30nderrr #1322 13 апреля 2014 Я хз че вы еще с единицами сидитевсе кто терпят с голосами в первый день мафия и лахи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1323 13 апреля 2014 Жаредка как второго кандидата хуячьте да и всё, в клетос оставшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1325 13 апреля 2014 добавил в блокнотик что лиг с лехой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1327 13 апреля 2014 впервые за долгое время такая ситуация что вижу прям несколько стрёмных в 1 день и хочется в каждого проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1329 13 апреля 2014 чет хуйня, лех(суть в том, что леха напал на ску не из - за желчи, а из - за того, что ску напиздел (или нет), что жумонг была в профиле лехи, а леха говорит, что у него профиль давно скрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1330 13 апреля 2014 впервые за долгое время такая ситуация что вижу прям несколько стрёмных в 1 день и хочется в каждого проголосоватьа всем мжей на второй день назвать можешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1331 13 апреля 2014 слышь, лех, открой там профиль пандара и определи его роль, заодно ответь там ему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1332 13 апреля 2014 думаю среди лига/маркета одна мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1333 13 апреля 2014 впервые за долгое время такая ситуация что вижу прям несколько стрёмных в 1 день и хочется в каждого проголосоватьесть клетка, два кандидата на дневное. Че еще надо? чет хуйня, лех(суть в том, что леха напал на ску не из - за желчи, а из - за того, что ску напиздел (или нет), что жумонг была в профиле лехи, а леха говорит, что у него профиль давно скрытда он даже не напал. Говорит что никто не поддержит, вон ярый поддержал, а он ссытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1334 13 апреля 2014 думаю среди лига/маркета одна мафиядумаю среди лехи и ску одна мафия, а среди маркета и лига мафий может спокойно не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1335 13 апреля 2014 Есть что-то хуевенькое в ску, в этой не рискну назвать его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1336 13 апреля 2014 (изменено) Да похуй, ты меня за мж никогда не держал Изменено 13 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1337 13 апреля 2014 Жаредок в моей банде и его нельзя трогатьМафия лиг дефит подельника. и опять у меня все наоборот, короче пока пандар, а завтра посмотрим.Мафия лиг левелится на подельнике. ОПА братааааан!,плизики ты обещал нам рассказать чет интересное сегодняменя например голос в пандара интересуетче там?Серьезно интеренно, почему я кинул в пандара?эгемммНу тогда артургризли ) Мафия лиг продолжает левелить на конфе. Нааналитиковал вам на пару дней вперёд, можете сливать любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1338 13 апреля 2014 Только потом не удивляйся если я напомню тебе это хуевенькое Так че наник, кто для тебя лиг теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1339 13 апреля 2014 если жаредок умрет ночью то виноват скузаписал в блокнот россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1340 13 апреля 2014 Только потом не удивляйся если я напомню тебе это хуевенькое Так че наник, кто для тебя лиг теперь?че ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение