NaniQue- #1241 13 апреля 2014 И после этого ты будешь мне писать что мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1242 13 апреля 2014 ОПА братааааан!,плизики ты обещал нам рассказать чет интересное сегодняменя например голос в пандара интересуетче там? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1243 13 апреля 2014 пока надоело корочефейспалм, почему жаредок мж у тебя там?по общему впечатлению его нахождения в топане, пока выходит такно не исключено что он меня наябывает я вижу, от него ничего не добьешься, ну охуеть теперьчто "бард" означает? типа я будто есть а будто и нет?бард/брад/браттак ты хотел дружить? а че грозился убить? ни па братски я хочу, шоб ты начал писать что-нибудь такое, чтоб я не думал что ты мафияок. я не мафия АТВИЧАЮ ЙОПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1244 13 апреля 2014 ОПА братааааан!,плизики ты обещал нам рассказать чет интересное сегодняменя например голос в пандара интересуетче там?Серьезно интеренно, почему я кинул в пандара? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1245 13 апреля 2014 (изменено) ОПА братааааан!,плизики ты обещал нам рассказать чет интересное сегодняменя например голос в пандара интересуетче там?Серьезно интеренно, почему я кинул в пандара?эгеммммож мы чего то не знаем) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1246 13 апреля 2014 напиши чето чтоб я думал что ты не мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1247 13 апреля 2014 А чего формат мафия? Он же ушлепок по моему первому делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1248 13 апреля 2014 ОПА братааааан!,плизики ты обещал нам рассказать чет интересное сегодняменя например голос в пандара интересуетче там?Серьезно интеренно, почему я кинул в пандара?эгемммНу тогда артургризли ) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1249 13 апреля 2014 Дайте линк в посты пандара чтоли, я с мобилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1251 13 апреля 2014 Дайте линк в посты пандара чтоли, я с мобилкиА как ты тогда за пару минут проанализировал мои посты? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1252 13 апреля 2014 А чего формат мафия? Он же ушлепок по моему первому делувоу воу. чего обзываешся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1254 13 апреля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191421&st=520&p=13357187entry13357187 За этот пост лиг вкинул в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1255 13 апреля 2014 Проанализировал на наличие всяких твоих типичных мафошаблонов и не нашелКого там подозревал даже не читал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1256 13 апреля 2014 напиши чето чтоб я думал что ты не мафиясписок подозреваемых то будет ? ну или хотя бы какая-нибудь мысль, по которой я смогу сказать "о заебись, а ведь дело говорит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1257 13 апреля 2014 а у меня по очереди было постов 10 почему мне пандар не нравится и в итоге я опять с ним не согласился и кинул в него, так что любой номальный человек не будет с серьезным ебалом спрашивать меня, почему я кинул в пандара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1258 13 апреля 2014 обьяснений я так понял не будетзря ждали парняску,что думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1259 13 апреля 2014 Проанализировал на наличие всяких твоих типичных мафошаблонов и не нашелКого там подозревал даже не читал!Ты же с мобилки не можешь фастом профиль открыть) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1260 13 апреля 2014 напиши чето чтоб я думал что ты не мафиясписок подозреваемых то будет ? ну или хотя бы какая-нибудь мысль, по которой я смогу сказать "о заебись, а ведь дело говорит"без пожалуйста нет. не ну могу как раньше воды строчек 6 написать про неочем не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение