Jaredok #1101 13 апреля 2014 Ску, а ты как относишься к противостоянию лобз вс лиг?ну я написал что хотел бы видеть лига в клетке, как ты думаешь?Я вот пока не знаю. Задавал вопрос на чем основываются предъявя лобзика.Как я понял на том, что лиг играет как в прошлой.лиг играет в онгоинге, лиг за шо то назвал фейса мж и предложил играть вместелиг докапывался до пандара, в итоге за какую-то хуйню хуйнул единичку в пандара, имея при этом мутных лонгов в активе по его слвоам лиг играет так, будто снова рольнул мафию и хочет исправитьсяА то есть ты считаешь, что пандар по делу залупился на тот пост лехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1102 13 апреля 2014 посмотрел посты фейспалма и чет сблеванул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 13 апреля 2014 думаю что леха больше уебок чем мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1104 13 апреля 2014 А то есть ты считаешь, что пандар по делу залупился на тот пост лехи?ты типа пандара не знаешь?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1105 13 апреля 2014 А то есть ты считаешь, что пандар по делу залупился на тот пост лехи?ты типа пандара не знаешь?)А должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1106 13 апреля 2014 посмотрел посты фейспалма и чет сблеванулнадеюсь не на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1107 13 апреля 2014 А то есть ты считаешь, что пандар по делу залупился на тот пост лехи?ты типа пандара не знаешь?)А должен?та вроде,если не видел то можешь посмотреть его вычисления по мне в пред. катках) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 13 апреля 2014 да леха как минимум с ролью, я не верю, что ему внезапно захотелось играть на мж в перерывах между рейдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 13 апреля 2014 думаю что сегодня нас покинет жаредок, у кого-то есть возражения? я не увидел ни одного мирного жаредочного поста и предлагаю его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1110 13 апреля 2014 посмотрел посты фейспалма и чет сблеванулнадеюсь не на меняго по игре чет писать) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1111 13 апреля 2014 Не в алибу, но у меня через час опять рейд часа на 4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1112 13 апреля 2014 посмотрел посты фейспалма и чет сблеванулнадеюсь не на меняго по игре чет писать)да онгоинг хуевый чет, брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1113 13 апреля 2014 корчое у меня и жаредок и гризли мафии по чуйке, с этим надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1114 13 апреля 2014 Ску, а ты как относишься к противостоянию лобз вс лиг?ну я написал что хотел бы видеть лига в клетке, как ты думаешь?Я вот пока не знаю. Задавал вопрос на чем основываются предъявя лобзика.Как я понял на том, что лиг играет как в прошлой.лиг играет в онгоинге, лиг за шо то назвал фейса мж и предложил играть вместелиг докапывался до пандара, в итоге за какую-то хуйню хуйнул единичку в пандара, имея при этом мутных лонгов в активе по его слвоам лиг играет так, будто снова рольнул мафию и хочет исправитьсяА то есть ты считаешь, что пандар по делу залупился на тот пост лехи?я считаю что это пандар думаю что сегодня нас покинет жаредок, у кого-то есть возражения? я не увидел ни одного мирного жаредочного поста и предлагаю его выгнатьой да там пиздец кстатитакое впечатление что он знает роль лехивот либо они вместе, либо он дефает мжа ибо знает но у лехи еще в представляшки местный хатико, поэтому там еще и нейтрал может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 13 апреля 2014 леха тоже мафия по чуйке, но он уебок и на всё способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1117 13 апреля 2014 корчое у меня и жаредок и гризли мафии по чуйке, с этим надо что-то делатьзапей чем нибудь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1119 13 апреля 2014 кстати тут пост о том, что если формат мафия, то я вот уже тут его вычислилне спрашивайте почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 13 апреля 2014 пока думаю обсудить жаредка или гризлия за все их посты не увидел вообще ничего и как человек который не ошибался в роли жаредка ответственно заявляю что он не простой мж без роликак это палю не скажу, но заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение