Lorde - Sober ll #921 13 апреля 2014 надеюсь среди местных белорусов все жирные и в прыщах, а я один красавчик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #922 13 апреля 2014 ты обещал высказать свое мнение как только доиграешь в дотку.я ждал, надеялся и верил, а ты обманул мои ожидания.зачем ты так со мной?ну я сыграл не одну а две игры, на самом деле я думал что да, сйчас закончу и ночью посижу прочитаю топан и отпишусьв принципе это я думаю мжно устроитьа может и нет и я наваленный пойду спать Зачем вы столько воды пишете и псевдоаналитики на первый день ?вообще-то первый день - самый сладкийи кто этого не понимает - мне с ними немного тяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #923 13 апреля 2014 надеюсь среди местных белорусов все жирные и в прыщах, а я один красавчикНе дождёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #924 13 апреля 2014 надеюсь среди местных белорусов все жирные и в прыщах, а я один красавчикзачем ты так о нации?я нормзачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #925 13 апреля 2014 здарова с вами макс 150 покакабалка виспалан до завтрая не домазавтра приеду домой и с работы уже зайду почему нельзя было дать ёбаного нейтрала в этой катке??почему??вскрываюсья макс 150 карамба тв представляет яйцами пёзнулся :pray: :trollface: :trollface: :trollface:кароче чекал ночью виспу - он пезнулся яйцамидокидываем нахуй в принципе мирно выглядит. но ебал я в рот этого заварку. а ты росоха пришел в топан и сразу начал выпрашивать мол что думаете по заварке. лично я этот ебанизм вообще не воспринимаю, хз как остальные have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #926 13 апреля 2014 надеюсь среди местных белорусов все жирные и в прыщах, а я один красавчик Не дождёшься сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #927 13 апреля 2014 картофельные войны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #928 13 апреля 2014 надеюсь среди местных белорусов все жирные и в прыщах, а я один красавчикзачем ты так о нации?я нормзачем ты так?лол, я нормально к белорусам отношусь, если даже не с симпатиейпросто хочу быть красавчиком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #929 13 апреля 2014 вообще все зхамененные хуй обычно забивают на чувака, которы писал до их заменыа вот мне интересно как вы ставили до меня заваркупотому что он мне и до замены что я видел был мжи тут " на табе" от жумонг - тот же мирныйя просто хочу видеть у кого он был черным - новиканы это ли, муверы мутные или кто, или кто из мирных жёстких. Просто как по мне это был в одну калитку что он мирный, вот и хочу увидеть и услышать оппозицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #930 13 апреля 2014 что то я не вижу смысла вычислять по околоигровым моментам.заварка в прошлой на нейтрале не ходил плеить и вроде тоже хуетой страдал.в этой страдает хуетой заменяется. россох, ты нейтралушка наш?ну и если бы я от тебя не требовал активности, то ты наверное так бы и до завтра протерпел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #931 13 апреля 2014 если б ты не спросил то никто бы и не парился по заварке, так что сам виноват считайну и плюс все пекутся о твоем винрейте))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #932 13 апреля 2014 нет, я бы не терпел Пандареч)но согласись глупо подозревать и чтот дребовать от человека в 4 ночи и на этом что-то строитья мирный игрок и говою по факту как что было, как что думаю и что думал и что у меня в голове на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #933 13 апреля 2014 привет пацаныя спатьпока пацаны не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #934 13 апреля 2014 на самом деле ты не спал до четырех ночи потому что придумывал как красиво отвести от себя подозрения в мафии.а вообще странно, я думал что во всей республике только я сейчас не сплю. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #935 13 апреля 2014 ну пока вся твоя мирность это не выполненное обещание аналитики.ну давай до завтра отложим, буду ждать что ты включишься в игру. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #936 13 апреля 2014 (изменено) Зачем вы столько воды пишете и псевдоаналитики на первый день ?так то в первый день большой шанс выгнать мафию, да и инфы годной можно получить.ну и представь что будет если все 25 человек как ты отыграют первый и второй день?Вычислить бывалого на мафии впервые день почти нереально,если он сам этого не хочет т.е. не меняет стиль игры с прошлой игры черным или не способствует ,т.е. пускается в заплыв. При мне двух новичков выносили , по их же ошибкам , но тут все ясно.Так зачистую впервые день выгоняют по какому-то хейту и там есть возможность попасть в мафию , тут как карта ляжет . Что касается обычных игроков (чёрных , красных , белых )) то они делятся на 4 типа, как по мне: один из этих типов пытается сразу начать мощно плеить , турбо вычисления и аналитика в первый день . Так вот игрок играющий прошлую игру , как фуфел , в этой игре начинает выдавать или пытатется выдавать аналитику в первый день это настораживает. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #937 13 апреля 2014 что за игрок конкретно, маркет:? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 13 апреля 2014 ну по твоему пандар я сам себя загоняю в угол?да, давай сойдемся, что завтра я выскажись о уже вашем настроченномну и рассчитываю потом на онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #939 13 апреля 2014 пацаныхотите маяков вам накидаю, чтобы вы поняли какая у меня роль и почему я не боюсь спалиться? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение