Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 222: Футурама тайм

Рекомендованные сообщения

мне еще кстати не особо нравятся активный хилмс и адекватный инвокер

а ясно, инвокер - фрай

86VYO.jpg

специально подготовил?

Поделиться сообщением

и опять у меня все наоборот, короче пока пандар, а завтра посмотрим.
ну обычно когда ты мж у тебя мысли с моими совпадают процентов на 80%.

бля))))) это самый пиздатый комплимент из всех что я видел в жизни)))))

Ага, комплимент. :lol:

Поделиться сообщением

ну блять все его посты - ниочем и кривляние с умным еблом

при этом он типа доебался к лонгу и увидел в том посте типа вскрытие активом и сейчас зачем-то доебывает его еще

еще и подозревает парня, которого по сути вообще подозревать не за что

ОГО.

ебать.

наник, 2 пост подряд от тебя я узнаю много о себе.

КАКОЕ ВСКРЫТИЕ АКТИВОМ? КАКИХ МУТНЫХ РЕБЯТ Я ПОДОЗРЕВАЮ?

расскажи мне пожалуйста.

я вообще думал заигнорить его после постов про гостя

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

мне еще кстати не особо нравятся активный хилмс и адекватный инвокер

а ясно, инвокер - фрай

86VYO.jpg

специально подготовил?

Подкупил жумонг, чтобы она мне рольку приготовила.

Бля, как догадался? emoticon-00174-bandit.gif

Поделиться сообщением

пандар еврей, отвечает вопросом на вопрос и спалился, хаха!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

для начала давай освежимся

кого ты вообще подозреваешь и за что?

ну леху думаю объяснять не нужно. Потом мне не понравилась поддержка со стороны француза, хоть и приятно было. Лига писал. Росоха не понравился что без представляшки сразу стал оправдываться, не читая назвал пару мж и тд. Жаредок я думаю че то знает, либо так раково леху дефает в конфе, либо знает что тот мж и бьет алибы, либо он фрай и принял маяк лехи насчет бендера. Маркет понятно, я самый первый его заметил. Дальше пока не смотрю

Поделиться сообщением

про гостя даже разговаривать не хочу, мне похуй на это, но пиздеть не надо - ты был вне сайта когда не прошло 15 минут с твоего последнего захода - это логаут

вюит ит энивей?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

из того что я вчера видел пробегаясь по страницам до замены

так Алекс пафосный мж житель

считаю нкным перекинуть ваши голоса с него

Поделиться сообщением

мои ответы господину пандару, вынести черный ящик!

на 1 пост - ты написал что лонг странный и не как в прошлой игре, а в прошлой он был мж - лонг с ролью, потом ты пишешь что он чекер но точно не хил, так что я думаю ты увидел в нем актив

на 2 пост -

пока у меня основаная цель дефог.

маркета не готов сейчас сливать, посмотрим дальше что как с ним.

по лонгу двоякое впечатление.

ебать. ебать, ебать, ебать.

мне кажется или мы начали забывать?

воид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.

Сеприт - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)

помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .

потом семеныч -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксом

хавк- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.

блекшадов- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.

илзаныч- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .

нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.

лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.

заварка уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо феникс

бабай- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксом

лиг- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.

мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)

меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.

савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.

дьюд- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )

женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100

кабалыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики.

2 пост, ты сказал что все мои подозреваемые это дефог и инактивы, так кого я подозреваю из инактивов?

в том что ты заквотил моих подозреваемых нет.

называть кого то мж это подозревать?

или говорить двоякое впечатление тоже подозревать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пандар, я читал твои посты и написал все претензии к тебе

подозреваешь инактивов - да

мафией никого не называешь - да

напускаешь якобы адекватность - да

развей мои сомнения хотя бы по первым 2-ум пунктам, скажи кто мафия а кто нет и почему!

Поделиться сообщением

ну леху думаю объяснять не нужно. Потом мне не понравилась поддержка со стороны француза, хоть и приятно было. Лига писал. Росоха не понравился что без представляшки сразу стал оправдываться, не читая назвал пару мж и тд. Жаредок я думаю че то знает, либо так раково леху дефает в конфе, либо знает что тот мж и бьет алибы, либо он фрай и принял маяк лехи насчет бендера. Маркет понятно, я самый первый его заметил. Дальше пока не смотрю

я Франциск

b68940df2074b9f2336f05b8ac737a00.jpg

Поделиться сообщением

клетку там в россоху киньте, а то я уже успел забыть, что он в игре

ultimate swagger

Поделиться сообщением

никаких клеток в меня

Поделиться сообщением

брунико и француз.

на сегодня и завтра вы забываете про скуу(не гипноз)

ску мы оставляем ближе к лейту, если мафия спалится и сольем.

ес чо он активный и инфы мы с него много получим.

сегодня мы шерстим среди юзлес поцанов и ищем самого мутного из них.

Поделиться сообщением

всё,пошел он нахуй короче

после пиздежа про гостя я с ним даже общаться не буду

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

никаких клеток в меня

то гном какой-то кирпичами обстроил, то дед в лаборатории запрет

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Да выпустим если мж

Поделиться сообщением

я видел ещё что гризли говорил что будет играть чисто по логике и никаких эмоций, но потом назвал лонг мжом за его типа рвение, что по сути и есть эмоции

нием не считаю Гризли, просто видел его один такой пост кидану-ка я в его провокацию

Поделиться сообщением

я Франциск

b68940df2074b9f2336f05b8ac737a00.jpg

Чертяга, как раз про него почти что курсач сейчас пишу. Соре за инактив, но я занят. В кратце, пандар меня всё ещё подозревает? Пиро там не спалился ещё? Как лиг?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...