scoО #581 12 апреля 2014 лиг, чето по моему это ты пишешь бред и доебываешься на пустом месте, если мне вообще смысл твои посты комментировать? ты либо не видишь того, о чем пишу я, либо не хочешь видить.если вариант 1, советую тебе ещё раз перечитать что я по маркету написал.лиг мафия тут процентов на 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #582 12 апреля 2014 слышь лиг, а ты чо в шапке сидел когда я маркета накачивал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #583 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? не обязательно мафия, там может быть роль на которой ему интересно гамить ну или он будет активным мж. но по сути каждый его пост дышит энергией и энтузиазмом, он буквально орет вот он я, я хочу играть, я буду полезным!опять зондер анализирует в первый день, я вот говорил в прошлой, что он с ролью, после его аналитики в первые дни, так и тут тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #584 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? не обязательно мафия, там может быть роль на которой ему интересно гамить ну или он будет активным мж. но по сути каждый его пост дышит энергией и энтузиазмом, он буквально орет вот он я, я хочу играть, я буду полезным!так мафия или нет я не понял россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #585 12 апреля 2014 лиг, чето по моему это ты пишешь бред и доебываешься на пустом месте, если мне вообще смысл твои посты комментировать? ты либо не видишь того, о чем пишу я, либо не хочешь видить.если вариант 1, советую тебе ещё раз перечитать что я по маркету написал.лиг мафия тут процентов на 65в ряд ли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #586 12 апреля 2014 Вокер ты читал хуйню где сериалы обсуждали и оверквоты ебашили, че скажешь, есть там кто не милый нам?меня передергивает от любого упоминания игры престолов, а там это все прям зашкаливало, думаю там вся конфа мафии, специально так уебански шифровались, чтобы их было противно читатьбля ну такую хуйню даже читать не хочется, пусть наник разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #587 12 апреля 2014 ладно, я тебя понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #588 12 апреля 2014 лиг, чето по моему это ты пишешь бред и доебываешься на пустом месте, если мне вообще смысл твои посты комментировать? ты либо не видишь того, о чем пишу я, либо не хочешь видить.если вариант 1, советую тебе ещё раз перечитать что я по маркету написал.лиг мафия тут процентов на 65по шкале инвокера¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #589 12 апреля 2014 лиг, чето по моему это ты пишешь бред и доебываешься на пустом месте, если мне вообще смысл твои посты комментировать? ты либо не видишь того, о чем пишу я, либо не хочешь видить.если вариант 1, советую тебе ещё раз перечитать что я по маркету написал.лиг мафия тут процентов на 65в ряд лиэто еще почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #590 12 апреля 2014 в ряд ли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #591 12 апреля 2014 лиг, чето по моему это ты пишешь бред и доебываешься на пустом месте, если мне вообще смысл твои посты комментировать? ты либо не видишь того, о чем пишу я, либо не хочешь видить.если вариант 1, советую тебе ещё раз перечитать что я по маркету написал.лиг мафия тут процентов на 65по шкале инвокера¿¿¿векс квас экзорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #592 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? не обязательно мафия, там может быть роль на которой ему интересно гамить ну или он будет активным мж. но по сути каждый его пост дышит энергией и энтузиазмом, он буквально орет вот он я, я хочу играть, я буду полезным!опять зондер анализирует в первый день, я вот говорил в прошлой, что он с ролью, после его аналитики в первые дни, так и тут тож самоеиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #593 12 апреля 2014 ты же видил его игру на мафии в прошлой.тут его стиль в разрез идет с прошлой игрой.да и вообще я не помню что бы он активно хоть раз на мафии плей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #595 12 апреля 2014 ладно, хотелось бы просто узнать, кто там леха для пандара и почему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #597 12 апреля 2014 ладно, хотелось бы просто узнать, кто там леха для пандара и почемучекер, но точно не хил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #598 12 апреля 2014 Вокер ты читал хуйню где сериалы обсуждали и оверквоты ебашили, че скажешь, есть там кто не милый нам?меня передергивает от любого упоминания игры престолов, а там это все прям зашкаливало, думаю там вся конфа мафии, специально так уебански шифровались, чтобы их было противно читать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #599 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? не обязательно мафия, там может быть роль на которой ему интересно гамить ну или он будет активным мж. но по сути каждый его пост дышит энергией и энтузиазмом, он буквально орет вот он я, я хочу играть, я буду полезным!опять зондер анализирует в первый день, я вот говорил в прошлой, что он с ролью, после его аналитики в первые дни, так и тут тож самоеиди нахуйтолько что говорил, что не посылаешь нахуй, если я адекватно вычисляю, а не упарываюсь и тут же опровергаешь свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #600 12 апреля 2014 мне кажется пандар мафияобъяснение позже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение