scoО #1401 13 апреля 2014 и при всем при этом он мафией дефога даже не называет, а он просто у него мутный ПО СОВОКУПНОСТИв прошлой было видно что он играл, старался и вычислял, хоть и как мудилато что происходит тут - нихуя не тоже самоене думал что это не очевидно, так что пожалуй с ризоном того что ты не видишь очевидного ты идешь на чекну ты там мафией был, не думаю что особо наблюдал да игроками, мне его вопросы к лигу вчера мжтскими показались, хз, могу и ошибаться конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1402 13 апреля 2014 да пандар так до лехи тупо и на публику доебался, что они скорее вместе, чем нетТЫ ЧЕ КОНЧЕНЫЙ? я же несколько раз писал что мне не понравилось что у лехи изменился стиль игры по сравнению с прошлой, именно в том посте он строил из себя тащилу и готов был вести город за собой, а в прошлой как ты помнишь он был не в конфе, а обычным мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1403 13 апреля 2014 Там и нейтрал юзлесный, просто ищет и чекает - нахуй нужен, пиздецлолтаким нейтралом можно винировать катку? хотя бы в теории?Аврилка говорил что да, но сам он отъехал в последнюю ночь и проиграл. где это тебе аврилка сказал?Бтв я уже рассказывал вокеру про корабльЯ только дочитал до корабля.В скайпе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1404 13 апреля 2014 ну блять все его посты - ниочем и кривляние с умным ебломпри этом он типа доебался к лонгу и увидел в том посте типа вскрытие активом и сейчас зачем-то доебывает его ещееще и подозревает парня, которого по сути вообще подозревать не за чтоОГО.ебать.наник, 2 пост подряд от тебя я узнаю много о себе.КАКОЕ ВСКРЫТИЕ АКТИВОМ? КАКИХ МУТНЫХ РЕБЯТ Я ПОДОЗРЕВАЮ?расскажи мне пожалуйста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1405 13 апреля 2014 омг этот бред гризлипочему же?вот ты например как я понял лига считаешь мафией за то что он игнорил тебя,верно?ща у тебя маркет\лиг 1 мафияи ты как я понял сегодня не собираешься лига сливатьтвои планы?у меня были причины считать его мафией вчеращас ситуация получше так что я не так уверенбуду сидеть тут и писать свое мнение так как голоса я уже потратил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 13 апреля 2014 для начала давай освежимсякого ты вообще подозреваешь и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1408 13 апреля 2014 ахуенный трек[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wn-L19BTRCM[/media] ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1409 13 апреля 2014 ску я с тобой солидарен по лигус наником не советовал бы связыватьсяон пришел ниоткуда сказал что жаредок с ролью почему сказать не может но вот с роль и всётак же и про меня базариттоесть по фатку всё что он говорит пустышкану я по жаредку с ним согласен, даже насчет меня с ним согласен, хз че до тебя, ты вроде такой же из прошлойА схуяли ты согласен с ним по мне?захотелты мафия?хз, личка еще не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1410 13 апреля 2014 короче прочитал все его посты, он актив мж, не сливаем Зачем активов вычисляешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1411 13 апреля 2014 кстати единственный серьезный игровой пост пандара о том что маркет так играет всегда и не мафия и я в это верю и не хочу сливать маркета как минимум сейчасда, но лиг доебался ко мне из за этого поста и ещё одного про лонга.какая та не состыковка у тебя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1412 13 апреля 2014 Ску,не могу ничего по жаредку сказать так как способом наника не владею который просто знает что он с роль и всёдля меня жаредок сейчас нейтрален и есть более живенькие целикак меня это делает мафией или стремным?ты не хочешь\не можешь обьяснить почему тот рольный,почему тот мафия.Для меня это сразу вызывает подозрения потому мафам трудно обьяснить почему тот мж или мафия потому что они знают правдуну мысль уловил думаюпритом ты пишешь что я у меня мнения по топику нет хотя я давно голос свой кинул и доёбываюсь до всех по возможностипишешь бред про гостя когда я мангу читаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1413 13 апреля 2014 ску я с тобой солидарен по лигус наником не советовал бы связыватьсяон пришел ниоткуда сказал что жаредок с ролью почему сказать не может но вот с роль и всётак же и про меня базариттоесть по фатку всё что он говорит пустышкану я по жаредку с ним согласен, даже насчет меня с ним согласен, хз че до тебя, ты вроде такой же из прошлойА схуяли ты согласен с ним по мне?захотелты мафия?хз, личка еще не пришла Играться с личками тоже не стоит, писать про время прихода лички, ведущего и т.д., все это карается молнией. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1414 13 апреля 2014 (изменено) хз, у меня пандар чуть ли не топ мж, ну типо он там заквотил самый неприметный пост лехи из всех остальных и назвал его мафией, да?ну это не особо его мафией делает, хз.тот же леха гораздо хуже играет, да и опять инактив.а пандар старается хоть, анализирует, как в прошлой на мж впринципе. лучше уж бесполезного леху выгнать, чем адекватного пандара (деф и лимон офк)Думаешь, если написать очевидный деф, а потом его так и назвать, то никто ни о чем не догадается? А вот и нет!Взял тебя на карандаш. Изменено 13 апреля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1415 13 апреля 2014 Там и нейтрал юзлесный, просто ищет и чекает - нахуй нужен, пиздецлолтаким нейтралом можно винировать катку? хотя бы в теории?Аврилка говорил что да, но сам он отъехал в последнюю ночь и проиграл. где это тебе аврилка сказал?Бтв я уже рассказывал вокеру про корабльЯ только дочитал до корабля.В скайпе.вы друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1416 13 апреля 2014 мои ответы господину пандару, вынести черный ящик!на 1 пост - ты написал что лонг странный и не как в прошлой игре, а в прошлой он был мж - лонг с ролью, потом ты пишешь что он чекер но точно не хил, так что я думаю ты увидел в нем активна 2 пост - пока у меня основаная цель дефог.маркета не готов сейчас сливать, посмотрим дальше что как с ним.по лонгу двоякое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1417 13 апреля 2014 Там и нейтрал юзлесный, просто ищет и чекает - нахуй нужен, пиздецлолтаким нейтралом можно винировать катку? хотя бы в теории?Аврилка говорил что да, но сам он отъехал в последнюю ночь и проиграл. где это тебе аврилка сказал?Бтв я уже рассказывал вокеру про корабльЯ только дочитал до корабля.В скайпе.вы друзья?Бывает поебываем вместе полумёртвое тело. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1418 13 апреля 2014 мне хуевато и 70 страниц я не потащувозможно прочитаю все до моей замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1419 13 апреля 2014 для начала давай освежимсякого ты вообще подозреваешь и за что?ну давай баш на баш.напиши все свои мысли, а я свои.пока что за последние несколько твоих заквоченных постов ты мне не сильно понравился.такое ощущение что ты либо не читал мои посты, либо вся твоя точка зрения это совокупность нескольких точек зрения разных игроков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1420 13 апреля 2014 Ску,не могу ничего по жаредку сказать так как способом наника не владею который просто знает что он с роль и всёдля меня жаредок сейчас нейтрален и есть более живенькие целикак меня это делает мафией или стремным?ты не хочешь\не можешь обьяснить почему тот рольный,почему тот мафия.Для меня это сразу вызывает подозрения потому мафам трудно обьяснить почему тот мж или мафия потому что они знают правдуну мысль уловил думаюпритом ты пишешь что я у меня мнения по топику нет хотя я давно голос свой кинул и доёбываюсь до всех по возможностипишешь бред про гостя когда я мангу читаюхорошо я мафия, откуда мне знать что жаредок с ролью?про гостя даже разговаривать не хочу, мне похуй на это, но пиздеть не надо - ты был вне сайта когда не прошло 15 минут с твоего последнего захода - это логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение