Jaredok #981 13 апреля 2014 варо опять злороль Не очень понял как лобзик прочитал лига а мож это ты злороль?а мож не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #982 13 апреля 2014 варо опять злороль Не очень понял как лобзик прочитал лига а мож это ты злороль?а мож не яа мож и не ты, но и не я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #983 13 апреля 2014 варо мж по инвокеру. пруф сейчас лень искать варо, спроси пожалуйста что-то вроде: а если гипножаба чекает уборщика, она узнает что он уборщик или там будет какой-то замутвот что-нибудь такое, чтобы можно было по интонации понять нейтрал ты или нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #984 13 апреля 2014 Ебанный в рот, 50 страниц, я пойду почитаю, через пол часа наверное до онгоинга дойду, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #985 13 апреля 2014 *флудовое сообщение* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #986 13 апреля 2014 варо мж по инвокеру. пруф сейчас лень искать варо, спроси пожалуйста что-то вроде: а если гипножаба чекает уборщика, она узнает что он уборщик или там будет какой-то замутвот что-нибудь такое, чтобы можно было по интонации понять нейтрал ты или нетгипнокто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #987 13 апреля 2014 делаю вывод что варо чист как невеста господа, святая простата, жаредок зря подозревает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #989 13 апреля 2014 святая простата, я спал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #990 13 апреля 2014 когда там уже онгоинг бодрый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #992 13 апреля 2014 В этой игре не будета как мафию вычислять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #993 13 апреля 2014 Короче в пизду пол часа, пролистал, ничего не изменилось. хз с чего до лонга доебались, раньше нагоняли что не играет, парень попробовал начать, еще сильнее налетели, я бы тоже съебался Маркет, который пытался предыдущие две катки рассудительно поиграть, кидает видяшки и говорит ебал я в рот ваш первый день (кто скажет что для него это норма, я не поверю, сыграл с ним две катки, не в одной такой хуйни не было) Россоха ворвался точно так же как и на прошлой, без аналитики вычислил всех мж. Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж. Инвокер мне наоборот нравится, хоть какую-то движуху вносит в игру, нравится не в плане мжшности, а в плане той хуйни которую постит. С варо играл две игры, одна злороль, одна актив мж. Он отыграл обсолютно одинаково, сейчас тоже играет точно так же. Хилмс ни с хуя активный, не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #994 13 апреля 2014 Ежемесячный подарок: в апреле каждый обладатель Премиум "Экстра"/"Голд" может закрепить одну любую тему в любом разделе форума до конца месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #995 13 апреля 2014 Поясни насчет лига, малой, или сам знаешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #996 13 апреля 2014 были уже эпики от этих премиумов? как к психее относитесь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #997 13 апреля 2014 У нас в других играх говнотопан прикрепили, который арендовали 2 анимешника. Все сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #998 13 апреля 2014 что значит закрепить ? (не набиваю алиби на незнании форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #999 13 апреля 2014 ох уж эти боги анимешники) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1000 13 апреля 2014 что значит закрепить ? (не набиваю алиби на незнании форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение