lobziq #681 12 апреля 2014 да меня все равно не выгонят и я тебя ебну аххахахахах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #682 12 апреля 2014 ребят, я увидел что на замену шлют заварку и барянаЗаварка для меня играл красно, я не знаю для кого это было по-чёрномуНо, прошу заметить, при замене у ведущей я не просил точечной щамены на Завареча, я просто сказал, что готов помочь игрено дали как раз роль заварки, как и предполагалось я мирный житель города и буду стараться затащить этот сеттинг на равне с другими мирными города против весьма сильной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #683 12 апреля 2014 Про маркета самый первый писал. На активе мы его видели, на мафии нет. Думаю сейчас мы это и наблюдаем. Я в своей первой конфе тоже помню пикчи бросал(привет гризли)не вспоминай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #684 12 апреля 2014 лол в веселых картинках весело ж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #685 12 апреля 2014 я пока в доткезакончу - прочитаю ваши посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #686 12 апреля 2014 лиг опять мафия сука вы мне поверите моЖЕТ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #687 12 апреля 2014 баряна? он же топ флудер пока чтохзи странно что заварка у тебя красно катал, че-т не помню в его постахнихуя адекватного))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #688 12 апреля 2014 ЛИГА ХУЯРИМ НЕМЕДЛЕНН хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #689 12 апреля 2014 лиг опять мафия сука вы мне поверите моЖЕТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 12 апреля 2014 баряна? он же топ флудер пока чтохзи странно что заварка у тебя красно катал, че-т не помню в его постахнихуя адекватного)))так неадекватный заварка это соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #691 12 апреля 2014 Ребят, против нас катает сильная мафия, хотя бы абилкам, но шлавное не ракалить и не инактвитья сейчас в доте, я заменился на Заварку. Хотелосб бы выслушать ваше мнение о Заварече на кого он по вашему откатал я отыграю доту подтянусь, Лонг мж к примеру.Ана нитрала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #692 12 апреля 2014 я пока в доткезакончу - прочитаю ваши посты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #693 12 апреля 2014 баряна? он же топ флудер пока чтохзи странно что заварка у тебя красно катал, че-т не помню в его постахнихуя адекватного)))так неадекватный заварка это соточный мжне всегда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #694 12 апреля 2014 баряна? он же топ флудер пока чтололя даже не заметилпоходуу рольку поцан наролил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #695 12 апреля 2014 сука есть тут кто мне веритнапохуй кидайте в лИГА ЭТОГО МАФИОЗНОГО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #696 12 апреля 2014 баряна? он же топ флудер пока чтохзи странно что заварка у тебя красно катал, че-т не помню в его постахнихуя адекватного)))так неадекватный заварка это соточный мжне всегдану за те игры, что я виделну тебе виднее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #697 12 апреля 2014 может го в лобзика? :trollface: :trollface: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #698 12 апреля 2014 предварительные хотя бы киньте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #699 12 апреля 2014 лол в веселых картинках весело жhttp://coub.com/view/2vk7o7kда ладно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #700 12 апреля 2014 то, чт овидел из разряда зрателей - лобз мж лонг мжлиг собирает абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение