lobziq #781 12 апреля 2014 вокер с лигом хах записываю поддельников хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #782 12 апреля 2014 го в лобзика? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #783 12 апреля 2014 россоха куда то скрылся в ночи еще го в лобзика? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #785 12 апреля 2014 ну типа шутка такая.у меня пока позиция гнать лехуили росоху - потому что его врыв только улыбку вызвал) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #786 12 апреля 2014 Ну тут конфа лиг росоха леха.. кто то еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #787 12 апреля 2014 ну типа шутка такая.у меня пока позиция гнать лехуили росоху - потому что его врыв только улыбку вызвал)а эт че ты типа второй раз пошутил, потому что в первый никто не посмеялся?)может го в лобзика? :trollface: :trollface:го в лобзика? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #788 12 апреля 2014 кстати расскажите чем знаменит кабалкакроме троллинга, лол)Лучший ведущий.не лучший , ночи у него хуй знает когда иногда былиЭто сарказм был. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #790 12 апреля 2014 к завтрашнему вечеру вычислю вам пару эм джэйМож мафию всё-таки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #791 12 апреля 2014 в общем нихуя не шутка. го в лобзика have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #793 12 апреля 2014 в общем нихуя не шутка. го в лобзика :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #794 12 апреля 2014 как же вы кстати заебываете со своими оверквотамиЖизненно, ппц. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #795 12 апреля 2014 почитал описания мафии, леха запп бенинган, лобзик вернструм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #796 12 апреля 2014 да тут ни лобзик ни лиг не должны уходить днем помойму, а вот леха ваш самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #797 12 апреля 2014 да тут ни лобзик ни лиг не должны уходить днем помойму, а вот леха ваш самое тода все уже поняли, что так и будет, но лехи все равно пока нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #798 12 апреля 2014 ну я просто не очень догоняю зачем лобзик агитирует в лига. но так-то я рили шуткую, когда говорю го в лобзика. даже маячок оставляю (тролфейс типа)так что не судите строголобзик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #799 12 апреля 2014 лиг зап бенинган выгнан на первом дневном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #800 12 апреля 2014 да тут ни лобзик ни лиг не должны уходить днем помойму, а вот леха ваш самое тода все уже поняли, что так и будет, но лехи все равно пока нетну типо леха нихуя не за инактив должен уходить, я там аргументировал уже, ща найду если серьезно, такое чувство, что леха пытается свернуть с себя, чтоб все забыли про него и обратили внимание на ску (мж); просто повторяет за жаредком(мж), но даже голос не кидает;непонятно где желчь ску увидел, там про желчь опять же жаредок вроде первым сказал, но жаред ошибаеться, а лонг просто повторяет;ну я думаю, что лонг со злой ролью тут;ну и в конце концов, он единственный, кто на что-то типо растяжки в моем представлении попался лонг еще дефога всерьез нейтоалом считает, чтото на уровне, что я мафия(по представляшке) а ты топик читал, что думаешь по лехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение