insto #521 12 апреля 2014 Что за хуйню вы обсуждаете, инсто ты мафия?у меня есть одно уже до боли знакомое ощущениеэто когда последние попытки 4, когда я пытался загамзить в мафию, думал ща наролю чет о пиздатоеи получал мжжелание играть пропадает DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #522 12 апреля 2014 брунико и француз.на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.ес чо он активный и инфы мы с него много получим.сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них. потеющий кзд детектед Я сказал что офк скуу пизда дерзкий сталНо дерзость не черта мафии Вообще ебнул бы маркета, его упоминали он видяшку, а посты пописать нихуя, сидить терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #523 12 апреля 2014 чето я глянул пул и мне стало хуево.с нами варо, с нами андрейон хороший парень несмотря на то что он гейда я маленько криво глянул.мне первым делом бросился в глаза хилмс, инсто и другие. щас дошел до лига и отлегло, посмотрел ещё раз в список, а там и варо и ещё несколько штаричков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #524 12 апреля 2014 готов по-быстрому вкинуть аналитосачто там у вас?Давай аналитос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #525 12 апреля 2014 я кстати хуй знает что вы ноете, мж пиздато быть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #526 12 апреля 2014 брунико и француз.на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.ес чо он активный и инфы мы с него много получим.сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них. потеющий кзд детектед Я сказал что офк скуу пизда дерзкий сталНо дерзость не черта мафии Вообще ебнул бы маркета, его упоминали он видяшку, а посты пописать нихуя, сидить терпитмаркет всегда так плеит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #527 12 апреля 2014 старички терпят))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #528 12 апреля 2014 брунико и француз.на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.ес чо он активный и инфы мы с него много получим.сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них.пандар, как сам?в доту бацаешь?заебись. бацаю.у меня к тебе такой вопрос.хули ты не возле администрации? там поцоны за светлое будущее стараются. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #530 12 апреля 2014 брунико и француз.на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.ес чо он активный и инфы мы с него много получим.сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них. потеющий кзд детектед Я сказал что офк скуу пизда дерзкий сталНо дерзость не черта мафии Вообще ебнул бы маркета, его упоминали он видяшку, а посты пописать нихуя, сидить терпитмаркет всегда так плеит.ну скинь хотя бы один пост блекмаркета с видосом из последних игр ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #531 12 апреля 2014 я кстати хуй знает что вы ноете, мж пиздато бытьВ параллельно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #532 12 апреля 2014 Просто хочу напомнить людям, что здесь не будет Кзд, который вам вкерит катку, поэтому нужно без всяких рофл-мофлов тащить её для города, и лучше вам помочь мне это сделать, а не заниматься хуйнёй(спс)лонг, что ты хотел сказать этим постом? у меня несколько вариантов того что ты подразумевал и некоторые из них не слишком позитивные для тебя, я требую обьяснений. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #533 12 апреля 2014 я кстати хуй знает что вы ноете, мж пиздато бытьВ параллельной вселенной? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #534 12 апреля 2014 брунико и француз.на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.ес чо он активный и инфы мы с него много получим.сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них. потеющий кзд детектед Я сказал что офк скуу пизда дерзкий сталНо дерзость не черта мафии Вообще ебнул бы маркета, его упоминали он видяшку, а посты пописать нихуя, сидить терпитмаркет всегда так плеит.ну скинь хотя бы один пост блекмаркета с видосом из последних игря про то что он терпит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #535 12 апреля 2014 Хилмс, какая ситуация?да смени ты аватарку уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #536 12 апреля 2014 Хилмс, какая ситуация?Слишком много инактивов, попозже что-то по сути напишу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #537 12 апреля 2014 брунико и француз.на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.ес чо он активный и инфы мы с него много получим.сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них. потеющий кзд детектед Я сказал что офк скуу пизда дерзкий сталНо дерзость не черта мафии Вообще ебнул бы маркета, его упоминали он видяшку, а посты пописать нихуя, сидить терпитмаркет всегда так плеит.ну скинь хотя бы один пост блекмаркета с видосом из последних игря про то что он терпит.играл последние 2 игры с маркетом, там все его посты по игре были, сейчас он постит какие-то картинки и видосы, по игре считай 0 постов, так что не надо тут задвигать, что он всегда так плеит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #538 12 апреля 2014 Конфа Пиро-Фейспалм-Лиг, можно уносить.На самом деле может и нет, но Фейспалм у меня при любом раскладе мутный.возьму на заметку.не конфу, а твой пост. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #539 12 апреля 2014 Конфа Пиро-Фейспалм-Лиг, можно уносить.На самом деле может и нет, но Фейспалм у меня при любом раскладе мутный.возьму на заметку.не конфу, а твой пост.На здоровье Хилмс, какая ситуация?да смени ты аватарку ужеВ прошлой катке меня за аватарку убил штолле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #540 12 апреля 2014 я кстати хуй знает что вы ноете, мж пиздато бытьВ параллельной вселенной?да нет же. на мж в большинстве сетингов что я играл легче выиграть. да и вообще если не ебать вола и нет анкериблов то мж это изи птсы.а мафия зачастую это конфа с лехой и наником, просто нахуй хочется всех этих уебков послать сразу так они еще потом и после игры будут ныть мол все в конфе хуесосы. я хз. нейтрал по дефолту хуже - ибо почти наверняка проебешь. лучше мж может быть только некоторые активы и то не все have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение