lobziq #801 12 апреля 2014 зачем это лобзик агитирует в лига???? может потому что лиг... мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #802 12 апреля 2014 зачем это лобзик агитирует в лига???? может потому что лиг... мафия? прям ооотвечаешь? .__. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #803 12 апреля 2014 зачем это лобзик агитирует в лига???? может потому что лиг... мафия? да где ты видишь одинаковую его игру в прошлой и этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #804 12 апреля 2014 да верно там ску писал, что леха там уверен был, что ску мафия и там это типо пытался аргументировать, но даже предварительный голос так и не кинул, собственно я еще на 7 вроде странице леху спросил, серьезно ли он ску мафией считает, но ответа видимо не дождусь, потому мне и пандар не нравится, что на какой-то самый неприметный пост лехи он обратил внимание, а на такие вещи нет. я до сих пор не въехал, лобзик троллит или он серьезно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #805 12 апреля 2014 ну вот жеразве может лиг такое писать будучи мафиейэто все равно что христа предать на его месте, я считаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #806 12 апреля 2014 тiбе пiзда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #807 12 апреля 2014 Лобз остынь и поищи еще. Ты уже один раз вычислил жаредка или кого, но в итоге ошибся и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #808 12 апреля 2014 ну вот, теперь я начну сомневаться раз все по другому считают, а поддержали меня тока маркет инактивнй и варо который хз кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #809 12 апреля 2014 ну вот жеразве может лиг такое писать будучи мафиейэто все равно что христа предать на его месте, я считаюну типо я лигу все равно полностью больше никогда полностью доверять не буду, как и любому другому впринципе у меня просто после улицы разбитых фонарей травма осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #810 12 апреля 2014 тiбе пiздапост с аватаркой неплохо сочетается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #811 12 апреля 2014 тiбе пiздапост с аватаркой неплохо сочетаетсяя за тобой слежу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #812 12 апреля 2014 лобзик что вычислит что не вычислит отъедет ночью. почему-то уверен в этом.es ist zu prüfen ну вот жеразве может лиг такое писать будучи мафиейэто все равно что христа предать на его месте, я считаю ну типо я лигу все равно полностью больше никогда полностью доверять не буду, как и любому другому впринципе у меня просто после улицы разбитых фонарей травма осталасьта же хуйня бро, поэтому я окончательный не кидаю пока)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #813 12 апреля 2014 лобзик что вычислит что не вычислит отъедет ночью. почему-то уверен в этом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #814 12 апреля 2014 На сегодня я наигрался, надеюсь завтра две ночки будет, чтобы народ подтянулся. лобзик что вычислит что не вычислит отъедет ночью. почему-то уверен в этом. Вообще-то я отъезжаю, мне уже пообещал кто-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #815 12 апреля 2014 в очередь на убийство лобзика становимся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #816 12 апреля 2014 кто-нибудь знает, какие серии или сезоны футурамы стоит глянуть и в какой озвучке или с сабами? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #817 12 апреля 2014 хз зачем эти мультики смотреть.лучше подскажите насчет абилки фрая, че-т выходит что совсем хуйня - ищет бендера, если находит - конфа. и все блядь. и толку? хотя просектипа если нахожу бендераа его убиваютто я могу спалить городу все его ходы из конфы. спасибо короче, разобрался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #818 12 апреля 2014 хз зачем эти мультики смотреть.лучше подскажите насчет абилки фрая, че-т выходит что совсем хуйня - ищет бендера, если находит - конфа. и все блядь. и толку?и потом сидит в конфе с чекером и вскрывается вместо него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #819 12 апреля 2014 мне еще кстати не особо нравятся активный хилмс и адекватный инвокер а ясно, инвокер - фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #820 12 апреля 2014 Там и нейтрал юзлесный, просто ищет и чекает - нахуй нужен, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение