hreesly #1261 13 апреля 2014 а у меня по очереди было постов 10 почему мне пандар не нравится и в итоге я опять с ним не согласился и кинул в него, так что любой номальный человек не будет с серьезным ебалом спрашивать меня, почему я кинул в пандаране нравится или мафия?ты по моему забываешь что это пандарэтот голос выглядел натянутымпомимо меня так считаешь еще пару человека теперь ты кидаешь в меня за просьбу обьяснитьвообщем я не понимаю твоей логической цепочки в голове и тут либо ты играешь на похуе либо ты мафиявот так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1262 13 апреля 2014 а виспа и вотсап собтраются играть, или сразу на молнию идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1263 13 апреля 2014 а у меня по очереди было постов 10 почему мне пандар не нравится и в итоге я опять с ним не согласился и кинул в него, так что любой номальный человек не будет с серьезным ебалом спрашивать меня, почему я кинул в пандаране нравится или мафия?ты по моему забываешь что это пандарэтот голос выглядел натянутымпомимо меня так считаешь еще пару человека теперь ты кидаешь в меня за просьбу обьяснитьвообщем я не понимаю твоей логической цепочки в голове и тут либо ты играешь на похуе либо ты мафиявот так) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1264 13 апреля 2014 Проанализировал на наличие всяких твоих типичных мафошаблонов и не нашелКого там подозревал даже не читал!Ты же с мобилки не можешь фастом профиль открыть)да, а еще я первый час сидел с компа, а потом мне стало плохо и я решил прилечьИ ваще соси короче Прочитал и думаю что пандар мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1265 13 апреля 2014 Виспа, вотсап, инсто и формат в одной игре это конечно жестко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1266 13 апреля 2014 а виспа и вотсап собтраются играть, или сразу на молнию идут?уж лучше молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1267 13 апреля 2014 инстовиспалонгартургризли ггвп)ахахах, леха, че с еблом? зырьте, пишу ник француз, если он через минуту появляется, там мафияЯ тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1269 13 апреля 2014 Жаредок в моей банде и его нельзя трогать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1270 13 апреля 2014 Че еще за банда Да и вообще мне похуй, я думаю он с ролью и хочу знать с какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1271 13 апреля 2014 Жаред а где леха меня сливает? Где голоса, агитация? И почему он писал что сегодня уходит пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1272 13 апреля 2014 Я пришёл вычислять мафию. Жаредок в моей банде и его нельзя трогатьВычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1273 13 апреля 2014 инстовиспалонгартургризли ггвп)ахахах, леха, че с еблом? зырьте, пишу ник француз, если он через минуту появляется, там мафияЯ тутбля, я время забыл засечь я короче от этого формата ничего не могу добиться, проверьте его там блоком каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1274 13 апреля 2014 да формат юзло обычное, как и кабалка вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1275 13 апреля 2014 бля, а я ведь ниразу с кабалкой в пуле не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1276 13 апреля 2014 Я пришёл вычислять мафию. Жаредок в моей банде и его нельзя трогатьВычислил.Заквоть там сам про бесполезен для расследования ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1277 13 апреля 2014 Я пришёл вычислять мафию. Жаредок в моей банде и его нельзя трогатьВычислил.Заквоть там сам про бесполезен для расследованияНо ведь самых бесполезных сливают первым днём и ты пока главный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1278 13 апреля 2014 думаю что лиг и кабалка мж думаю что фейспалм мж, думаю что хилмс, формат, пиро, брусника, инстодумаю что мафии - лехи, жаредки, гризли, пандары, маркетыпри том маркет вроде не с пандарома ску хуй знает кточитал тока онгоинг и профили тех кого написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1279 13 апреля 2014 Я пришёл вычислять мафию. Жаредок в моей банде и его нельзя трогатьВычислил.Заквоть там сам про бесполезен для расследованияНо ведь самых бесполезных сливают первым днём и ты пока главный кандидат Да тут бесполезные объединяются против самых полезных ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1280 13 апреля 2014 и жаредок не прям чтоб мафия, просто он не мж без ролиответственно заявляю игорек, играешь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение