lobziq #641 12 апреля 2014 хватит этих перевернутых знаков вопросаопочему¿¿¿¿¿¿¿¿надоели( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #642 12 апреля 2014 Заварка уехал на поиски лучшей жизни. На его место врывается Россохеч :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #643 12 апреля 2014 ску всегда с полуслова понимает. приятный человек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #644 12 апреля 2014 да просто нах леха регается? я абсолютно не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #646 12 апреля 2014 лёху эти рейды до добра не доведутОни никого до добра не доводили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #647 12 апреля 2014 да просто нах леха регается? я абсолютно не понимаюхочет играть человек вот и регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #648 12 апреля 2014 чтобы сталкиваться с трудностями, очевидно жэ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #650 12 апреля 2014 Росоха на ком винрейт поднимать сегодня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #652 12 апреля 2014 дроед должен отсосать у жумонг кстати))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #653 12 апреля 2014 да просто нах леха регается? я абсолютно не понимаюхочет играть человек вот и регается в архиейдж разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #654 12 апреля 2014 Вон леха в веселых картинках отпостил. Думаю сегодня его, а магазина в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #655 12 апреля 2014 лиг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #656 12 апреля 2014 лигтолько не говори что ты двойку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #657 12 апреля 2014 получается в магазине ошибся, надеюсь он мне поможет додавить лига и мы с ним вместе получим алиби хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #658 12 апреля 2014 поцоны.а мне сегодня приснилось что я короче девку имел, прям знойная такая сука, а она короче поворачивается, а там резко пингвин.блять в холодном поту проснулся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #659 12 апреля 2014 лигну у тебя и пригорело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #660 12 апреля 2014 лигобъясни, почему ты его подозреваешьдумаешь он мафия? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение