Lorde - Sober ll #1002 13 апреля 2014 кстатииногда (часто) так совпадает, что человек является анимешником, любителем почитать фентези и лолером одновременно. Короче я когда вижу таких, то почему-то начинаю думать о судьбе. К психее положительнокогда в школе учился за это нифером могли назвать. А ко всяким пятницам сансеям и бабкиным? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1003 13 апреля 2014 По братски, давайте не будем об аниме а?Давайте вы расскажите мне, кто лига подозревает, за что?Не одного аргумента не увидел стоящего.Все было на уровне:первый: я играю со вторым болд лиг болдвторой: я играю с первым болд лиг болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1005 13 апреля 2014 Бля, а я же еще могу оказаться скраффи А, он все равно юзлес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1006 13 апреля 2014 Кто такой психея? походу во время твоей молодости уже было немодно пиздиться по эмоциям и хуярить блейзер поправляя челку.не то чтобы я сам так когда-то делал, но это все было частью культурного фона, на котором я рос. Психея является мощным катализатором всех этих эмоциональных неформальных движей. Психея это убей меня дважды, спасусь таблетками и шшшюю. Это музыка, которая пронесет тебя от ада до рая, если ты способен ее воспринимать. Это наполовину прав, на пол пути отсюда.... хотя нет. это уже другое братухи анимухи, кто-то из вас в прошлой катке говорил "пойду посмотрю серию универа".. спалитесь кто именно по брадски)))) просто сегодня буквально глаз не мог сомкнуть, все думал как там у них в новой общаге. интересно до жути. а посмотреть сам не решаюсь. вдруг зашквар все-таки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1007 13 апреля 2014 Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж.¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ что за пиздешь ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1009 13 апреля 2014 приятно играть с инвокером, пожалуй он один из немногих кто действительно понимает что происходит в игре универ - бруникоай да и хуй с вами - драникты что тупой? - пиро и француз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1010 13 апреля 2014 (изменено) я вот кстати запомнил, брунико говорил, что даж что то типо блокнотика заведет и будет отметки делать, надо у него будет потом проверить (если доживет ) приятно играть с инвокером, пожалуй он один из немногих кто действительно понимает что происходит в игре универ - бруникоай да и хуй с вами - драникты что тупой? - пиро и французэто типо моя фраза¿ тогда там: "ты тупой или мафия¿" при желание можно доебаться, но пока такого желания нет.придет обьяснит почему ску у него мафия, и что это он так: решил показать адекватную игру, а как начали его продавливать пропал.в любом случае не вижу смысла пока разводить на пустом месте какую то аналитику, нужно дождаться его, выяснить его позицию и уже делать выводы.потому что ску напиздел (или нет), что видел жумонг у лехи в профиле, а леха говорит, что он не открывал профиль 10 каток. бля мне ж не дадут молнию за редакт болда в цитате¿¿ и еще там у лехи ску желчный был (на самом деле это не так, и леха просто за жаредком повторил) сука уебков сброд, играйте Изменено 13 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1011 13 апреля 2014 я вот кстати запомнил, брунико говорил, что даж что то типо блокнотика заведет и будет отметки делать, надо у него будет потом проверить (если доживет ) приятно играть с инвокером, пожалуй он один из немногих кто действительно понимает что происходит в игре универ - бруникоай да и хуй с вами - драникты что тупой? - пиро и французэто типо моя фраза¿ тогда там: "ты тупой или мафия¿" при желание можно доебаться, но пока такого желания нет.придет обьяснит почему ску у него мафия, и что это он так: решил показать адекватную игру, а как начали его продавливать пропал.в любом случае не вижу смысла пока разводить на пустом месте какую то аналитику, нужно дождаться его, выяснить его позицию и уже делать выводы.потому что ску напиздел (или нет), что видел жумонг у лехи в профиле, а леха говорит, что он не открывал профиль 10 каток. бля мне ж не дадут молнию за редакт болда в цитате¿¿ и еще там у лехи ску желчный был (на самом деле это не так, и леха просто за жаредком повторил) сука уебков сброд, играйтеза многими такое замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1012 13 апреля 2014 фейспалм ты мж¿если мж, ставь 1 .если маф, ставь 2 .если нейтрал, ставь 3 .если , ставь 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1014 13 апреля 2014 я бы поиграл, да спать пора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1015 13 апреля 2014 А если я мирактив?ну 4 естесственно, прост не хотел палить актива и специально 4 пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1016 13 апреля 2014 А если я мирактив?ну 4 естесственно, прост не хотел палить актива и специально 4 пропустилДа чет с утра туплю.Ставлю четыре. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1017 13 апреля 2014 фейспалм ты мж¿если мж, ставь 1 .если маф, ставь 2 .если нейтрал, ставь 3 .если , ставь 5 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1018 13 апреля 2014 К психее положительнокогда в школе учился за это нифером могли назвать. А ко всяким пятницам сансеям и бабкиным?называли, я им и былостальное не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1019 13 апреля 2014 пятница норм пацаны харьковскиеколлектив одной песни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1020 13 апреля 2014 Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж.¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ что за пиздешь ????????? Ну так-то когда я вчера тебе предъявил это, ты ответил что ты в каждой игре так делаешь, а теперь это пиздешь?Ну круто что, я пошел за квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение