scoО #1121 13 апреля 2014 хз, у меня гризли ближе к мж по какому-то там посту не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1122 13 апреля 2014 Россохеч просил, я напоминаю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1123 13 апреля 2014 Россохеч просил, я напоминаю. Молния за логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1124 13 апреля 2014 пока думаю обсудить жаредка или гризлия за все их посты не увидел вообще ничего и как человек который не ошибался в роли жаредка ответственно заявляю что он не простой мж без роликак это палю не скажу, но заявляюпока не думаю, шо жаредок мафиякак элементалист говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1125 13 апреля 2014 пока думаю обсудить жаредка или гризлия за все их посты не увидел вообще ничего и как человек который не ошибался в роли жаредка ответственно заявляю что он не простой мж без роликак это палю не скажу, но заявляюДерзай найти хоть что-то не по игре за ласт посты.Я тут, детка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1126 13 апреля 2014 Россохеч просил, я напоминаю. Молния за логи Из старой катки же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1127 13 апреля 2014 да гризли не особо мутный, ничего необычного вроде, а жаредка, хз даж, вобще не могу его вычислять особо, но также ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1128 13 апреля 2014 француз что думаешь по ЛОБЗИК-ЛИГчитал их ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1129 13 апреля 2014 пока думаю обсудить жаредка или гризлия за все их посты не увидел вообще ничего и как человек который не ошибался в роли жаредка ответственно заявляю что он не простой мж без роликак это палю не скажу, но заявляюДерзай найти хоть что-то не по игре за ласт посты.Я тут, детка.у тебя ток посты присутствия, ты вообще толком своего мнения не написал какие-то говновопросы говнолюдям с попытками ТИПА ЧТО-ТО ВЫЯСНИТЬ и нелепое напускание адекватаа в итоге лёху можно выгнать за то что он хуже барянакороче блять ты нихуя не мж и не нравишься мне вот как у гризли над моим постом постэто короче те самые типичные мафиозные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1130 13 апреля 2014 француз что думаешь по ЛОБЗИК-ЛИГчитал их ?Всех читал.Только не ясно зачем лобзик двойку бросил Не вижу пока в лиге мафию, а лобзик этим наобот себя очернил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1131 13 апреля 2014 пока думаю обсудить жаредка или гризлия за все их посты не увидел вообще ничего и как человек который не ошибался в роли жаредка ответственно заявляю что он не простой мж без роликак это палю не скажу, но заявляюДерзай найти хоть что-то не по игре за ласт посты.Я тут, детка.у тебя ток посты присутствия, ты вообще толком своего мнения не написалкакие-то говновопросы говнолюдям с попытками ТИПА ЧТО-ТО ВЫЯСНИТЬ и нелепое напускание адекватаа в итоге лёху можно выгнать за то что он хуже барянакороче блять ты нихуя не мж и не нравишься мнеЖаль, что я написал в каком именно случае можно выгнать леху. Я готовлю небольшую аналитику по тем людям которые мне интересно ко второму дню. Пытаюсь не спугнуть их У наника прост бомбануло от клетки гнома изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1132 13 апреля 2014 ты актив мж?тока честно давай, потомуш я тебя буду выгонять скорее всего а ты им можешь бытьи до второго дня на который ты готовишь аналитику можешь не дожить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1134 13 апреля 2014 краткая содержание произошедшеголёха на врыве уверен что ску мафия но голоса не кинул (даже предварительного)лобзик кинул предварительный в блекмаркета за видосы а через 10 страниц в лига за то что тот игнорил его предьявылиг же проигнорил единички в себя думая что это рофл у лига лёха тоже подозреваемый но перед ночью он кидает в пандара якобы за тупую предьяву лёхе что забыл можно квотой добавить) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1135 13 апреля 2014 ну выгоняй, мне похуй на твои якобы игровые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1136 13 апреля 2014 француз что думаешь по ЛОБЗИК-ЛИГчитал их ?Всех читал.Только не ясно зачем лобзик двойку бросил Не вижу пока в лиге мафию, а лобзик этим наобот себя очернила что насчет голоса лига в пандара думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1137 13 апреля 2014 (изменено) Аналитику можно и красным написать :pray: жуть жизнь наника рушится Изменено 13 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1138 13 апреля 2014 краткая содержание произошедшеголёха на врыве уверен что ску мафия но голоса не кинул (даже предварительного)лобзик кинул предварительный в блекмаркета за видосы а через 10 страниц в лига за то что тот игнорил его предьявылиг же проигнорил единички в себя думая что это рофл у лига лёха тоже подозреваемый но перед ночью он кидает в пандара якобы за тупую предьяву лёхе что забыл можно квотой добавить)кто мафия и куда голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1139 13 апреля 2014 краткая содержание произошедшеголёха на врыве уверен что ску мафия но голоса не кинул (даже предварительного)лобзик кинул предварительный в блекмаркета за видосы а через 10 страниц в лига за то что тот игнорил его предьявылиг же проигнорил единички в себя думая что это рофл у лига лёха тоже подозреваемый но перед ночью он кидает в пандара якобы за тупую предьяву лёхе что забыл можно квотой добавить)кто мафия и куда голосоватьахахаха сам подумать нет?я лишь написал что произошло чтобы мы потихоньку не скатились в обсуждения почему ланистеры не злые a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1140 13 апреля 2014 француз что думаешь по ЛОБЗИК-ЛИГчитал их ?Всех читал.Только не ясно зачем лобзик двойку бросил Не вижу пока в лиге мафию, а лобзик этим наобот себя очернила что насчет голоса лига в пандара думаешь?Тут даже представлений не имею.Пандар для меня пока что мирный, как и лиг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение