LIG #1281 13 апреля 2014 Согласен вальнуть одного из этих пандарогризлилехомаркетов днем и любого из оставшихся в клетку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1282 13 апреля 2014 Я даже на ведущем в первый день вычислять не умею, а вы уже какие-то теории умудряетесь строить.Лига сольём и дальше уже поиграем нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 13 апреля 2014 не, я не хочу пока маркета сливатьа жаредка опасноя думаю слить гризли и пандара в клетку - топ варианттем более гризли ушел под гостя и я это ток что по папки спалил леха тоже не точноа вот пандар, который подозревает только дефогов и инактивных ребят - ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1284 13 апреля 2014 Жаредка и не надо сливать Интернет я те оплачивать не буду, если что) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1285 13 апреля 2014 Лиг, чьи пятки в огне, согласен кого-то сливать, не имея голосовчто ещё расскажете? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1287 13 апреля 2014 Лиг, чьи пятки в огне, согласен кого-то сливать, не имея голосовчто ещё расскажете?Эт у тебя пердак в огне) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1288 13 апреля 2014 Я щас тенденцию на самом деле понял, вы не считаете меня мафией за что-то, просто каждый считает нужным упоминуть меня в списке на слив, такое каждую игру, только чё-т обсираетесь, ибо я мирный всё-время Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1289 13 апреля 2014 как вас Влад сделал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 13 апреля 2014 лан леха, кого сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1291 13 апреля 2014 Предлагаю Ску под мою ответственность Он будет орать "НАРАНДОМИЛИ", оказавшись мафией будет уже дальше по накатаной и Инсто уйдет и Наник спалится, что мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1293 13 апреля 2014 Так я самый инактив, вот это дела. Сейчас буду строчить аналитику с пулемётной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1294 13 апреля 2014 Кабалка топовый мж катки, тут не обсуждаетсяон 1м постом на представляшке всем пояснил за то, что он мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1295 13 апреля 2014 слышь формат ты че такой юзелес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1297 13 апреля 2014 лех, за что ску мафия?По его поведению, Ску такая себе ссыкливая мафия, типичная для него игра, не имеет против кого-то аргументов и переходит на желчьПросто типичная мафия ску, повадками похож на Аврилку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1299 13 апреля 2014 как же противно читать сообщения наника a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1300 13 апреля 2014 как же противно читать сообщения наника просто я ещё не решил, кто из двоих чернее, но тут ты просто метко в 100ку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение