Lorde - Sober ll #622 12 апреля 2014 ладно, не ссыте, я не мафия и даже не нейтралну тогда скажи кто тебе леха, который че то там пукал, оставил шаблоные посты и съебал в другой топан. И жаредок, который его дефает и говорит за него что тот якобы в рейдея думал я всех уже убедил что леха маф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #623 12 апреля 2014 ахуено играете, одни там маньяка искали, вторые активов.Это кто же активов искал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #624 12 апреля 2014 ну типо если серьезно, меня любая аналитика зондера, особенно в первый день напрягает, у меня одного так?нет. мне он всегда серым кажется)серым то по дефолту, но когда аналитика это обычно он рольный, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #625 12 апреля 2014 ну типо если серьезно, меня любая аналитика зондера, особенно в первый день напрягает, у меня одного так?нет. мне он всегда серым кажется)серым то по дефолту, но когда аналитика это обычно он рольный, хзнахуй иди упоротый россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #626 12 апреля 2014 думаю он здесь никакой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #627 12 апреля 2014 про леху у меня мнение уже страниц 15 есть, но он довольно интересно фигурирует у пацанов типо пандара, поэтому я пока просто понаблюдаю за происходящим.ты че не отвечаешь мне сук хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #628 12 апреля 2014 ну типо если серьезно, меня любая аналитика зондера, особенно в первый день напрягает, у меня одного так?нет. мне он всегда серым кажется)серым то по дефолту, но когда аналитика это обычно он рольный, хзты тож тут рольный и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #629 12 апреля 2014 ну типо если серьезно, меня любая аналитика зондера, особенно в первый день напрягает, у меня одного так?Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #630 12 апреля 2014 ну типо если серьезно, меня любая аналитика зондера, особенно в первый день напрягает, у меня одного так?нет. мне он всегда серым кажется)серым то по дефолту, но когда аналитика это обычно он рольный, хзты тож тут рольный и че?как вычислил¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #632 12 апреля 2014 самый крутой фан у мж это если сливать кого-то по фану/хейту, а там оказывается мафия. прям смак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #633 12 апреля 2014 самый крутой фан у мж это если сливать кого-то по фану/хейтуя бы даже так сказал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #634 12 апреля 2014 По шкале инвокератак ведь пол инвокер умер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #635 12 апреля 2014 хватит этих перевернутых знаков вопросао хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #636 12 апреля 2014 ну, или так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #637 12 апреля 2014 хватит этих перевернутых знаков вопросаопочему¿¿¿¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #638 12 апреля 2014 ты же видил его игру на мафии в прошлой.тут его стиль в разрез идет с прошлой игрой.да и вообще я не помню что бы он активно хоть раз на мафии плей.снова доебал ся только до новичков, зачем то с фейсом вздумал дружить, играет в онгоинге, про леху че то кривое задвигает, про меня вроде ни слова, жаредок у него мж почему то.Не верюпосмотрим к 3 дню.сейчас смысла его вспоминать нету, он сам о себе даст знать если мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #639 12 апреля 2014 самый крутой фан у мж это если сливать кого-то по фану/хейту, а там оказывается мафия. прям смакпомню было уже такое, и вроде было с лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #640 12 апреля 2014 лёху эти рейды до добра не доведут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение