LIG #561 12 апреля 2014 я смотрю, что тут некоторые уже осведомлены о возможности маркета быть мафией что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? нахуй иди) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #562 12 апреля 2014 лол.я жду разьяснений от лонга, по поводу не понятного.что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #563 12 апреля 2014 Про маркета самый первый писал. На активе мы его видели, на мафии нет. Думаю сейчас мы это и наблюдаем. Я в своей первой конфе тоже помню пикчи бросал(привет гризли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #564 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #565 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? я смотрю, что тут некоторые уже осведомлены о возможности маркета быть мафией что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? нахуй иди) :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #566 12 апреля 2014 играл последние 2 игры с маркетом, там все его посты по игре были, сейчас он постит какие-то картинки и видосы, по игре считай 0 постов, так что не надо тут задвигать, что он всегда так плеит. что ты этим хочешь сказать? ты думаешь он мафия? я лишь указал на то, что пандар написал полный бред, а к роли маркета это никакого отношения не имеет. с хуяли бред.ПО ТВОЕМУ МАРКЕТ ДОХУЯ АКТИВНЫЙ ИГРОК И НИКОГДА НЕ ТЕРПИТ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #567 12 апреля 2014 Если, не соблюдая правил хронологической последовательности, придерживаться правил диалектики вневременного типа, то решение, которое дал Скуу проблеме Лехи на первых страницах катки, нам кажется реализует значительный прогресс по сравнению с накачиванием Маркета.Таким образом, гениальная интуиция Ску делает здесь меня зависимым have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 12 апреля 2014 ну хоть движ лиг из шапки вылезя так понимаю если ты по игре не пишешь видосы постишь и мнения нет - значит ты мж, вычислено бай пандарнеплохо котаемНе чего страшного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #570 12 апреля 2014 накачал маркета, думаю что он мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #571 12 апреля 2014 играл последние 2 игры с маркетом, там все его посты по игре были, сейчас он постит какие-то картинки и видосы, по игре считай 0 постов, так что не надо тут задвигать, что он всегда так плеит. что ты этим хочешь сказать? ты думаешь он мафия? я лишь указал на то, что пандар написал полный бред, а к роли маркета это никакого отношения не имеет. с хуяли бред.ПО ТВОЕМУ МАРКЕТ ДОХУЯ АКТИВНЫЙ ИГРОК И НИКОГДА НЕ ТЕРПИТ? не надо строить дурачка только, я уже написал, что именно я имел в виду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #572 12 апреля 2014 Харе, лобзан, а то опять умрешьхил меня бля!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #573 12 апреля 2014 нам всем нужно немного картезианской свободы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #574 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? не обязательно мафия, там может быть роль на которой ему интересно гамить ну или он будет активным мж. но по сути каждый его пост дышит энергией и энтузиазмом, он буквально орет вот он я, я хочу играть, я буду полезным! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #575 12 апреля 2014 Вокер ты читал хуйню где сериалы обсуждали и оверквоты ебашили, че скажешь, есть там кто не милый нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #576 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? не обязательно мафия, там может быть роль на которой ему интересно гамить ну или он будет активным мж. но по сути каждый его пост дышит энергией и энтузиазмом, он буквально орет вот он я, я хочу играть, я буду полезным!так мафия или нет я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #577 12 апреля 2014 лиг, чето по моему это ты пишешь бред и доебываешься на пустом месте, если мне вообще смысл твои посты комментировать? ты либо не видишь того, о чем пишу я, либо не хочешь видить.если вариант 1, советую тебе ещё раз перечитать что я по маркету написал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #578 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? не обязательно мафия, там может быть роль на которой ему интересно гамить ну или он будет активным мж. но по сути каждый его пост дышит энергией и энтузиазмом, он буквально орет вот он я, я хочу играть, я буду полезным!он похож на тебя нейтрала, весь такой мирный, но зависим от мнения топана. Назвал меня мафией, пишет что я и есть это дневное, а сам даже единицу не кинул за жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #579 12 апреля 2014 нахуй иди)не надо строить дурачка только, я уже написал, что именно я имел в виду. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #580 12 апреля 2014 Вокер ты читал хуйню где сериалы обсуждали и оверквоты ебашили, че скажешь, есть там кто не милый нам?меня передергивает от любого упоминания игры престолов, а там это все прям зашкаливало, думаю там вся конфа мафии, специально так уебански шифровались, чтобы их было противно читать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение