kabalka #4961 15 апреля 2014 Вот вроде и варо меня полезным называл и пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4962 15 апреля 2014 гризли\пиро\кабалка кто же ласт кто же посмеет набить алиби на сливе своего :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4963 15 апреля 2014 Пиро скажи зачем нейтралу отдавать победу инсто и виспе. Ты тупой или мафия?причем тут инсто и виспа?при том что они мафия с вероятностью миллион.че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4965 15 апреля 2014 тож думаю пиро кабалка вроде адвокат и старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4966 15 апреля 2014 Пиро скажи зачем нейтралу отдавать победу инсто и виспе. Ты тупой или мафия?причем тут инсто и виспа?при том что они мафия с вероятностью миллион.че несешь?победу мжам несу, дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4967 15 апреля 2014 Сейчас кину окончательный, погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4968 15 апреля 2014 бля, я не хочу уходить, может вы мне предьявите хоть что-нибудь кроме азаза нейтрал назвал тебя мафией? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4970 15 апреля 2014 бля, я не хочу уходить, может вы мне предьявите хоть что-нибудь кроме азаза нейтрал назвал тебя мафией?тут тебя больше варо закопал если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4971 15 апреля 2014 бля, я не хочу уходить, может вы мне предьявите хоть что-нибудь кроме азаза нейтрал назвал тебя мафией?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4972 15 апреля 2014 у меня пандар щас более мафиозен, чем варо и зондер, такая хуйня с голосами, такой пиздец нес, всю игру дефит меня и тут бац я маф у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4973 15 апреля 2014 бля, я не хочу уходить, может вы мне предьявите хоть что-нибудь кроме азаза нейтрал назвал тебя мафией?так получилось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4974 15 апреля 2014 вголос если ску ластя даже не жаба и не санта. Вокер вроде умер опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4975 15 апреля 2014 бля, я не хочу уходить, может вы мне предьявите хоть что-нибудь кроме азаза нейтрал назвал тебя мафией?тут тебя больше варо закопал если честнопрочитать надо походу топик с ночи ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4977 15 апреля 2014 у меня пандар щас более мафиозен, чем варо и зондер, такая хуйня с голосами, такой пиздец нес, всю игру дефит меня и тут бац я маф у неговсе поняли что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4978 15 апреля 2014 ну дайте поспать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4979 15 апреля 2014 похуй, не буду читать, уйду тихопандар пандap россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение