВСЕ ГОЛОСУЮ В ПАНДАРА ПАНДАР СО ВТОРОГО ДНЯ ДЕФИТ ПИРО И СЛИВАЕТ МЖЭЙу мамочки две абилки - сало или перетяжка на выбор. Логично предположить что решили использовать петеряжку? Хуевые у тебя попытки очернитьпредположить, а не утвердить и кинуть фастдвойку, чтобы кто-нибудь в спешке поддержалхуевые попытки внести хаос это у тебявот эти посты про разочарование и етц - полное говно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4904 15 апреля 2014 Сливает мжей пишет варо, у которого все голоса на мжах. Неплохо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4905 15 апреля 2014 Пиро кто у тебя мафия?если верить записке, варо, зондер и пандар/кабалка;если не верить то я хуй знает, пандар опять же походу, чет пиздец какойто, варо опять под дурачка косит; хз кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4906 15 апреля 2014 барян, ебашь уже в зондера. Пиро кто у тебя мафия?если верить записке, варо, зондер и пандар/кабалка;если не верить то я хуй знает, пандар опять же походу, чет пиздец какойто, варо опять под дурачка косит; хз карочну тогда ебашь в зондера уже.что ты терпишь.или бережешь голос в надежде что кто то ошибется и вы ебанете голос в мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4907 15 апреля 2014 Сливает мжей пишет варо, у которого все голоса на мжах. Неплохо.2 мафии погибло в клетке, 1 от молниия не агитировал в мжэй, а пандар сейвил пиро 2 дня ВСПОМНИТЕ ТУ ХУЙНЮ ПРО МОЛНИЮ ВИСПЕ - ПИНТАЧ ВЫЧИСЛИЛ ПИРО И ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4908 15 апреля 2014 Пиро кто у тебя мафия?если верить записке, варо, зондер и пандар/кабалка;если не верить то я хуй знает, пандар опять же походу, чет пиздец какойто, варо опять под дурачка косит; хз карочНу для меня очень логично его предположения с фейспалмом.Француз ОЧЕНЬ хуего сыграл, я верил в его мафиозность до последнего. Слить его "по завещанию" чекера - нормально. Но теперь у тебя мафия варо и зондер, как ты думаешь, что будет делать мафия и в кого кинет перетяжку голосов? Кто самый черный в топике, но не в конфе? Кого сливает варо и кабалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4909 15 апреля 2014 барян, ебашь уже в зондера. Пиро кто у тебя мафия?если верить записке, варо, зондер и пандар/кабалка;если не верить то я хуй знает, пандар опять же походу, чет пиздец какойто, варо опять под дурачка косит; хз карочну тогда ебашь в зондера уже.что ты терпишь.или бережешь голос в надежде что кто то ошибется и вы ебанете голос в мж?зондер пока так, я не особо хочу записке верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4910 15 апреля 2014 Сливает мжей пишет варо, у которого все голоса на мжах. Неплохо.в зондера кидай уже.хули тянуть.голосов ток на него хватает. кстати подумал что могли перетягивать голос сдохшего от мана тогда мафы маленько обосрались. сейчас короче сливаем зондера, потом варо если его ман не киляет и уже решаем между мной и пиро. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4911 15 апреля 2014 Ладно, зондер зондер. Простите, если подвёл, но мне уже собираться надо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4912 15 апреля 2014 стопэ, а где сайленс?перетяжка. варо варопоясняю:пандар мафия и он знает что сайленса не было и юзали перетяжкуболее того ее юзали на 99% меня в меня жеон без разбора кидает в меня голоса, хотя предыдущие коны играл со мной, просил чтобы меня вытащили из клетки, так как я могу быть только одной мафией по ночным мувамдалее появляется жаба скоо, который кидает в зондеражаредок в панике кидает за скоо якобы во вскрытую мафиюпиро сидит терпит и ждет куда же полетят голоса - в меня или в зондера чтобы добросить СЕЙЧАС ВСЕ ГОЛОСУЮ В ПАНДАРА ПАНДАР СО ВТОРОГО ДНЯ ДЕФИТ ПИРО И СЛИВАЕТ МЖЭЙу мамочки две абилки - сало или перетяжка на выбор. Логично предположить что решили использовать петеряжку? Хуевые у тебя попытки очернитьпредположить, а не утвердить и кинуть фастдвойку, чтобы кто-нибудь в спешке поддержалхуевые попытки внести хаос это у тебявот эти посты про разочарование и етц - полное говноя помню ты утверждал что мж юзернейм мафия, раз отдал в него голос. Можешь лучше я верю, и я не исключаю что пандар с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4913 15 апреля 2014 кидайте в зондерау пандара голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4914 15 апреля 2014 кабал, пиро. го уже кидайте в зондера, щас ночь и завтра либо варо. либо решим между мной и пиро. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4916 15 апреля 2014 Ладно, зондер зондер. Простите, если подвёл, но мне уже собираться надо.а вот и санта который решил с мафией победить как-то, ну удачи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4917 15 апреля 2014 Пацаны, если не верите жабе. Поверьте фейсу. Он дал намек что оставлять варо в клетке в живых - большая роскошь. Вам этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4918 15 апреля 2014 кидайте в зондерау пандара голоса в себяда кстати,я чето и не подумал.ты прям как папка по голосам варо вычислил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4919 15 апреля 2014 У пандара перетяжка голосов в себя кидайте в зондера кажись на гсч нарвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4920 15 апреля 2014 Ладно, зондер зондер. Простите, если подвёл, но мне уже собираться надо.а вот и санта который решил с мафией победить как-то, ну удачинейтрал с мафией не побеждает же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение