PintaWisky #961 13 апреля 2014 бля, братан, нахуя ты в таком случае палишь всю эту движуху?)))ведь нам наоборот надо как бы чтоб активы подольше жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #962 13 апреля 2014 я же фрайВ целом он менее умён, чем остальные члены команды у меня еще есть несколько вариантов по ролям, просто лонга не грех спалить, если он реально так легко на себя намекает. этой ночью может получиться так: фрай находит бендера, зойберг сейвит лонгазатем днем мы сливаем лонга и узнаем чек от фрая)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #963 13 апреля 2014 бля вот эт заебись ящитаюсидишь вот так вдвоем...вычисляешьлуна освещает водную гладь... мы, свесив ноги, сидим на краю пирса. еле слышно разговариваем. легкий ветерок освежает поры на наших лицах. у нас с собой пыльная бутылочка каберне. тишина. только вода приятно шуршит у стенок пирса. ночь. твой го.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #964 13 апреля 2014 только ради этого и регался ведь) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #965 13 апреля 2014 C`est l`amour que vous faut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #966 13 апреля 2014 [«я бы регался в мафию каждый раз даже если бы возможность попасть с тобой в конфу была равна миллионной доле процента…»]™ вот кстати меня девушка обвинила в гомофобии, причем даже не удалось ее убедить, что мне нравятся лесбиянки……… have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #968 13 апреля 2014 Доброе брунико и француз.на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.ес чо он активный и инфы мы с него много получим.сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них. потеющий кзд детектед Я сказал что офк скуу пизда дерзкий сталНо дерзость не черта мафии Вообще ебнул бы маркета, его упоминали он видяшку, а посты пописать нихуя, сидить терпитмаркет всегда так плеит.ну скинь хотя бы один пост блекмаркета с видосом из последних игря про то что он терпит.играл последние 2 игры с маркетом, там все его посты по игре были, сейчас он постит какие-то картинки и видосы, по игре считай 0 постов, так что не надо тут задвигать, что он всегда так плеит.не нужно утрировать, я сказал что он всегда так плеит, про то что он терпит и не слишком активный.прошлая катка тому подтверждение. я правильно понял что ты хочешь слить маркета, за то что он на подозрения от новичка ответил видухой? ВГОЛОС С ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #970 13 апреля 2014 Там в кратце, что пандар дебил ебаный. Еще взглянул бегло на игру француза в картах, так он там не флудил, а хоть ЧТО-ТО пытался сделать, а тут тип ему скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #971 13 апреля 2014 кстати в голос с последних 2 страниц Там в кратце, что пандар дебил ебаный. Еще взглянул бегло на игру француза в картах, так он там не флудил, а хоть ЧТО-ТО пытался сделать, а тут тип ему скучно. тут разные причины могут быть (в большинстве случаев единичками можно проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #972 13 апреля 2014 ай, ну в общем лучше я нормально включусь и сейчас прочитаю ваши страницы, а это было лишь преоюдие считайтепотому что елание играт ьесть, что-то до замены я видел, но раз есть возможность всё перечитать то зачем спешитьлеха попукал первые страницы и ушел смотреть веселые картинки, где он мж тут? Лучше заменись росоха, побереги винрейтЯ офк не дефаю, но если бы я играл хуйню ArcheAge, то на время рейда не стал бы чатиться в мафии, т.к. надо всё перечитывать, а во время маленьких перерывов лучше веселые картинки чекнуть. Да и к тому же, если он за весь день не скажет ничего, то его можно и ебнуть (потомуштдажеборянлучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #973 13 апреля 2014 а формат всегда в таком стиле играет ? я непомню уже прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #974 13 апреля 2014 кстати в голос с последних 2 страниц Там в кратце, что пандар дебил ебаный. Еще взглянул бегло на игру француза в картах, так он там не флудил, а хоть ЧТО-ТО пытался сделать, а тут тип ему скучно. тут разные причины могут быть (в большинстве случаев единичками можно проверить)А я его мафией и не называл (актива вычислил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #975 13 апреля 2014 ну борян тут уже почти себя из прошлой катки перефлудил главное чтоб кабалка не забыл что он не ведущий в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #976 13 апреля 2014 Если француз не прекратит набивать алиби во флудилкесообщу в высшую инстанциюСлейте пожастики заварку, отсосу Изи минус зашкварка.Я его задизмаралил и заставил ливнутьС тебя обещание или ники мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #977 13 апреля 2014 набью потсецкий, а то скоро спать и раньше 22 не проснусь походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #978 13 апреля 2014 варо опять злороль Не очень понял как лобзик прочитал лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #980 13 апреля 2014 варо опять злороль Не очень понял как лобзик прочитал лига а мож это ты злороль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение