lobziq #661 12 апреля 2014 это двойка и лиг седня уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #662 12 апреля 2014 лобзик хочет, чтоб его подозревали, чтоб не улететь ночью от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #663 12 апреля 2014 мне похуй я в прошлой игре в первый день видел что лиг мафиятеперь все точно также хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #664 12 апреля 2014 Лобзик сегодня леха, завтра с лигом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #665 12 апреля 2014 да меня все равно не выгонят и я тебя ебну аххахахахах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #666 12 апреля 2014 Ребят, против нас катает сильная мафия, хотя бы абилкам, но шлавное не ракалить и не инактвитья сейчас в доте, я заменился на Заварку. Хотелосб бы выслушать ваше мнение о Заварече на кого он по вашему откатал я отыграю доту подтянусь, Лонг мж к примеру.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #667 12 апреля 2014 Лобзик сегодня леха, завтра с лигом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #668 12 апреля 2014 поцоны.а мне сегодня приснилось что я короче девку имел, прям знойная такая сука, а она короче поворачивается, а там резко пингвин.блять в холодном поту проснулся.жизненно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #669 12 апреля 2014 росоха кстати очень мафиозно ворвался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #670 12 апреля 2014 Ребят, против нас катает сильная мафия, хотя бы абилкам, но шлавное не ракалить и не инактвитья сейчас в доте, я заменился на Заварку. Хотелосб бы выслушать ваше мнение о Заварече на кого он по вашему откатал я отыграю доту подтянусь, Лонг мж к примеру.Атеперь думаю, что заварка заменился из-за конфы с каким-нибудь виспой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #672 12 апреля 2014 Уже двоечки начали сливать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #673 12 апреля 2014 росоха кстати очень мафиозно ворвалсятолько по неадекватному заварке он соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #674 12 апреля 2014 ай, ну в общем лучше я нормально включусь и сейчас прочитаю ваши страницы, а это было лишь преоюдие считайтепотому что елание играт ьесть, что-то до замены я видел, но раз есть возможность всё перечитать то зачем спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #675 12 апреля 2014 привет заварыч ты мафияв твоей конфе виспа, ваня, барян, леха и варозаварка хез лефт зе гейм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #676 12 апреля 2014 росоха написал первый пост и сразу оступился, че-т хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #677 12 апреля 2014 привет заварыч ты мафияв твоей конфе виспа, ваня, барян, леха и варозаварка хез лефт зе гейм :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #678 12 апреля 2014 ай, ну в общем лучше я нормально включусь и сейчас прочитаю ваши страницы, а это было лишь преоюдие считайтепотому что елание играт ьесть, что-то до замены я видел, но раз есть возможность всё перечитать то зачем спешитьлеха попукал первые страницы и ушел смотреть веселые картинки, где он мж тут? Лучше заменись росоха, побереги винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #679 12 апреля 2014 лол в веселых картинках весело ж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #680 12 апреля 2014 кто-нибудь смотрел новый выпуск FakeTaxi? спойлер дать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение