NaniQue- #1381 13 апреля 2014 и при всем при этом он мафией дефога даже не называет, а он просто у него мутный ПО СОВОКУПНОСТИв прошлой было видно что он играл, старался и вычислял, хоть и как мудилато что происходит тут - нихуя не тоже самоене думал что это не очевидно, так что пожалуй с ризоном того что ты не видишь очевидного ты идешь на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1382 13 апреля 2014 не удивлюсь если завтра за пару часов до ночи лиг найдет несколько сотен причин чтобы выгнать какова-нибудь форматаНе пали страту. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1383 13 апреля 2014 просто в моей голове леха всё еще может быть мж его поведение иррационально. Если там мж - то это рак в терминальной стадии. Нацепил пенсне и строит из себя взрослогоа если он мафия то такое поведение не рак?то это типичная ракомафия бай лешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1384 13 апреля 2014 ску я с тобой солидарен по лигус наником не советовал бы связыватьсяон пришел ниоткуда сказал что жаредок с ролью почему сказать не может но вот с роль и всётак же и про меня базариттоесть по фатку всё что он говорит пустышкану я по жаредку с ним согласен, даже насчет меня с ним согласен, хз че до тебя, ты вроде такой же из прошлойхз у меня немнооооожечько начинает подгорать как они вместе начали потихоньку настроения топика против меня настраивать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1385 13 апреля 2014 и при всем при этом он мафией дефога даже не называет, а он просто у него мутный ПО СОВОКУПНОСТИв прошлой было видно что он играл, старался и вычислял, хоть и как мудилато что происходит тут - нихуя не тоже самоене думал что это не очевидно, так что пожалуй с ризоном того что ты не видишь очевидного ты идешь на чек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1386 13 апреля 2014 ску я с тобой солидарен по лигус наником не советовал бы связыватьсяон пришел ниоткуда сказал что жаредок с ролью почему сказать не может но вот с роль и всётак же и про меня базариттоесть по фатку всё что он говорит пустышкану я по жаредку с ним согласен, даже насчет меня с ним согласен, хз че до тебя, ты вроде такой же из прошлойА схуяли ты согласен с ним по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1387 13 апреля 2014 просто в моей голове леха всё еще может быть мж его поведение иррационально. Если там мж - то это рак в терминальной стадии. Нацепил пенсне и строит из себя взрослогоа если он мафия то такое поведение не рак?зырьте, зондер дефит подельника/критикует подельника/знает, что леха не мафиямафия лиг приебался к соточному мж зондеру, записал в блокнотикЗаписал в notepad++, что соточный мж зондер записал в блокнотик про мафию лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1388 13 апреля 2014 прочитал позицию лехи и гризли и не нашел отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1389 13 апреля 2014 Там и нейтрал юзлесный, просто ищет и чекает - нахуй нужен, пиздецлолтаким нейтралом можно винировать катку? хотя бы в теории?Аврилка говорил что да, но сам он отъехал в последнюю ночь и проиграл. где это тебе аврилка сказал?Бтв я уже рассказывал вокеру про корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1390 13 апреля 2014 омг этот бред гризли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1391 13 апреля 2014 самая грустная серия Jurassic Bark :cry: [media=] [/media] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1392 13 апреля 2014 ОПА братааааан!,плизики ты обещал нам рассказать чет интересное сегодняменя например голос в пандара интересуетче там?Серьезно интеренно, почему я кинул в пандара?эгемммНу тогда артургризли )почему ты кинул в артура гризили? он задал тебе резонный вопрос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1393 13 апреля 2014 Ску,не могу ничего по жаредку сказать так как способом наника не владею который просто знает что он с роль и всёдля меня жаредок сейчас нейтрален и есть более живенькие цели a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1394 13 апреля 2014 ску я с тобой солидарен по лигус наником не советовал бы связыватьсяон пришел ниоткуда сказал что жаредок с ролью почему сказать не может но вот с роль и всётак же и про меня базариттоесть по фатку всё что он говорит пустышкану я по жаредку с ним согласен, даже насчет меня с ним согласен, хз че до тебя, ты вроде такой же из прошлойА схуяли ты согласен с ним по мне?захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1395 13 апреля 2014 кстати единственный серьезный игровой пост пандара о том что маркет так играет всегда и не мафия и я в это верю и не хочу сливать маркета как минимум сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1396 13 апреля 2014 не, я не хочу пока маркета сливатьа жаредка опасноя думаю слить гризли и пандара в клетку - топ варианттем более гризли ушел под гостя и я это ток что по папки спалил леха тоже не точноа вот пандар, который подозревает только дефогов и инактивных ребят - ахуенчикне, я в первый день пойду всю мафию назову.каких я инактивных ребят подозреваю. давай расскажи мне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1397 13 апреля 2014 ску я с тобой солидарен по лигус наником не советовал бы связыватьсяон пришел ниоткуда сказал что жаредок с ролью почему сказать не может но вот с роль и всётак же и про меня базариттоесть по фатку всё что он говорит пустышкану я по жаредку с ним согласен, даже насчет меня с ним согласен, хз че до тебя, ты вроде такой же из прошлойА схуяли ты согласен с ним по мне?захотелты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1398 13 апреля 2014 Ску,не могу ничего по жаредку сказать так как способом наника не владею который просто знает что он с роль и всёдля меня жаредок сейчас нейтрален и есть более живенькие целикак меня это делает мафией или стремным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1399 13 апреля 2014 Варо снова мафия походу.Какие люди. Варо снова мафия походу.ну короче он меня мжом назвал. так что пока мафией не получается.Сомнительный аргумент. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1400 13 апреля 2014 омг этот бред гризлипочему же?вот ты например как я понял лига считаешь мафией за то что он игнорил тебя,верно?ща у тебя маркет\лиг 1 мафияи ты как я понял сегодня не собираешься лига сливатьтвои планы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение