Lorde - Sober ll #601 12 апреля 2014 игра на один деньсегодня выгоняем мафиюночью мафия кил нейтрала, нейтрал кил мафию, я нахожу бендераи конфа вскрывается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #602 12 апреля 2014 а оказывается на мафии не так сложно играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #603 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? не обязательно мафия, там может быть роль на которой ему интересно гамить ну или он будет активным мж. но по сути каждый его пост дышит энергией и энтузиазмом, он буквально орет вот он я, я хочу играть, я буду полезным!опять зондер анализирует в первый день, я вот говорил в прошлой, что он с ролью, после его аналитики в первые дни, так и тут тож самоеиди нахуйтолько что говорил, что не посылаешь нахуй, если я адекватно вычисляю, а не упарываюсь и тут же опровергаешь свои словаты упоролсяиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #604 12 апреля 2014 ты же видил его игру на мафии в прошлой.тут его стиль в разрез идет с прошлой игрой.да и вообще я не помню что бы он активно хоть раз на мафии плей.снова доебал ся только до новичков, зачем то с фейсом вздумал дружить, играет в онгоинге, про леху че то кривое задвигает, про меня вроде ни слова, жаредок у него мж почему то.Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #605 12 апреля 2014 лиг, чето по моему это ты пишешь бред и доебываешься на пустом месте, если мне вообще смысл твои посты комментировать? ты либо не видишь того, о чем пишу я, либо не хочешь видить.если вариант 1, советую тебе ещё раз перечитать что я по маркету написал.лиг мафия тут процентов на 65в ряд лиТейлора? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #606 12 апреля 2014 а оказывается на мафии не так сложно играть ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #607 12 апреля 2014 ахуено играете, одни там маньяка искали, вторые активов. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #608 12 апреля 2014 я бтв почитал леху и считаю что поцан хочет играть. что ты этим хочешь сказать?ты думаешь он мафия? не обязательно мафия, там может быть роль на которой ему интересно гамить ну или он будет активным мж. но по сути каждый его пост дышит энергией и энтузиазмом, он буквально орет вот он я, я хочу играть, я буду полезным!опять зондер анализирует в первый день, я вот говорил в прошлой, что он с ролью, после его аналитики в первые дни, так и тут тож самоеиди нахуйтолько что говорил, что не посылаешь нахуй, если я адекватно вычисляю, а не упарываюсь и тут же опровергаешь свои словаты упоролсяиди нахуйну лан, зондер не такой, чтоб на мафии нахуй посылать © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #609 12 апреля 2014 лиг, чето по моему это ты пишешь бред и доебываешься на пустом месте, если мне вообще смысл твои посты комментировать? ты либо не видишь того, о чем пишу я, либо не хочешь видить.если вариант 1, советую тебе ещё раз перечитать что я по маркету написал.лиг мафия тут процентов на 65в ряд лиТейлора?отарик алерт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #610 12 апреля 2014 а оказывается на мафии не так сложно играть кто сегодня на лиге сидит пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #611 12 апреля 2014 ладно, не ссыте, я не мафия и даже не нейтрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #612 12 апреля 2014 слышь лиг, а ты чо в шапке сидел когда я маркета накачивал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #613 12 апреля 2014 ну типо если серьезно, меня любая аналитика зондера, особенно в первый день напрягает, у меня одного так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #614 12 апреля 2014 ну типо если серьезно, меня любая аналитика зондера, особенно в первый день напрягает, у меня одного так?нет. мне он всегда серым кажется) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #615 12 апреля 2014 Чет вначале хотяб поугарал немного, а теперь с вами пздц скучно Пойду в дотку, потом дочитаю вас. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #616 12 апреля 2014 а оказывается на мафии не так сложно играть кто сегодня на лиге сидит пацаны?очевидно что я россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #617 12 апреля 2014 ладно, не ссыте, я не мафия и даже не нейтралну тогда скажи кто тебе леха, который че то там пукал, оставил шаблоные посты и съебал в другой топан. И жаредок, который его дефает и говорит за него что тот якобы в рейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #618 12 апреля 2014 ну типо если серьезно, меня любая аналитика зондера, особенно в первый день напрягает, у меня одного так?иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #619 12 апреля 2014 про леху у меня мнение уже страниц 15 есть, но он довольно интересно фигурирует у пацанов типо пандара, поэтому я пока просто понаблюдаю за происходящим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #620 12 апреля 2014 Чет вначале хотяб поугарал немного, а теперь с вами пздц скучно Пойду в дотку, потом дочитаю вас.скучно когда началась игра? На мафии всегда так, хочется только оффтопить и не более, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение