NaniQue- #1361 13 апреля 2014 да сейчас пандар дойдет до онгоинга и решим, заебали ужемаркета бы еще сюда для пущей пикантности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1362 13 апреля 2014 да вот тоже думаю что ты не с лехой, если он мафия, но всё равно в тебе что-то нездравое вижу это пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1364 13 апреля 2014 лонг, почему у тебя основной кандидат гризил, но ты его даже не подогрел еденичкой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1365 13 апреля 2014 просто в моей голове леха всё еще может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1366 13 апреля 2014 Не сливаете меня и инстопофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1367 13 апреля 2014 ну и почему пандар там мафия если отбросить лёх, маркетов и диалогов с лигом - я помню его игры на злоролях и на всех он боится подозревать тех кто ему может пояснить за базари первый пост который от него видел здесь - предложение слить инактивов)а вроде он как и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1368 13 апреля 2014 ску я с тобой солидарен по лигус наником не советовал бы связыватьсяон пришел ниоткуда сказал что жаредок с ролью почему сказать не может но вот с роль и всётак же и про меня базариттоесть по фатку всё что он говорит пустышка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1369 13 апреля 2014 леха это оченьдлиноеимя?меня Влад зовут, кличкан Лёхавот это развитие персонажа. а как так вышло?Хз, Россоха в какой-то игре назвал Лёха, мне это не понравилось, пацаны по фастычам уловили всю суть того, что мне не понравилось и понесласьясно, Владбуду тебя Влад называть пока меня за это гнобить не начнут, потом извини но я тебя продам. тоже когда то так делал, он горел с того что его зовут лехой, поэтому я не называл его так.но он воткнул мне нож в спину. теперь и для меня он леха. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1370 13 апреля 2014 просто в моей голове леха всё еще может быть мж его поведение иррационально. Если там мж - то это рак в терминальной стадии. Нацепил пенсне и строит из себя взрослого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1371 13 апреля 2014 мне еще кстати не особо нравятся активный хилмс и адекватный инвокер а ясно, инвокер - фрай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1372 13 апреля 2014 просто в моей голове леха всё еще может быть мж его поведение иррационально. Если там мж - то это рак в терминальной стадии. Нацепил пенсне и строит из себя взрослогоа если он мафия то такое поведение не рак? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1373 13 апреля 2014 ну блять все его посты - ниочем и кривляние с умным ебломпри этом он типа доебался к лонгу и увидел в том посте типа вскрытие активом и сейчас зачем-то доебывает его ещееще и подозревает парня, которого по сути вообще подозревать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1374 13 апреля 2014 просто в моей голове леха всё еще может быть мж его поведение иррационально. Если там мж - то это рак в терминальной стадии. Нацепил пенсне и строит из себя взрослогоа если он мафия то такое поведение не рак?зырьте, зондер дефит подельника/критикует подельника/знает, что леха не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1375 13 апреля 2014 кароч мне не нравится лиг который за свой голоса обьяснить не может + убогий голос в менятак же наник который пришел подогревать меняесли лиг мафия то наник с нимне нравится лобзик который вчера активно агитировал в лига а щас типа молчит так как ему сказали отстать от лига извините ЧТА? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1376 13 апреля 2014 (изменено) Там и нейтрал юзлесный, просто ищет и чекает - нахуй нужен, пиздецлолтаким нейтралом можно винировать катку? хотя бы в теории?Аврилка говорил что да, но сам он отъехал в последнюю ночь и проиграл. Изменено 13 апреля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1377 13 апреля 2014 кароч мне не нравится лиг который за свой голоса обьяснить не может + убогий голос в менятак же наник который пришел подогревать меняесли лиг мафия то наник с нимне нравится лобзик который вчера активно агитировал в лига а щас типа молчит так как ему сказали отстать от лига извините ЧТА? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1378 13 апреля 2014 ску я с тобой солидарен по лигус наником не советовал бы связыватьсяон пришел ниоткуда сказал что жаредок с ролью почему сказать не может но вот с роль и всётак же и про меня базариттоесть по фатку всё что он говорит пустышкану я по жаредку с ним согласен, даже насчет меня с ним согласен, хз че до тебя, ты вроде такой же из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1379 13 апреля 2014 просто в моей голове леха всё еще может быть мж его поведение иррационально. Если там мж - то это рак в терминальной стадии. Нацепил пенсне и строит из себя взрослогоа если он мафия то такое поведение не рак?зырьте, зондер дефит подельника/критикует подельника/знает, что леха не мафиямафия лиг приебался к соточному мж зондеру, записал в блокнотик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1380 13 апреля 2014 А то есть ты считаешь, что пандар по делу залупился на тот пост лехи?да по делу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение