LIG #701 12 апреля 2014 предварительные хотя бы киньте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #702 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #703 12 апреля 2014 пока у меня основаная цель дефог.маркета не готов сейчас сливать, посмотрим дальше что как с ним.по лонгу двоякое впечатление. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #704 12 апреля 2014 и прошу высказаться ещё раз о роли Заварки для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #705 12 апреля 2014 Го фастночь в лига, лобзик эдишн разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #706 12 апреля 2014 ребят, я увидел что на замену шлют заварку и барянаЗаварка для меня играл красно, я не знаю для кого это было по-чёрномуНо, прошу заметить, при замене у ведущей я не просил точечной щамены на Завареча, я просто сказал, что готов помочь игрено дали как раз роль заварки, как и предполагалось я мирный житель города и буду стараться затащить этот сеттинг на равне с другими мирными города против весьма сильной мафииУуу, понятно. Россоха. Псевдоаналитика от россохеча, вот так-так. Лучше тебе меня сразу ночью хлопнуть, я тебе обещаю, до лейта ты не доживешь, мафон грязный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #707 12 апреля 2014 пока у меня основаная цель дефог.маркета не готов сейчас сливать, посмотрим дальше что как с ним.по лонгу двоякое впечатление.деог мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #708 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #709 12 апреля 2014 магичка у кого есть го заиграем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #710 12 апреля 2014 и прошу высказаться ещё раз о роли Заварки для васкороче похуй, раз ведущий тебе не сообщил, то скажу яты макс 150 и яйцами пезднулся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #711 12 апреля 2014 магичка у кого есть го заиграем БРАТ помоги лига слить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #712 12 апреля 2014 Для меня что заварка что росоха - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #713 12 апреля 2014 даже обидно за росоху, наверняка подгорит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #714 12 апреля 2014 пока у меня основаная цель дефог.маркета не готов сейчас сливать, посмотрим дальше что как с ним.по лонгу двоякое впечатление.а че дефог, потому что меня из-за знания сеттинга подозревает? или из-за срача про игру престолов?ну типо даже после этого всего он у меня мутный, но не особо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #715 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я тож писал и дожил до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #716 12 апреля 2014 магичка у кого есть го заиграем БРАТ помоги лига слитьбез проблем БРАТ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #717 12 апреля 2014 кстати расскажите чем знаменит кабалкакроме троллинга, лол) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #718 12 апреля 2014 лобзик, вот даже я понял, что лиг на первом дневном никогда не уйдет (пиздец канеш)а ты больше меня сыграл, должен пониматья в прошлой ошибся в его роли? в первый день писал что он мафия (и сдох поэтому)я в курсе, но он все равно не уйдет в первый день и ты должен это понимать, хщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #719 12 апреля 2014 кстати расскажите чем знаменит кабалкакроме троллинга, лол)Лучший ведущий. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #720 12 апреля 2014 кстати расскажите чем знаменит кабалкакроме троллинга, лол)ведущий Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение