kabalka #1301 13 апреля 2014 не, я не хочу пока маркета сливатьа жаредка опасноя думаю слить гризли и пандара в клетку - топ варианттем более гризли ушел под гостя и я это ток что по папки спалил леха тоже не точноа вот пандар, который подозревает только дефогов и инактивных ребят - ахуенчикда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1302 13 апреля 2014 лех, за что ску мафия?По его поведению, Ску такая себе ссыкливая мафия, типичная для него игра, не имеет против кого-то аргументов и переходит на желчьПросто типичная мафия ску, повадками похож на Аврилкуда брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1303 13 апреля 2014 лех, за что ску мафия?По его поведению, Ску такая себе ссыкливая мафия, типичная для него игра, не имеет против кого-то аргументов и переходит на желчьПросто типичная мафия ску, повадками похож на Аврилкуда бросьчто брось, тот начинает всех говном крыть и этот лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1304 13 апреля 2014 пандар вроде не с лонгом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1305 13 апреля 2014 слышь формат ты че такой юзелеся ж формат не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1307 13 апреля 2014 хотя не чет почитал пандара и засомневался наоборот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1308 13 апреля 2014 лех, за что ску мафия?По его поведению, Ску такая себе ссыкливая мафия, типичная для него игра, не имеет против кого-то аргументов и переходит на желчьПросто типичная мафия ску, повадками похож на Аврилкуда бросьчто брось, тот начинает всех говном крыть и этот лолпрост он обычно сидит в инактиве, потом приходит называет 2-3 ника по типу x=random(3), а кто его мафией называет, тех хуями покрываетвроде чего то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1310 13 апреля 2014 Да хотя бы желчи.Он говорит у меня нет аргументов, но я по всем расписывал. При этом его аргумент - желчный ску. Но он еще не решил кто более черный и голоса хранит как девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1311 13 апреля 2014 лех, за что ску мафия?По его поведению, Ску такая себе ссыкливая мафия, типичная для него игра, не имеет против кого-то аргументов и переходит на желчьПросто типичная мафия ску, повадками похож на Аврилкуда бросьчто брось, тот начинает всех говном крыть и этот лолпрост он обычно сидит в инактиве, потом приходит называет 2-3 ника по типу x=random(3), а кто его мафией называет, тех хуями покрываетвроде чего то не хватает Он вполне может быть и нейтралом, но тут он предположительно мафияИ когда его роль напишут синим, ты тоже попадёшь под удар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1312 13 апреля 2014 да пандар так до лехи тупо и на публику доебался, что они скорее вместе, чем нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1313 13 апреля 2014 кста мне еще зондер не нравится, хорошо что напомнил о себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1314 13 апреля 2014 Лиг, считаешь, что я мафия?Обоснуй или завали ебальник и не дыши в мою сторону Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1315 13 апреля 2014 лех, за что ску мафия?По его поведению, Ску такая себе ссыкливая мафия, типичная для него игра, не имеет против кого-то аргументов и переходит на желчьПросто типичная мафия ску, повадками похож на Аврилкуда бросьчто брось, тот начинает всех говном крыть и этот лолпрост он обычно сидит в инактиве, потом приходит называет 2-3 ника по типу x=random(3), а кто его мафией называет, тех хуями покрываетвроде чего то не хватает Он вполне может быть и нейтралом, но тут он предположительно мафияИ когда его роль напишут синим, ты тоже попадёшь под ударкак скажешь, босс кста мне еще зондер не нравится, хорошо что напомнил о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1316 13 апреля 2014 Все его приходы в топан заканчиваются пуканьем в мою сторону, обещания слить и уход в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1317 13 апреля 2014 Просто меня никто не поддерживает, а один я не могуочевидно, как пять пальцев блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1318 13 апреля 2014 Я хз че вы еще с единицами сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1319 13 апреля 2014 кста мне еще зондер не нравится, хорошо что напомнил о себенахуй иди россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1320 13 апреля 2014 это конечно похоже было на левеллинг, но я не с лехой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение